~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

.

262

эх... люблю я царскую Расею... и отношусь к ней с трепетом и любовью... но и в ней было не все как хорошо... страна рабов, страна господ... так что мое мнение - не надо идеализировать этот период истории...

263

из того что было - это было лучшее

264

Иван Борозда написал(а):

из того что было - это было лучшее

исходя из того, что мы знаем - да... но проблема в том, что мы, по-ходу, нихрена не знаем )))

265

Ветер написал(а):

исходя из того, что мы знаем - да... но проблема в том, что мы, по-ходу, нихрена не знаем

ну.. дзеном можно долго мозги е*ать, но мы должны исходить из того что знаем. или вообще впасть в самадхи нахрен и петь "омммм" до конца времен))

266

Иван Борозда написал(а):

или вообще впасть в самадхи нахрен и петь "омммм" до конца времен))

ну это конечно же один из вариантов. ))) у нас кстати большинство русских именно так и делает... нет бы взять и изменить мир вокруг себя... но нет тут же надо с дивана встать... на улицу выйти... ответственность на себя взять... а у нас никто не хочет брать на себя хоть какую-то ответственность... нет на Руси мужика.

267

Ветер написал(а):

изменить мир вокруг себя

"Спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи".

268

Иван Борозда написал(а):

"Спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи".

дадада... бла бла бла... а реально то в окно выглянь... спаслись русские то?

269

Ветер написал(а):

а реально то в окно выглянь... спаслись русские то?

Ну из того что мне видно - начинается подъем. Если по центральным каналам показывают пропаганду здорового образа жизни, сборная берет бронзу на чемпионате Европы, возрождается духовность - для меня это показатель подъема.

270

Иван Борозда
цифры демографии видел? моголь из твоих друзей в возрасте от 20 до 30 лет имеют хотябы 2 детей? многие ли убеждены в необходимости обзаводиться семьей и рожать много детей! многие ли вспоминают, что они русские? в какой стране живут и кто ими правит? для меня ЭТО показатель...

271

Ветер написал(а):

цифры демографии видел?

видел, хреново дело... ну а ты чего хотел, чтоб в один день всё ХЛОП! и изменилось?))) нет, такого не бывает..

но начинать с чего то надо и ИМХО - начало положено.. дойдёт и до демографических изменений..

272

.
В майке это Квачков стоит.

273

последняя фотка особенно радует! началось!

274

что началось, Братка?

275

.

276

Правильная тема.

277

.

278

Казацкому роду нема переводу!

ПС: то ли сегодня, то ли вчера - день Донского Казачества.

279

.

280

.