я то же самое у тебя могу спросить - в каком пророчестве Ванга врала? ответишь?
А я не говорил о том, что "Ванга врала в каком-то пророчестве".
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах
я то же самое у тебя могу спросить - в каком пророчестве Ванга врала? ответишь?
а кто написал в заголовке топика - О Ванге и прочих шарлатанах... Мао Дзедун?
а кто написал в заголовке топика - О Ванге и прочих шарлатанах
Так я написал "О Ванге и прочих шарлатанах", а не "Ванга наврала в таком-то пророчестве". Или ты разницы не видишь?
))) а шарлотан это кто тогда! Пророк или все таки лжец?
а шарлотан это кто тогда! Пророк или все таки лжец?
Не видишь разницы, стало быть. Ничего, я поясню.
Афёра может быть прокручена и без того, кто фигурирует в её названии. Типа "Пророчества великой пророчицы мега-бабки Ванги". Они могут клепаться и без самой Ванги. Как и в нашем случае как раз. Есть и такие кто непосредственно участвовали, например упомянутые в теме этой...
Оснований верить в "могущество великой бабки Ванги" нет никаких, а вот подстроить эти "пророчества" - как два пальца об*сЦать)
распиарили бабаньку просто, вот и всё.. и используют в своих целях.
Афёра может быть прокручена и без того, кто фигурирует в её названии
так и секты различные тожи именем Исуса Христа прикрываются и что... Христос шарлотан чтоли... твоя логика...
ак и секты различные тожи именем Исуса Христа прикрываются и что... Христос шарлотан чтоли... твоя логика...
Прикрываются. Именно что - прикрываются. Есть объективный критерий для сравнения - Евангелие. Изучи его и ты поймёшь, что сектанты его попросту перевирают. Как недавно размещенная тобой статейка...
ПС: газетенки и слухи объективным критерием не являются, если что.
пойми я с тобой здесь спорю только потому, что ты взял так и повесил на Вангу ярлык шарлотана... более ничего не хочу сказать...
Я на неё ничего не вешал. Более того, я вообще её и не видел никогда. А газетам и слухам по понятным причинам не верю. Равнок ак и Кашпировским, Чумакам, Грабовым, Виссарионам, Хиневичам и остальной блевотине.
О Ванге и прочих шарлатанах
спорю только потому, что ты взял так и повесил на Вангу ярлык шарлотана...
Я на неё ничего не вешал.
О Ванге и прочих шарлатанах
Всё верно. Никаких ярлыков я на неё не вешал. Это констатация факта, а не навешивание ярлыков. Ванга ничем от Хиневича, Велеслава, Кашпировского и прочих аферистов не отличается.
фактов нет.
есть только вранье журналистов.
есть только вранье журналистов
Тогда какие основание считать что Ванга - супер-мега-предсказательница, если все судят о ней по выдумкам журналюг?
Ну тут можно верить или не верить так же, как и во всё то, что подаётся в СМИ.
Но обвинять безпочвенно человека недолжно.
Вообще есть ли прорицатели (были ли) или все как один шарлатаны, кроме христа ?
можно верить или не верить
Конечно, равно как и в то, что Луна из сыра сделана, но оснований для этой веры - никаких.
Но обвинять безпочвенно человека недолжно
Разумеется. Этим никто и не занимается. Лишь сухая констатация фактов.
Вообще есть ли прорицатели (были ли) или все как один шарлатаны, кроме христа ?
Разумеется были. Но современное СМИмоделируемое пространство избавлено от их присутствия. Те же кто вовлечен в него - фокусники, шарлатаны, аферисты...
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » О Ванге и прочих шарлатанах