Как всегда- Музей Деревянного Зодчества, он же Музей культуры и быта народов поволжья.
Масленница - 2009
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться622009-02-28 11:19:59
СЫРЪ
аааа щелчОк штоля!!! я тоже буду... с женой... давай созвонимся...
Поделиться632009-02-28 11:21:29
ДА! Приезжайте! И Заречный звонил! Тоже будет!
Поделиться642009-02-28 11:24:22
СЫРЪ
нуууу... отлично! блиноф поедим! класс... а потом еще и на Масленицу соберемся как в прошлый то в Дубравном! и воще класс!
Поделиться652009-02-28 11:28:32
Ну, Отлично!
Поделиться662009-03-01 21:48:48
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!
Братия! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу только одно - пока мы такие! нам ничего не страшно!!!!!!!!!!!!!
За нами будущее! Наши предки сегодня смотрели на нас и радовались вместе с нами... они были сегодня среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Русскому Народу!
Поделиться672009-03-01 22:07:00
Выложите фоток та...
ждём репортажа!!!
Поделиться682009-03-02 09:48:47
ждём репортажа!!!
у меня фотик блин как на зло мать ети оплошал! Леня Заречный фоткал ну и Пашок конечно! Волжанин, ты п фотакта у Паши подслил ба! да выложил ба здесь!
Поделиться692009-03-02 10:00:22
Отлично праздник прошёл !
Народу было больше, чем в предидущие годы !
Гори гори ясно !
Что-бы не погасло !
Глянь на небо -
птички летят !
Колокольчики звенят !
Поделиться702009-03-02 10:05:14
Ну пока фоток нет хоть словами опишите - чё как было то...?
Поделиться712009-03-02 10:33:12
Иван Борозда
Уааааааааааааааааааааааааааа
вот как было...
я лично участвовал вместе с Алесием и Волжаниным во взятии крепости... вот как это было:
Огромное воинство собралось напротив, не побоюсь того слова, огромной крепостной стены... женщины собрались на верху на стене... играла музыка - жалейки и рожки!!! сначала войны переглядывались между собой, искали в толпе своих братиев и обменивались стратегиями взятия крепости... мы стояли плечом к плечу с Алесием в плотных рядах братиев по оружию... нашли Волжанина... начали готовиться... в друг из за спин начали раздаваться утробные голоса готовящихся к штурму: "У-у-у-у-у-у-у-у-у"... Крик наростал и рев сотем мужей был подобен реву реактивного самолета: "У-у-у-у-у-у-у-у-у". и тут........... сигнал к атаке... тесные ряды взорвались криком "Ура" и все в едином порыве подобно цунами обрушились на стены крепости, припечатывая идущих в первых рядах... сначала я пошел первым из братияев... они меня пытались затолкнуть наверх но я был нещадно бит бабьем и с 4-х метровой высоты матерясь и чертыхаясь полетел вниз збивая камрадов, отчаянно пытавшихся взять высоту! благо не был растоптан братиями... отряхнувшись с криками УРА опять бросился в мясо!!! и затолкнул наверх сначала Алесия, потом Волжанина! после чего они затащили и меня! в общем было весело.....
кроме этого были кулачные бои всех видов... песни и пляски, хороводы... распитие спиртосодержащих жидкостей, катания на лошадях... жжение костров, колес и чучела масленицы!
В следующий раз уверен будет еще круче...
Поделиться722009-03-02 10:37:24
Да, было красиво! Есть в этом сила! ТЫ стоишь и чувствуешь эту вот энергетику. Она прям в грудь так плотно давит!
В книжках не описать такое
Поделиться732009-03-02 10:42:05
вот как было
Представляю, как всё проходило лет 300 назад....
В книжках много чего нельзя описать...
Поделиться742009-03-02 10:46:21
В книжках много чего нельзя описать...
Однако пишут. А мы потом ссылаемся на это в доказательствах. А оно, вон, как мы убеждаемся, изначально уже неполную информацию показывает.. Так что ненужно, Иван, придираться к людям когда они говорят что верят и чувствуют сердцем.
Отредактировано СЫРЪ (2009-03-02 10:48:13)
Поделиться752009-03-02 10:50:52
Да, было красиво! Есть в этом сила! ТЫ стоишь и чувствуешь эту вот энергетику. Она прям в грудь так плотно давит!
это даааа! и такие праздники - это настоящие праздники, которые объединяют народ! вчера я как никогда чувствовал себя частью великого Русского Народа! каплей в огромном море собратиев! это самое лучшее чувство, которое можно испытывать!
Представляю, как всё проходило лет 300 назад....
да а посмотреть бы на все это лет так тыщу назад!
Поделиться762009-03-02 10:52:54
Однако пишут
Дык если ты о Библии, то ТАКОГО там не пишут.
А мы потом ссылаемся на это в доказательствах
Вполне нормально. Хоть на что-то можно ссылаться. В родноверии же кроме воображения вообще не на что.
как мы убеждаемся, изначально уже неполную информацию показывает
Не надо гоорить за всех. Я лично не увидел НИ МАЛЕЙШЕГО искажения.
ненужно, Иван, придираться к людям когда они говорят что верят и чувствуют сердцем
Я и не придираюсь, не выдумывай. Единственное что я делаю - это говорю, что плоды своих фантазий, чувствований, вдохновений - нельзя делать доказательством. Мало ли что там причудится...
Поделиться772009-03-02 10:59:07
В родноверии же кроме воображения вообще не на что.
Сложный вопрос. Если мне бабушка и дед о чем- то рассказывают- это не воображение. Это код, закладываемый в формирующийся подростковый разум. Кому как не им верить..
Вот когда информация в вышеописанном виде отсутствует- тогда да. Книжки, книжки, книжки..
плоды своих фантазий, чувствований, вдохновений - нельзя делать доказательством.
Но ведь и книжки нельзя..
Я лично не увидел НИ МАЛЕЙШЕГО искажения.
Ты был визуальным свидетелем историй, описаных в Библии? Тогда сымаю шляпу..
Отредактировано СЫРЪ (2009-03-02 11:00:32)
Поделиться782009-03-02 11:02:33
Если мне бабушка и дед о чем- то рассказывают- это не воображение
Никто и не говорит что это воображение, не выдумывай. Но это и не родноверие уже. Не путай.
Но ведь и книжки нельзя
Книжка книжке рознь. Писаие всё же отличается от прочих книг. И не верить ему - я не не вижу причин. Науке Писание не противоречит ни в малейшей степени. В отличии от языческих мифов, кстати. Так что верить Писанию - более логично и обоснованно, чеверить языческим мифам.
Ты был визуальным свидетелем историй, описаных в Библии?
Нет. Я изучал историю. И Библию. Так вот они не противоречат друг другу.
Поделиться792009-03-02 11:06:25
Так вот они не противоречат друг другу.
Потому что при написсании либо первое ссылалось на второе, липбо второе на первое.
Скорее история, как оно водится, пишется много позже, чем в режиме он-лайн дневника.
Могли сослаться на библию. Оспорить сей факт мы неможем.
Поделиться802009-03-02 11:07:59
Потому что при написсании либо первое ссылалось на второе, липбо второе на первое
Они паралельно шли. А параноидальных теорий заговора можно сколько угодно придумать...