~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах

О Ванге и прочих шарлатанах

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Ветер написал(а):

я то же самое у тебя могу спросить - в каком пророчестве Ванга врала? ответишь?

А я не говорил о том, что "Ванга врала в каком-то пророчестве".

42

Иван Борозда написал(а):

А я не говорил о том, что "Ванга врала в каком-то пророчестве".

а кто написал в заголовке топика - О Ванге и прочих шарлатанах... Мао Дзедун?

43

Ветер написал(а):

а кто написал в заголовке топика - О Ванге и прочих шарлатанах

Так я написал "О Ванге и прочих шарлатанах", а не "Ванга наврала в таком-то пророчестве". Или ты разницы не видишь?

44

))) а шарлотан это кто тогда! Пророк или все таки лжец?

45

Ветер написал(а):

а шарлотан это кто тогда! Пророк или все таки лжец?

Не видишь разницы, стало быть. Ничего, я поясню.

Афёра может быть прокручена и без того, кто фигурирует в её названии. Типа "Пророчества великой пророчицы мега-бабки Ванги". Они могут клепаться и без самой Ванги. Как и в нашем случае как раз. Есть и такие кто непосредственно участвовали, например упомянутые в теме этой...

Оснований верить в "могущество великой бабки Ванги" нет никаких, а вот подстроить эти "пророчества" - как два пальца об*сЦать)

распиарили бабаньку просто, вот и всё.. и используют в своих целях.

46

Иван Борозда написал(а):

Афёра может быть прокручена и без того, кто фигурирует в её названии

так и секты различные тожи именем Исуса Христа прикрываются и что... Христос шарлотан чтоли... твоя логика...

47

Ветер написал(а):

ак и секты различные тожи именем Исуса Христа прикрываются и что... Христос шарлотан чтоли... твоя логика...

Прикрываются. Именно что - прикрываются. Есть объективный критерий для сравнения - Евангелие. Изучи его и ты поймёшь, что сектанты его попросту перевирают. Как недавно размещенная тобой статейка...

ПС: газетенки  и слухи объективным критерием не являются, если что. :)

48

пойми я с тобой здесь спорю только потому, что ты взял так и повесил на Вангу ярлык шарлотана... более ничего не хочу сказать...

49

Я на неё ничего не вешал. Более того, я вообще её и не видел никогда. А газетам и слухам по понятным причинам не верю. Равнок ак и Кашпировским, Чумакам, Грабовым, Виссарионам, Хиневичам и остальной блевотине. :)

50

Иван Борозда написал(а):

Ветер написал(а):

спорю только потому, что ты взял так и повесил на Вангу ярлык шарлотана...

Иван Борозда написал(а):

Я на неё ничего не вешал.

Иван Борозда написал(а):

51

Всё верно. Никаких ярлыков я на неё не вешал. Это констатация факта, а не навешивание ярлыков. Ванга ничем от Хиневича, Велеслава, Кашпировского и прочих аферистов не отличается.

52

фактов нет.
есть только вранье журналистов.

53

Алесий написал(а):

есть только вранье журналистов

Тогда какие основание  считать что Ванга - супер-мега-предсказательница, если все судят о ней по выдумкам журналюг? :)

54

Ну тут можно верить или не верить так же, как и во всё то, что подаётся в СМИ.
Но обвинять безпочвенно человека недолжно.

Вообще есть ли прорицатели (были ли) или все как один шарлатаны, кроме христа ?

55

Алесий написал(а):

можно верить или не верить

Конечно, равно как и в то, что Луна из сыра сделана, но оснований для этой веры - никаких.

Алесий написал(а):

Но обвинять безпочвенно человека недолжно

Разумеется. Этим никто и не занимается. Лишь сухая констатация фактов.

Алесий написал(а):

Вообще есть ли прорицатели (были ли) или все как один шарлатаны, кроме христа ?

Разумеется были. Но современное СМИмоделируемое пространство избавлено от их присутствия. Те же кто вовлечен в него - фокусники, шарлатаны, аферисты...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах