Иван написал(а):А она ничем разительно не отличалась от язычества иных народов
Иван ты сам себе противоречишь - ты ничего о ней не знаешь поэтому не нужно делать таких заявлений.
Иван написал(а):Я думаю, пусть лучше Ветер тебе ответит
так а че отвечать... пусть лучше посмотрит фильм "Братья Казаки" тогда поговорим... а еще человек наверное никогда не попадал в неприятные ситуации, когда например на улице к девушке како-нибудь хлыщ пьяный до"бывается на глазах у многих людей, девушка не знает куда деться, а всем похеру... все за своё жопу трясуться и никто не впрягается... лично на моей памяти такое было... и даже после того как я наехал на этого дядю - все равно ни один не дернулся, даже мой, с позволения сказать друг, который был со мной отошел в сторону... и таких случаев я тебе могу привести сотни... поверь мне... и так ведут себя мои Братья - русские, потомки Суворова и Александра Невского, - трусливые ЧМО!
с другой стороны хачи или болгары, например... с ними я тесно общался в англии... вот они только тронь кого из своих... все как один... тем более девушку... у нас там тоже случай был не очень приятный... наши русские девочки сидели на лавке вечером... с русскими парнями... подходят двое и начинают тех девченок снимать... прям при парнях... они молчат сидят... девченки сами пытались от них вежливо отмазаться... они начали грубить, распускать руки... а парням пох - сидят молчат... тут мимо проходили болгары... подошли поинтересоваться чего это они девченкам руки залымывают и тащат куда-то... поняли в чем дело - как наваляют пиз"ы этим гопникам... а потом еще и нашим хлопцам...