почему-то не цетируется у меян текст
Ты выделяй то, что затировать хочешь, а потом жми "Цитировать".
но то что сейчас пока всё ещё сильно влияние тёмных, это правда, и никуда от этого не денешься
Тем больше мы обязаны действовать.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Оккультизм на службе Кремля
почему-то не цетируется у меян текст
Ты выделяй то, что затировать хочешь, а потом жми "Цитировать".
но то что сейчас пока всё ещё сильно влияние тёмных, это правда, и никуда от этого не денешься
Тем больше мы обязаны действовать.
Инглинги - часть моего пути. Да нарекался, но неужели я обязан закостенеть и не идти дальше?
то есть они там закостенели чтоли?=) просто ты так сказал - да это там, у инглингов, так словно ты не имеешь к этому никакого отношения. и мыслишь совсем иначе
лесная написал:
но то что сейчас пока всё ещё сильно влияние тёмных, это правда, и никуда от этого не денешьсяТем больше мы обязаны действовать.
согласна
/Благодарю+)/
При прочих равных - да, самый волевой. Не смотря на его, мягко скажем, минусы, она достаточно твёрдый человек был.
попытки воли были в самом начале, но его быстро взяли в оборот, и разъяснили в каком направлении нужно действовать
то есть они там закостенели чтоли?=)
Не знаю, возможно. Но не развиваются - точно.
просто ты так сказал - да это там, у инглингов, так словно ты не имеешь к этому никакого отношения. и мыслишь совсем иначе
Я не обязан подписываться под каждым словом инглингов. Что-то я принимаю, что-то нет.
А просто сидеть на попе и ждать 2012 года я не хочу. Надо действовать, а не ждать, пока за нас всё сделают.
А просто сидеть на попе и ждать 2012 года я не хочу. Надо действовать, а не ждать, пока за нас всё сделают.
ну ты тоже думаю не всё знаешь чтоб вот так судить... можно узнать что ты принимаешь к действию?
Я не обязан подписываться под каждым словом инглингов. Что-то я принимаю, что-то нет.
да кто ж говорит о "подписываться"
ну ты тоже думаю не всё знаешь чтоб вот так судить
Чтобы судить о том, что на попе нельзя сидеть, а самим что-то делать надо я знаю достаточно.
можно узнать что ты принимаешь к действию?
есть личные вещи, есть общественные. Личные на то и личные, чтобы о них не говорить вслух, а общественные - вот ребят собираю здравомыслящих...
Типа в 2012 году наще созвездия покинет Тёмный Мир, наступит Утро Сварога.
поинмаете ли в чем дело ...гммммм..то,что должно будет быть,по писаному, в 12ом году- уже на дворе...
..по Преданиям Предков Наша,то,что должно было начаться(то что сейчас по планете- уже идет)-"стартовало" не в Рождество Христово (как вертерок откуда то(??!) тут тулит)а совсем в другой день и месяц..чисто по астрономически причинам....только оказалось что скорость вращения СВАТИ-не такая уж и постоянная величина! и зависит от хрен его знает скольки факторов...и фактически ,"просто" СВАТИ- провернулась на грамульку градусов ...и оказалась в положении ,которое долно было наступить в пресловутом 12 году... и Он- вона уже- за окнами...
полным ходом всё завертелось...Портал Открыт... Первый...ещё Восемь на подходе...( у "тех"- их всего семъ..наших- на два больше)
КОН.."Если одна из сторон Портал- Открывает- другая,одновременно -закрывает свой."(ну примерно, в моей интерперетации-для..)
да...это не Образно..это реально -открыт..глазами можно смотреть...если знать где и куда смотреть..(да долго не получаеться ,у нас- нонешних...башню сносит...эх..были бы хоть чуток на Предков похожи- то то К РА Се ВА.."да не по сеньке шапка"..
человек, называющий себя върцем глаголил...
Тут без литра не разобраться. Интересно, это Енигмой русский язык шифровали или у парня фантазия такая богатая?
Короче, по-моему чушь. Причём как по смыслу, так и по написанию...
пишет он , согласен коряво, но я уже привык. Говорит он о том, что утро Сварога, которое должно наступить в 2012г. уже наступило., потому, что скорость вращения галактики - непостоянная величина и точно расчитать год невозможно... а про порталы... так это про те, по которым к нам боги светла приходят...
Говорит он о том, что утро Сварога, которое должно наступить в 2012г. уже наступило., потому, что скорость вращения галактики - непостоянная величина и точно расчитать год невозможно
Ну так как же он сам то тогда расчитал?
сам он видимо не расчитывал (хотя и может), ему соратники поведали...
Ну ок. А они как расчитали, если
непостоянная величина и точно расчитать год невозможно
?
ну чесно говоря про "невозможно" - это я от себя добавил, как понял. А расчитать можно то, что случилось по всяким там эклиптикам, солнцестояниям и пр. (я в астрономии не силён) ну в древних абсерваториях расчитывали же (таких, как Стоунхэдж и Аркаим). А вот на перёд расчитать дату видимо сложно. А 2012г. расчитывался ведь тыщи лет назад и предугадать, как изменится скорость вращения галактики нельзя. Вот и выходит, что дата эта приблизительна. А по звёздам сверили - вот.
Да ну, херь по-моему. Этих теорий столько, что диву даёшься. У инглингов 2012, у кого то ещё как то...
Есть вообще версия, что Золотой Век уже наступил причём в 43-м году... Но в 43-м был переломный момент + 60 лет (по-моему) на переход и т.д.
Короче версий много.
Орей а как ты действовать собираешься.Людей ты собираешь да маловато нас будет.Обстановка измениться в 2012-ом году просто много фактов слышал.А страной не президент правит(Россией)и другими странами тоже не президенты правят.А рыба настолько крупная что лучше и не думать.Просто у меня тоже свои источники есть.и в этой рыбе серые занимают не последнее место.Так что вот так вот.Так что подождём и будем вести тихо свою политику(тише едешь дальше будешь).Не горячись Орей всё нормуль будет.
Орей а как ты действовать собираешься.
Это вопрос? Если да, то я на него уже отвечал.
Людей ты собираешь да маловато нас будет.
Форум второй день открыт лишь, всё впереди. Да и дело не в колличестве, а в качестве.
Обстановка измениться в 2012-ом году просто много фактов слышал.
Фактов? Назови хоть один факт.
А страной не президент правит(Россией)и другими странами тоже не президенты правят.
Президенты лишь фарфоровые куклы, марионетки и это не секрет.
Не горячись Орей всё нормуль будет
Ты где увидел то, что я горячусь? Я спокоен аки питон отожравшийся.
Фактов приводить не буду(не потой причине то что я не знаю их)просто влом строчить.А так увидим,что дальше будет.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Оккультизм на службе Кремля