~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...

Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Ветер написал(а):

Ветер написал(а):свастика это символ солнца и жизни...

Иван написал(а):

Для тебя - может быть.

А,что это тогда?И почему в православных храмах символ свастики нарисован?Ведь это не только как украшение храма использовалось.

22

Светояр написал(а):

А,что это тогда?

Смотря для кого. Для целого поколения это символ смерти. Для кого-то это, быть может, символ жизни.

Светояр написал(а):

И почему в православных храмах символ свастики нарисован?

Потому, что рисовали его ещё до того, как его стали использовать в злых целях.

Светояр написал(а):

Ведь это не только как украшение храма использовалось

Только. Как и прочие орнаменты. Другое дело - иконы. Но там опять же - их писали до того, как свастика стала синонимом жестокости.

23

Иван написал(а):

до того, как свастика стала синонимом жестокости.

Как стала, так и перестанет им быть. Время лечит.

24

Алесий написал(а):

Быть может, посмотрим. Может со смертью стариков-очевидцев, поколения Войны, так и будет.

25

Алесий написал(а):

+1

26

Вот когда перестанет. И если перестанет - тогда и будут иметь вес ваши тезисы. Пока что же свастика у тех, кто видел войну ассоциируется со смертью. А использование её как свое символики нью-язычниками говорит лишь о том, что им просто насрать на своих предков. Главное НАМ так хочется, а что там деды думают - да в рот их всех... Зато складно орут "Слава Предкам!". А самих Предков-Героев, кто воевал и жизнь отдавал за них и за Родину - ни во что не ставят. В этом всё нью-язычество.

27

Я, конечно же, извиняюсь за резкость, но по-моему, это тупой стих. И аргументировать как-то не хочется... Хотя всё же скажу пару ласковых слов...

Иван написал(а):

Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус
Явилось рецедивом в организм.
УРоды, где вам и когда приснилось,
Что эта мерзость есть патриотизм?

Чисто эмоции, не более. Так можно о чём угодно написать...

Иван написал(а):

Вновь символ свастики гуляет по России
И коловрат, куда ты не крутись.
Всю Белоруссию под ним испепелили!
И вы мне скажите что этот символ - жизнь?!

Снова эмоции, и ничего более.
Тогда у меня должно быть такое же отношение к кресту, как у автора к свастике. С этим символом кровь лили и лили... и ничего, все довольны...

Иван написал(а):

-Мы верим в Рода...-блеют те безумцы.
На Куликовском поле был ли он?
Где был ваш бог когда кривым трезубцом
Ребенку в голову вонзал Наполеон?

А был ли христианский? Не было... похмелье, видать, не дало... Эмоции, эмоции, эмоции...

Иван написал(а):

И где он был, когда мы покорили
Пол мира став Империей Большой?
Лишь в Православии мы пребываем в силе,
И лишь при нем России хорошо!

"Мы" - это кто? Как для меня, так и для белорусов "Империя Большая" - зло чистейшей воды. Если уже так подходить, то Бог ли ей покровительствовал? Отнюдь...
А хорошо при нём попам и иудеям(эх, таки упомянул всуе), и то не всем.

Стих писал такой себе империалист, который наивно верит, что при царе-батюшке не было беспробудного пьянства и ужаснейшей коррупции. А ведь, между прочим, что царская Россия, что РФия - разницы почти никакой...

28

Не... эмоции, как видно у тебя, а не в стихе. В стихе ставится вполне закономерный вопрос: "на каком основании новоявленные псевдоязычники считают выдуманную в конце 20-го века веру патриотической?" Только и всего. Если же ты увидел только эмоции, а не вопрос, то обрати внимание на себя.

29

Иван написал(а):

В стихе ставится вполне закономерный вопрос: "на каком основании новоявленные псевдоязычники считают выдуманную в конце 20-го века веру патриотической?"

Это ты где такое увидел? Там банальное "Православие рулит, свастика - фэ"... Ну да ладно... пока шовинизм не пропадёт, мало что изменится...

Иван написал(а):

Не... эмоции, как видно у тебя, а не в стихе.

Каждый воспринимает мир через свою призму... Если видишь в словах моих эмоции, что же, это твои проблемы.

30

Драгомир написал(а):

Это ты где такое увидел?

В стихе. Перечитай. Без эмоций. :)

Драгомир написал(а):

Там банальное "Православие рулит, свастика - фэ"

И объясняется почему даже. Но ты вряд ли это заметил. :)

Драгомир написал(а):

Если видишь в словах моих эмоции, что же, это твои проблемы

Не, мне то как раз до лампочки - это тебя заботить должно. Как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". Ты изволил заговорить об эмоциях. Что ж, значит не просто так. :)

31

Иван написал(а):

И объясняется почему даже. Но ты вряд ли это заметил. :)

Вот как раз и не объясняется...

Иван написал(а):

Как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". Ты изволил заговорить об эмоциях. Что ж, значит не просто так. :)

Мне просто не нужно было отвечать в этой теме вообще. А то начинаю чувствовать себя дураком. Но ты вряд ли поймёшь, почему... ;)

32

Драгомир написал(а):

Вот как раз и не объясняется

Ну.. что я тебе могу сказать... если ты не увидел, то это не значит что там этого нет.

Драгомир написал(а):

начинаю чувствовать себя дураком. Но ты вряд ли поймёшь, почему

куда уж мне до великих "родноверов"... :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...