~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...

Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус
Явилось рецедивом в организм.
УРоды, где вам и когда приснилось,
Что эта мерзость есть патриотизм?

Вновь символ свастики гуляет по России
И коловрат, куда ты не крутись.
Всю Белоруссию под ним испепелили!
И вы мне скажите что этот символ - жизнь?!

Под этим символом сжигали деревнями!
Под этим символом стреляли в стариков!
Он в сорок пятом похоронен в яме,
Но в наше время был раскопан вновь!

-Мы верим в Рода...-блеют те безумцы.
На Куликовском поле был ли он?
Где был ваш бог когда кривым трезубцом
Ребенку в голову вонзал Наполеон?

И где он был, когда мы покорили
Пол мира став Империей Большой?
Лишь в Православии мы пребываем в силе,
И лишь при нем России хорошо!

(с) автор неизвестен

2

:cool:

3

ну вообще молодцы...

странные вы ребята и где тут не фанатизм...

4

Ветер написал(а):

странные вы ребята и где тут не фанатизм...

Ветер почему ты решил,что это фанатизм?

5

Ветер написал(а):

и где тут не фанатизм

А где он там? Там чистые ФАКТЫ. И ничего кроме фактов. А факты и фанатизм - разные вещи. А вот если тебе факты не по душе - это уже тогда претензии предъявляй себе, а не нам.

6

Иван написал(а):

Где был ваш бог когда кривым трезубцом
Ребенку в голову вонзал Наполеон?

чего....

Иван написал(а):

Всю Белоруссию под ним испепелили!
И вы мне скажите что этот символ - жизнь?!

всем известо, что свастика - это древнейший символ жизни, солнца... при чем тут испепеленная белорусия... что если како-нибудь говнюк возьмет нарисует на своем флаге нашего двуглавого орла и будет уничтожать евреев и белорусов - что теперь запретить двуглавого орла... тогда почему не запретили крест христианский... всем известны ужасы инквизиции...

Иван написал(а):

Лишь в Православии мы пребываем в силе,
И лишь при нем России хорошо!

россии хорошо при русской власти... а это - фанатизм...

7

Ветер написал(а):

нарисует на своем флаге нашего двуглавого орла и будет уничтожать евреев и белорусов - что теперь запретить двуглавого орла...

+1

Ветер написал(а):

россии хорошо при русской власти...

+1000

8

Ветер написал(а):

всем известо, что свастика - это древнейший символ жизни, солнца... при чем тут испепеленная белорусия

При том, что её испепеляли именно при этом "символе жизни и солнца".

Ветер написал(а):

что если како-нибудь говнюк возьмет нарисует на своем флаге нашего двуглавого орла и будет уничтожать евреев и белорусов - что теперь запретить двуглавого орла

Если бы под знаком двуглавого орла делали то, что делали под свастикой - то да. Но под свастикой это делали, а под двуглавым орлом нет. Вот и вся разница.

Ветер написал(а):

огда почему не запретили крест христианский... всем известны ужасы инквизиции...

А я тебе эксперимент предложу: собери стариков где-нить в деревеньке. Покажи им свастику и крест. И предложи на выбор запретить что-то одно. И посмотри что они посоветуют запретить. :)

Ветер написал(а):

россии хорошо при русской власти

Ерунда полнейшая. Нацональность тут вообще никакого значения не имеет. Были и русские у власти, когда хреново было России и не русские, когда было хорошо.

Главное не национальность, а нечто бОльшее. На что автор и указывает.

9

Иван написал(а):

Были и русские у власти

когда?

10

Иван написал(а):

Если бы под знаком двуглавого орла делали то, что делали под свастикой - то да. Но под свастикой это делали, а под двуглавым орлом нет. Вот и вся разница.

и поэтому свастика это плохо а орел - нет!
тупая логика - ты вроде человек рассудительный...
хотя пох... с тобой спорить все одно что со стеной...

11

Владимир, Ярослав, Дмитрий, Александр и др.

12

Ветер написал(а):

поэтому свастика это плохо а орел - нет!

Для видевших Войну - именно так. Их вырезали со свастикой на знамени и попробуй докажи им, видевшим свастику в действии, рассказать, что это "светлый, добрый и мирный символ"... :)

Ветер написал(а):

тупая логика

Нет. Просто ЛОГИКА.

Ветер написал(а):

хотя пох... с тобой спорить все одно что со стеной...

1) Я каждый свой тезис аргументирую.
2) Не знал, что ты со мной споришь, я лично с тобой беседовал.
3) Тебя никто не заставляет это делать.

13

Иван написал(а):

Покажи им свастику и крест. И предложи на выбор запретить что-то одно.

Мне кажется надо запрещать убийства, воровство и ложь.
А символы тут не причём совсем. Кто имеет право что-то запрещать ?
Гитлер за 7 лет опорочил свастику, а инквизиция за 300 лет чё-то не опорочила свой крест... почему-бы это ?

14

Алесий написал(а):

инквизиция за 300 лет чё-то не опорочила свой крест

Кто тебе это сказал? Опорочила. Но я тебе ещё раз повторяю: подойди к участникам этой войны и спроси, что для них более дико - крест или свастика. И они тебе ответят.

Дело не в самом символе, а в отношении к нему. Старики умирали от солдат под знаменем свастики, а не в подвалах фанатиков-инквизиторов. Смерть у них асоциируется именно со свастикой, а не с крестом.

15

Иван написал(а):

подойди к участникам

а ты подойди к этим участникам войны до войны... у нас на нижегородчине в начале 20-го века свастики гитлеровские вышивались на одежде... так что non est argumentum, как говорится

16

Вот ДО войны - другое дело. Но мы сейчас, если ты подзабыл, живём не ДО войны, а ПОСЛЕ.:)

17

так ведь то отношение... мнение людей... но есть и правда... и правда в том, что свастика это символ солнца и жизни... а отношение к нему русского партизана - это всего лишь отношение к нему отдельного человека...

18

Это отношение целого поколения людей. Наших дедов и бабок. А не "всего лишь"...

19

так мы вроде здесь без фанатизма общаемся... за правду так сказать... так вот правда то в том, что

Ветер написал(а):

свастика это символ солнца и жизни...

20

Для тебя - может быть.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...