~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Михалков о Косове, Америке, России и Православии

Михалков о Косове, Америке, России и Православии

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wkEl6ZiquxA[/youtube]

Потрясающий спич Никиты Сергеича. Очень глубоко и сильно говорил...

Михалков упоминает известную и имевшую огромный резонанс Мюнхенскую речь В.В. Путина.

Читать, слушать или смотреть тут: http://www.kremlin.ru/events/appears/20 … 8028.shtml

Видео: http://ifolder.ru/5562128

2

Чесс говоря он только по ТВ п.....ит хорошо.На самом деле ему пофиг,чё если случись такие как он рванут в Америку на свои виллы и будут жить припиваючи и не вспомнят про Россию.

3

Светояр написал(а):

Чесс говоря он только по ТВ п.....ит хорошо

1) Ты знашь его не только по ТВ, чтобы  утверждать это?

2) Это уже коллосальо, ты просто недооцениваешь силу информации с ТВ. Говорить правду многомиллионной аудитории с экранов ТВ - это не кадый день происходит...

Светояр написал(а):

На самом деле ему пофиг

Опять же, с чего ты это взял?

Светояр написал(а):

такие как он

Какие?

Светояр написал(а):

чё если случись такие как он рванут в Америку на свои виллы и будут жить припиваючи и не вспомнят про Россию.

Огульное обвинение. Вот так вот просто взять и обосрать человека... Что ты вообще о нём знаешь, чтобы так говорить? Или главное - ляпнуть?

Ты готов ответить за свои слова?

4

Иван Борозда написал(а):

Говорить правду многомиллионной аудитории с экранов ТВ - это не кадый день происходит...

Ты удивишься, но это происходит каждый день и не только по тв )))) Щас все всем говорят правду, открывают глаза и продают (к сожалению) истину ))))

5

SkyDreamer написал(а):

Ты удивишься, но это происходит каждый день

Не просто удивлюсь, а банально неповерю.

SkyDreamer написал(а):

Щас все всем говорят правду, открывают глаза

Ну что ж... раз так, то понятна причина твоего духовного выбора)))

6

да, хорошо говорит.интересно слушать.

7

Иван Борозда написал(а):

Говорить правду многомиллионной аудитории с экранов ТВ - это не кадый день происходит...

Народ и так правду знает.

Иван Борозда написал(а):

Опять же, с чего ты это взял?

Потому что сейчас он тут,а завтра поедит в ту же Америку и пофиг ему будет на Россию и что здесь творится.

Иван Борозда написал(а):

Какие?

Крутящиеся в кругах так скаазть элиты общества.

Иван Борозда написал(а):

Огульное обвинение. Вот так вот просто взять и обосрать человека... Что ты вообще о нём знаешь, чтобы так говорить? Или главное - ляпнуть?

Ага раньше он эдак лет 5 назад ничё такого не говорил,а тут раз и правду решил сказать.

Иван Борозда написал(а):

Ты готов ответить за свои слова?

Я уже вроде ответил. :)  :writing:

8

Светояр: - чё если случись такие как он рванут в Америку на свои виллы и будут жить припиваючи и не вспомнят про Россию.

Иван Борозда: - Огульное обвинение. Вот так вот просто взять и обосрать человека... Что ты вообще о нём знаешь, чтобы так говорить? Или главное - ляпнуть? Ты готов ответить за свои слова?

Светояр: - Потому что сейчас он тут,а завтра поедит в ту же Америку и пофиг ему будет на Россию и что здесь творится.

-

Это, по-твоему приме логичного ответа?

С чего ты взял, что он уедет в Америку? Ответь за свои слова.

Светояр написал(а):

Крутящиеся в кругах так скаазть элиты общества.

Патриарх там тоже "крутится". "Работа" такая. Или, о-твоему, русские должны быть исключитено дворниками?

Светояр написал(а):

Ага раньше он эдак лет 5 назад ничё такого не говорил,а тут раз и правду решил сказать.

5 лет назад не было такого беспрецедентно-наглого захвата чужой страны, как в Косово... да и е мочал он и тогда..

Светояр написал(а):

Я уже вроде ответил

Нет, ты не ответил, а продолжил так же огульно и бездоказательно поливать человека грязью.

9

А почему я должен верить их словам.Они могут говорить одно,а делать другое.Ты мне покажи,что он реально сделал.Вот он про макдаки говорил,а он сделал так,чтобы хотя бы 1-ин макдак закрыли иил не открыли в Москве.Нет!Не сделал!

10

Светояр написал(а):

он про макдаки говорил,а он сделал так,чтобы хотя бы 1-ин макдак закрыли иил не открыли в Москве

Он и не может этого сделать. Это не его работа. Его спросили (он артист) и он ответил.

11

Аррррртист.... :sceptic:

12

А ты кто?

13

Светояр. :)

14

Всё с тобой понятно, Светояр.

15

Я очень рад. :)  :mybb:

16

Светояр написал(а):

Светояр.

Это потом, а в начале - Человек. Я бы так ответил :)

17

:)

18

Светояр
Братиш, совсем не разделяю твоего мнения относительно Михалкова. Мне вот, к примеру, всегда было не понятно резко негативное отношение к нему со стороны многих. Я спрашивал, отчего такая неприязнь. Доходчиво никто не смог ответить. Начинались какие то сказки, притчи, слухи о нем из какой нибудь "Экспресс газеты". Для меня показатель главный - это его творчество, которое я целиком и полностью принимаю и восхищаюсь. Посмотри его фильмографию и воспылаешь уважением. Помимо его режиссерских работ, вышло много фильмов с участием его студии ТРИТЭ, все сплошь исторические. Потом, СОВЕТУЮ! посмотреть потрясающие фильмы документальные из цикла "Русский Выбор" про русскую эмиграцию (второе название "Русские без России"). Никого, поверь, не оставит равнодушным этот сериал! Потом, фильм 12 - это же лучший фильм постсоветского периода в нашей стране вышедший. Эпохальный фильм, лакмусовая бумажка нашему времени! Уже этого достаточно, чтобы о нем отзывались уважительно.
Далее, ты говоришь, что он смотается куда то, если что там кто-то кому то... В нашей нижегородской области у него аж 2 или 3 усадьбы, живет он здесь практически постоянно, снимая попутно следующий, мною ожидаемый фильм про Великую Отечественную Войну. Т.е. я хочу сказать, что ставить его на одну чашу весов с олигархами не правильно, в корне не верно. Как и многим публичным людям ему свойственно оказываться под нападками прессы, которую он не жалует, отсюда и желчь и грязь.

Вобщем, повторюсь: я глубоко уважаю этого человека, это некий ледокол, ломающий лед непонимания, отчуждения, но идущий к цели!

19

Хорошо,когда вермя будет попробую понять Михалкова с иной стороны.Пересмотреть свои взгляды. :yep:  :)

20

Иван
Видео скачать не представляется возможным. Файл удалён. Может опять выложишь?

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Михалков о Косове, Америке, России и Православии