Ветер написал(а):свастика это символ солнца и жизни...
Для тебя - может быть.
А,что это тогда?И почему в православных храмах символ свастики нарисован?Ведь это не только как украшение храма использовалось.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...
Ветер написал(а):свастика это символ солнца и жизни...
Для тебя - может быть.
А,что это тогда?И почему в православных храмах символ свастики нарисован?Ведь это не только как украшение храма использовалось.
А,что это тогда?
Смотря для кого. Для целого поколения это символ смерти. Для кого-то это, быть может, символ жизни.
И почему в православных храмах символ свастики нарисован?
Потому, что рисовали его ещё до того, как его стали использовать в злых целях.
Ведь это не только как украшение храма использовалось
Только. Как и прочие орнаменты. Другое дело - иконы. Но там опять же - их писали до того, как свастика стала синонимом жестокости.
до того, как свастика стала синонимом жестокости.
Как стала, так и перестанет им быть. Время лечит.
Быть может, посмотрим. Может со смертью стариков-очевидцев, поколения Войны, так и будет.
+1
Вот когда перестанет. И если перестанет - тогда и будут иметь вес ваши тезисы. Пока что же свастика у тех, кто видел войну ассоциируется со смертью. А использование её как свое символики нью-язычниками говорит лишь о том, что им просто насрать на своих предков. Главное НАМ так хочется, а что там деды думают - да в рот их всех... Зато складно орут "Слава Предкам!". А самих Предков-Героев, кто воевал и жизнь отдавал за них и за Родину - ни во что не ставят. В этом всё нью-язычество.
Я, конечно же, извиняюсь за резкость, но по-моему, это тупой стих. И аргументировать как-то не хочется... Хотя всё же скажу пару ласковых слов...
Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус
Явилось рецедивом в организм.
УРоды, где вам и когда приснилось,
Что эта мерзость есть патриотизм?
Чисто эмоции, не более. Так можно о чём угодно написать...
Вновь символ свастики гуляет по России
И коловрат, куда ты не крутись.
Всю Белоруссию под ним испепелили!
И вы мне скажите что этот символ - жизнь?!
Снова эмоции, и ничего более.
Тогда у меня должно быть такое же отношение к кресту, как у автора к свастике. С этим символом кровь лили и лили... и ничего, все довольны...
-Мы верим в Рода...-блеют те безумцы.
На Куликовском поле был ли он?
Где был ваш бог когда кривым трезубцом
Ребенку в голову вонзал Наполеон?
А был ли христианский? Не было... похмелье, видать, не дало... Эмоции, эмоции, эмоции...
И где он был, когда мы покорили
Пол мира став Империей Большой?
Лишь в Православии мы пребываем в силе,
И лишь при нем России хорошо!
"Мы" - это кто? Как для меня, так и для белорусов "Империя Большая" - зло чистейшей воды. Если уже так подходить, то Бог ли ей покровительствовал? Отнюдь...
А хорошо при нём попам и иудеям(эх, таки упомянул всуе), и то не всем.
Стих писал такой себе империалист, который наивно верит, что при царе-батюшке не было беспробудного пьянства и ужаснейшей коррупции. А ведь, между прочим, что царская Россия, что РФия - разницы почти никакой...
Не... эмоции, как видно у тебя, а не в стихе. В стихе ставится вполне закономерный вопрос: "на каком основании новоявленные псевдоязычники считают выдуманную в конце 20-го века веру патриотической?" Только и всего. Если же ты увидел только эмоции, а не вопрос, то обрати внимание на себя.
В стихе ставится вполне закономерный вопрос: "на каком основании новоявленные псевдоязычники считают выдуманную в конце 20-го века веру патриотической?"
Это ты где такое увидел? Там банальное "Православие рулит, свастика - фэ"... Ну да ладно... пока шовинизм не пропадёт, мало что изменится...
Не... эмоции, как видно у тебя, а не в стихе.
Каждый воспринимает мир через свою призму... Если видишь в словах моих эмоции, что же, это твои проблемы.
Это ты где такое увидел?
В стихе. Перечитай. Без эмоций.
Там банальное "Православие рулит, свастика - фэ"
И объясняется почему даже. Но ты вряд ли это заметил.
Если видишь в словах моих эмоции, что же, это твои проблемы
Не, мне то как раз до лампочки - это тебя заботить должно. Как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". Ты изволил заговорить об эмоциях. Что ж, значит не просто так.
И объясняется почему даже. Но ты вряд ли это заметил.
Вот как раз и не объясняется...
Как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". Ты изволил заговорить об эмоциях. Что ж, значит не просто так.
Мне просто не нужно было отвечать в этой теме вообще. А то начинаю чувствовать себя дураком. Но ты вряд ли поймёшь, почему...
Вот как раз и не объясняется
Ну.. что я тебе могу сказать... если ты не увидел, то это не значит что там этого нет.
начинаю чувствовать себя дураком. Но ты вряд ли поймёшь, почему
куда уж мне до великих "родноверов"...
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус...