~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

Белорусы молодцы :flag:

182

белорусы жгут)

183

.

184

а на второй картинке наверно изображён авторитетнейший идеолог неоязычества, воин муромских лесов из рода псов, Рыжый Тарзан.))

Никак не могу забыть его пророчество "5000000 зеков скоро порвёт все калючки и выйдет.. выйдет перун и всех порвёт" (видимо Перуна сейчас держит в неволе "жидофское правительство")

185

Сазаки написал(а):

а на второй картинке наверно изображён авторитетнейший идеолог неоязычества, воин муромских лесов из рода псов, Рыжый Тарзан.))
            Никак не могу забыть его пророчество "5000000 зеков скоро порвёт все калючки и выйдет.. выйдет перун и всех порвёт" (видимо Перуна сейчас держит в неволе "жидофское правительство")

Сазаки я твоего поста не понял))))На какой 2-ой картинке))))

186

1 сообщение - вторая картинка сверху.

187

Ааааааааааааа)))) :)

188

Ага... из этого ублюдка рыжего такой же казак, как джип из велосипеда... Это обычное среднстатистическое тупорылое быдло, только что на духовном поприще.. хотя и в жизни, наверняка тоже, судя по его не обремененному интелектом рылу лицу...

189

Памятник Александру Пересвету

190

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/00/Patriarch_Alexius_of_Russia.jpg/240px-Patriarch_Alexius_of_Russia.jpg

Во!

191

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8f/Viktor_Tsoy.jpg/200px-Viktor_Tsoy.jpg
Во!

192

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Meller-Zakomelski.jpg/200px-Meller-Zakomelski.jpg

Во! (ну, этого можно и не узнать, так что напишу - Абра́м Петро́вич Ганниба́л (Ибрагим Петрович Ганнибал, «Арап Петра Великого») — российский военный и государственный деятель, прадед (по матери) поэта Александра Пушкина.)

193

Светояр
Ты такие агрессивные картинки выкладываешь... нормальных людей от любви к Родине это может оттолкнуть, а всякого быдла (аля Тарзан-сын-Сварога) привлечь....

194

Я не понимаю, причём тут корейцы и эфиопы?

195

Иван Борозда написал(а):

Я не понимаю, причём тут корейцы и эфиопы?

хахаха... он не понимает... я этого типа тоже не понимаю... причем еще со старого форума - провокатор чертов...

196

Всё же воздержись от столь прямых оскорблений. мало ли... может он что-то этим хотел сказать. Не всегда непонятное является провакацией и "проделками мировой закулисы"...

197

у него и ник очень в тему... если помнишь - Царь Обезьян! против таких вот типов часто не хочется использовать слова... я например как Андрей Кураев осаживает идиотов всяких спокойными словами не могу.. мне сразу хочется в рожу дать... а ведь обезьянам то только этого и надо - разозлить и в кусты...

198

Именно, а ты ведёшься. :) Спокойнее, брат. Придёт - спросим, уточним, разберемся. :)

199

PanSandro написал(а):

Ты такие агрессивные картинки выкладываешь... нормальных людей от любви к Родине это может оттолкнуть, а всякого быдла (аля Тарзан-сын-Сварога) привлечь....

Ну вроде администрация не выносила никаких жалоб на эту тему,что картинки агрессивные.К тому же я не понимаю,в чём их агресивность? :dontknow:

200

Агрессивность - не есть оскорбление, правила не нарушены...