~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах

О Ванге и прочих шарлатанах

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Иван Борозда написал(а):

Если я опровергну его - будет бан. Подумай лучше подольше.

так ты ведь в любом случае его опровергнешь (как тебе покажется) а давай так - он попробует его опровергнуть, мы все ознакомимся и решим сообща прав он в своих мыслях или нет, ОПРОВЕРГ ТЫ ЕГО ТЕЗИС или нет и проголосуем - банить его или нет - так будет честно... иначе получится, что ты пощитаешь его слова очередным флудом и все - бан... а так народный суд получится... ты же тут не царь и не Бог - мы вольные - у нас тут круг... вроде как... был по-крайней мере когда-то...

22

Ветер написал(а):

так ты ведь в любом случае его опровергнешь (как тебе покажется) а давай так - он попробует его опровергнуть, мы все ознакомимся и решим сообща прав он в своих мыслях или нет, ОПРОВЕРГ ТЫ ЕГО ТЕЗИС или нет и проголосуем - банить его или нет - так будет честно... иначе получится, что ты пощитаешь его слова очередным флудом и все - бан... а так народный суд получится... ты же тут не царь и не Бог - мы вольные - у нас тут круг... вроде как... был по-крайней мере когда-то...

Так судить буду не я, а объективные факты. Я ж не своей хотелке доверяюсь. А перед фактами равны все. И вы, и я, и он. Так что судить будем не мы, а соответствие фактам.

23

Иван Борозда написал(а):

Так что судить будем не мы, а соответствие фактам.

ну опять...
соответствие тобой утановленным фактам будешь устанавливать ты сам )))

24

Алесий написал(а):

соответствие тобой утановленным фактам будешь устанавливать ты сам

Нет, факты не я устонавливал. Поэтому претензии не ко мне.

25

Тезис? Имеющие глаза - да увидят мою позицию по Ванге и пр. И о чем я говорил. Спорить, а тем более доказывать я не собираюсь. Ответ тут я уже писал, за который можно смело банить. Надеюсь Шерлок прочитал его перед удалением :)

Слава России!  :flag:

26

Иван Борозда
давай ка без лишней болтовни!!! ты против моего предложения, так?

27

Ветер, какого предложения? Отстань от него :) Разумнее будет опять тему удалить ;)

28

Ветер написал(а):

ты против моего предложения, так?

Нет, я против предвзятости, которая непременно будет иметь место.

29

Иван Борозда написал(а):

я против предвзятости

так давай решим непредвзято - доказал ли он, а ты опроверг ли... а то ведь тоже предвзято получается с твоей стороны... ты решил, что он не доказал и баста... так ведь ты то не есть последняя инстанция...

30

Ветер написал(а):

так давай решим непредвзято

Так и будем делать. Потому судить будем не мы, а научные факты. Ни я, ни ты, никто иной тут не при чём будет. Без человеческого фактора. Одни сухие факты.

31

http://www.kp.ru/daily/24063.3/304604/
Кто наживается на имени Ванги?

Ну как, скажите, неграмотная бабка могла сделать предсказания, опубликованные во многих печатных изданиях, аж до 3797 года, да еще оперируя такими научными терминами, как-то: «создание нового источника энергии», «изменение орбиты Земли», «превращение людей в киборгов», «колонизация Марса»?

Во время командировки я встретилась с двадцатью родственниками и знакомыми, знавшими ее всю жизнь, которые в один голос мне заявляли: «Не делала она глобальных предсказаний для всего человечества». Ее ипостась - судьба конкретного человека, как правило, больного или у которого в семье случилось несчастье.

32

Иван Борозда
ну так вооооот!!! другое дело... ато Ванга - шарлатан... то что люди херней страдают или деньги зарабатывают на Ванге - это ведь совсем другое, Ванга то тут при чем?

33

При том, что большиство пророчеств выдумали за неё журналисты и нынче приписывают ей. :)

34

ну и логика... эт все равно что православие тоже виновато в том что монахи в попу долбятся!

35

Ветер написал(а):

ну и логика... эт все равно что православие тоже виновато в том что монахи в попу долбятся!

В этом виновато не православие, а сами эти люди (если таковое вообще было). Равно как и журналисты виноваты в использовании имени Ванги под своими произведениями. Причём тут логика?

Откуда вообще известно о пророчествах Ванги? Из газет и слухов. Всё.

36

Иван Борозда написал(а):

Равно как и журналисты виноваты в использовании имени Ванги под своими произведениями

ну да - все правильно но Ванга то не врала... а в заглавии топика утверждение о том, что она врала...

37

Ветер написал(а):

Ванга то не врала

С чего ты это взял то? Она тебе лично что-то сказала? Нет. Ты судишь исключительно по газетам и "радио ОБС" (Одна Бабка Сказала). так и говори: "газеты не врут" или "слухи не врут".

38

))) ну и?

39

Что ну и? Вангу к этим "пророчествам" не примешивай. Она к ним отношения не имеет. Проект "Ванга" - это афёра. Журналисты по событии тут же его подкрепляют "вновь-чудом_найденными" пророчествами..

Пророчеств о "Курске" ДО "курска" не было. Об 11 сентября - до 11 сентября... и т.д.

Вот я и спрашиваю тебя, на каком основании ты заявляешь, что

Ветер написал(а):

Ванга не врала

? :)

40

Иван Борозда
я то же самое у тебя могу спросить - в каком пророчестве Ванга врала? ответишь?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах