~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » фильм "РУСИЧИ"

фильм "РУСИЧИ"

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_6381.jpg
сюжет
На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.

режиссер  Адель Аль-Хадад 
в ролях Сергей Кудряшов, Кристина Прокопович, Антон Колесников, Сергей Глушко, Владимир Гостюхин 
жанр фэнтези, семейный 
страна Россия 

http://www.filmz.ru/films_files/photos/medium/m_18734.jpg
http://www.filmz.ru/films_files/photos/medium/m_18733.jpg
http://www.filmz.ru/films_files/photos/medium/m_18732.jpg

Не знаю... может очередной Волкодав...

2

Русское фэнтези "Русичи"

3

Знаешь, иногда то, о чем никто не говорит становится по-настоящему интересным фильмом, а тот фильм ("Волкодав"), о коем песни поют за год,  проваливается в пух и прах. Надо узнать мнение от первого посмотревшего.
П.С. постер - будто восковые фигуры, а не люди. Не отдавал бы фильм нафталином. Но, опять же, дождёмся рецензии первого отважного, решившего сходить в кино. :blush:

4

Такая тема уже была: Русское фэнтези "Русичи"

5

да... проглядел твой анонс ...
просто по "нашему радио" сегодня рекламу услышал

6

Да ничего, Брат. У тебя он более стОящий. Я тот стёр.

В прошлой теме я отвечал уже:

"И правда фентези)

Лучше б побольше реальных исторических фильмов снимали. О реальных подвигах реальных людей. Их ведь не мало в нашей истории.

Про Невского сняли какое-никакое кино, ну, так про Донского надо! Про Кутузова! Про Суворова!"

7

Вышел на экраны. В афише по НН фигурирует в жанре "Детское кино" и идёт по утрам и в дневное время.

8

Алесий написал(а):

Адель Аль-Хадад

ну каму как не ему знать наши обычаи... обычаи наших Отцов...  :D

9

Кстати, я уже где то отписывал, что может Адель Аль-Хадад снимет лучше, чем например некий Никифор Трижды Ражный ниипать Лесной. Ведь что никифор, что аледь ибн хаттаб не жили в те времена и в живую язычников не видели. А этот альджазирра тебе ещё и скажет: "А я может ещё русский больше чем вы!" а и ответить то нечего будет, а как издевательство возьмёт и снимет классный фильм про русичей, который наш бы Никифор пожалуй б и загубил на корню ,как "Волкодава". вот и все расклады.

10

Волжанин написал(а):

а и ответить то нечего будет

очень весомо... ты говоришь как всякого рода сраные пГавозащитники... может еще утверждать начнешь что русских то и нет...  :D  еп... если он так бы мне сказал тут же бы был послан на"уй...

(пс- ничего личного)  :music:

11

Пример. Александр Роу. Как думаешь кто он был?
Сын ирландца и гречанки.
По мне так "Морозко" - это апогей на данный момент русской сказки в кино.
На его фильмах выросли не только мы. Помнишь чех по чешски нам напевал песню Иванушки.
Спилберг учился на его фильмах, считает его своим учителем.
А нам надо было чурку нэрусскую изгнать, ведь не понимает же ничего русского, нерусь. Логика такая?
Вот и ответ. Ничего личного.
Просто в таких речах, где принято за хороший тон предубеждённо делать гримассу в адрес инородцев, надо тоже меру знать. Может жизнь нам и доказывает в большинстве случаев обратное, но ведь есть же исключения. Твой же рассказ про чеченца вспоминаю.

12

Волжанин
так а я ниче и не говорю что нерусь там всякая... просто насторожило твое высказываение

Волжанин написал(а):

А этот альджазирра тебе ещё и скажет: "А я может ещё русский больше чем вы!" а и ответить то нечего будет

а так все правильно говоришь... я и не против... просто изначально странно, что фильм про Русичей и для русских снимает араб... чет не припомню чтоб был хотябы один русский режиссер снимавший фильм для арабов про пророка Мухамеда

13

Волжанин написал(а):

Александр Роу

низкий поклон... за детство моё счастливое... за то, что подарил мне веру в Деда-Мороза... за то, что поселил Русь в сердце моём!

14

Вон русский Бодров шпарит про монголов который фильм. Премии получает. Продолжение "Монгола" скоро выйдет. Думается, что что-то  он всё таки понимает и в их культуре, раз зовут его снимать. А Лунгин? еврей евреем, а снял "Остров", где для нас раскрыл, ну или не помешал раскрыться Мамонову, Сухорукову, Дюжеву. Эйзенштейн вот тоже "Александра Невского" снял. Гениальный фильм. Ему бы дать нынешние ресурсы, чтоб тогда снял! А это араб может и не араб вовсе, а погоняло носит, ныне же модно.

15

Ветер написал(а):

странно, что фильм про Русичей и для русских снимает араб

Ну если сами русские не в состоянии, то почему бы и нет то?

16

Иван написал(а):

Ну если сами русские не в состоянии, то почему бы и нет то?

здаюсь...

17

Сам бы хотел чтоб было иначе, но...

18

Русский то и снял бы, у нас талантов как известно много.

19

Опять всё упирается в "бы".

"Если бы у бабушки был бы х*й, то она была бы дедушкой." :)

20

Иван написал(а):

Сам бы хотел чтоб было иначе, но...

как надоело на самом деле болтать.................................................
я бы даже сказал пи"детью........................ (эт я про себя)

хочу делать................................
хочу жить так как говорю...................... хочу жить и послать нахрен всех умников... просто делать так как должен а не как надо................
надоело... мля...

Слава Роду Русскому!

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » фильм "РУСИЧИ"