да, но и на то, что вызывает сомнения и недоверие тоже не хочется
Понимаю, поэтому и развеиваю эти сомнения, т.к. они основаны на незнании и лжи.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Родноверие - Кабалла для славян
да, но и на то, что вызывает сомнения и недоверие тоже не хочется
Понимаю, поэтому и развеиваю эти сомнения, т.к. они основаны на незнании и лжи.
(уже опровергнутых) заблуждений.
Мне ещё никто не доказал, что я в чём-то заблуждаюсь...
Алесий, если ждать условий чтобы вспомнить кто мы есть - можно и не дождаться. Поэтому выбора нет - приходится заниматься этим в любых условиях
некоторые предпочитают начинать просыпаться после хорошей пощечины от жизни
Мне ещё никто не доказал, что я в чём-то заблуждаюсь...
А тебе никто ничего и не доказывал.
Не факт, что это вообще случится
Алесий, если ждать условий чтобы вспомнить кто мы есть - можно и не дождаться
Вот когда ложь вся отшелушится, тогда и можно будет увидеть, кто мы. Просто оставать равнодушными уже не получается
я и не говорилЮ что жду. Я имел в виду, что поиск идёт (копание внутри себя и в окружаемом мире). Просто пока этот поиск идёт , то сложно самоназваться.
Дело в том, что поиск сам посебе - это нормально. Не в самом поиске дело. Тут как лестница: не поднявшись на следующую ступень -ты находишься на предыдущей. А твои высказывания равносильны заявлению "пока я не дошёл до конца лестницы я не нахожусь ни на одной ступеньке".
))) нет, скорее : пока я не дошёл до конца лестницы я не знаю, как называется последня ступенька.
А я и не спрашивал о последней... я спрашивал о той, на которой ты сейчас стоишь.
да и у этой ни названья ни цвета. Всё стёрлось, смешалось. Дерево только проглядывает...
ближе всего к атеизму)
А как бы ты сам назвал и раскрасил эту ступеньку?
Ну я ж сказал, он сейчас ближе всего к атеизму... или ты про меня? Мне ближе всего Православие.
Дерево только проглядывает...
Именно дерево. Не железо, не камень... Может быть и ненадо раскрашивать лестницу, иначе она не будет такой естественной и живой? А как узнать что поднялся на ступеньку? Очень просто Посмотри вокруг. Пейзаж несколько изменился, и открылись горизонты.
А вообще ответ приходит тогда, когда правильно задан вопрос.
" _Г "
И всё же вернёмся к теме.
Мой тезис: "исток неоязычества (и остального нью-эйджа) - кабалла".
Мой тезис: "исток неоязычества (и остального нью-эйджа) - кабалла".
А мой - в понятие неоязычества можно вложить многое (не говоря уже о нью-чегото там). А что такое каббала я не знаю. И какой у нее исток.
Иван, ты хоть дай Алесию почитать, я ж для него написал. Кроешь все своими постами
А мой - в понятие неоязычества можно вложить многое
Можно уточнить - родноверие, славянское неоязычество.
А что такое каббала я не знаю
Учиться никогда не поздно.
Иван, ты хоть дай Алесию почитать, я ж для него написал. Кроешь все своими постами
Дык придёт - почитает...
А мой - в понятие неоязычества можно вложить многое
Так это и есть нью-чего там своё.Нью чего-то там фантазии,бредни,самогипнотические штучки.Вот вы каждый и вкладываетесь по-многому.Один круче другого.
Учиться никогда не поздно.
нет, спасибо
Вот вы каждый и вкладываетесь по-многому.
Кто это?
Кто это?
Наверн ты лучше должен знать
Почему?
Каким вы видите будущее славян? | -БЕСЕДКА- | 2009-03-25 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Родноверие - Кабалла для славян