~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Донские казаки объявили сектам войну

Донские казаки объявили сектам войну

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Прямо скажем: КАЗАКИ МОЛОДЦЫ!

Допекли наш народ секты. И если государство не примет мер по пресечению их деятельности, то народный гнев выльется на улицы.

Именно поэтому поддерживаем инициативу казаков и их войну с сектами.

Читаем здесь и радуемся возрождению казацкого духа.

http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=116787&cid=7

И здесь:

С тоталитарными сектами на юге России теперь будут говорить по всей суровости казачьего закона. Казачье «Всевеликое войско Донское» создало в своих рядах отдел по борьбе с тоталитарными сектами.

«Отделы по борьбе с сектами в обязательном   
порядке должны быть созданы во всех средних и высших учебных заведениях Ростовской и Волгоградской областей, а также в Калмыкии», - приводит агентство «Интерфакс» слова депутата Госдумы, войскового  атамана Войскового казачьего общество «Всевеликое войско Донское» казачьего генерала Виктора Водолацкого.

«Во-первых, мы будем заниматься предупреждением и предотвращением сектантства на начальном этапе. Кроме того, мы будем выявлять адреса сект, выявлять адептов и вести разъяснительную работу о нежелательности их пребывания на Донской земле», - говорит депутат.

По его мнению, если не будут приняты меры по борьбе с сектами, разрушится духовность общества. «Когда разрушается духовность - разрушается государство. Казаки всегда стояли на устоях государственности, на защите Русской православной церкви, и поэтому мы должны бороться с этими пережитками, которые к нам прибывают с Запада», - заявил войсковой атаман.

http://www.pravda.ru/news/society/faith … 7/250377-0

2

Интересно, что они собираются делать с ныне существующими, сектами. Если, конечно, они у них там есть. А, вообще, тут выборы были недавно. Депутат исполняет волю народа. И недорого, выгодное дельце...

3

Гонять их, чё с ними ещё делать? Как? Есть методы... :)

Сам в Центральном Казачьем Войске уж лет 5 как... :)

4

И чё гонять их получается? За 5 лет уж поди много нагонял?

5

Варсава написал(а):

И чё гонять их получается?

Не их получается. Их не пробовали...

Вот посмотрим, что у Соратников-Донцов получиться...

6

У них я думаю получится. В конце концов индейцы в резервации живут и нормально. Вобще, там Чечня рядом...
Но я все-таки думаю, что если секты существуют, значит это кому-нибудь нужно...

7

Причём тут индейцы?  :O

Варсава написал(а):

секты существуют, значит это кому-нибудь нужно...

Конечно. Например одному из департаментов США... :rolleyes:

Варсава написал(а):

У них я думаю получится

Я тоже так думаю. Чай не менты. Порядок наведут.

8

Ну, индейцы, тоже живут там по своему, а в других местах не по своему (не разрешают им). Я думаю у них там (у казаков) сект и нету, разъяснительную работу с "нежелательными элементами" наверняка могут и без народных депутатов провести.

"Конечно. Например одному из департаментов США..."

Нужели и правда думаешь, что этот Алексей Ледяев (который на ролике) на Америку работает? Или ты мне не доверяешь? Вообще-то, в этом есть смысл... Ты ведь меня не знаешь. Слушай, но я тебе взрывчатку ведь не предлагаю...

9

Аааа... понял. Ты хочешь сказать, что казаки ущемляют чьи-то права и бедные сектанты в скоро мремени окажуться в положении несчастных индейцев..? Мило. :)

Вот только эти вещи сравнивать нельзя. Секты реально опасны. Я говорю о тоталитарных сектах,деструктивных культах. Я думаю тебе не нужно объясняь чем?

Ну а то, что наплыв в Россию всякой бесовщины за последнее время инициирован Западом я и так знаю. Сейчас брошены коллосальные силы, чтобы разрушить последний рубеж, после которого Россия будет разделена на удельные княжества - Русскую Церковь.

Насчёт лично Ледяева я не знаю. Я говорю в общем, о тенденциях.

10

"Аааа... понял. Ты хочешь сказать, что казаки ущемляют чьи-то права и бедные сектанты в скоро мремени окажуться в положении несчастных индейцев..? Мило."

Наоборот! Я хочу сказать, что казаки находятся в положении индейцев (не знаю уж насколько эти индейцы несчастные, говорят на игорном бизнесе зарабатывают). На своей территории казаки могут порядок наводить, а "за территорию не заходи" (анекдот знаешь такой?).

Орей, сторонником деструктивных сект и тоталитарных культов я не являюсь. Я даже не имею ничего против, когда родственники кормят таблетками людей с не очень здоровой психикой (там не разберешся с этими родственниками: кто кому должен и у кого чья квартира).

"Ну а то, что наплыв в Россию всякой бесовщины за последнее время инициирован Западом я и так знаю."

А на Западе всякой бесовщины нет? Или её наплыв инициирован Востоком?

Про этого Ледяева я думаю вот что:
Есть люди, которые имеют потребность испытывать определённые эмоции, пребывать в каких-то там состояниях... И чтоб это всё было на бога закручено. А государство ведь должно о людях заботиться (у него и органы специальные должны быть). А иначе об этих людях позаботится другое государство.
Я, когда этого "Пастора Сандея" увидел, очень прикололся. Нигер блин, хохловский духовный лидер... офигеть!

11

Варсава написал(а):

А на Западе всякой бесовщины нет? Или её наплыв инициирован Востоком?

Я сказал, что в России большинство сект - привезены сюда с Запада. В Америке большинство из них родились именно там. Назови мне секты американские, которые были созданы в России.. ;) Нет таких. Всё это говно сюда льёться, т.к. там уже духовности почти не осталось. А в России она есть.

12

С Запада или нет большинство я не знаю, но думаю работа по замещению их на наши отечественные ведется. И она обречена на успех (враг будет разбит и всё такое).

Говно льётся, это я согласен (на Западе тоже органы работают). Но ты скажи мне, как Россию подымать собираешься. Тут вот одна женщина Пакистан собиралась подымать... Не дали ей.

Отредактировано Варсава (2007-12-27 19:31:28)

13

Здесь не один человек поднимать должен.А много.

14

Орей если что я с тобой. :yes:  ;)

15

Светояр! Уважаю! Если на Руси такие мужики ещё есть, значит 2012 год переживем!

Ну, ладно, чё я прям так сильно надавил? Да, Орей поди и не так слаб. Выдюжит.

16

А никто и не говорил что он слаб.Просто говорю что в одиночку могут задавить а если вместе то мы вместе так сказать Сила!!!!

17

Светояр.
Сила должна быть управляема и контролируема, а иначе... Посмотри сколько вокруг дров наломанных.

18

Ну это же согласись уже другой вопрос.А дров наломано немало.

19

Варсава написал(а):

Но ты скажи мне, как Россию подымать собираешься.

Один я не способен на это. :)

Но делаю всё, что от меня зависит, чтобы развенчивать создающиеся сегодня мифы и различные новопридуманные культы, типа "родноверия" и прочих сект.

А вообще если, то Россия возродиться тогда, когда восстановится её духовность. Пока же это разброд и шатание.

Светояр написал(а):

Орей если что я с тобой.

Спасибо Брат. Уже не один, всё - легче..

Варсава написал(а):

Да, Орей поди и не так слаб. Выдюжит.

Дай то Бог.. дай то Бог... )

20

Светояр написал(а):

Ну это же согласись уже другой вопрос.А дров наломано немало.

Согласен. Другой. Но тогда он связан с первым. Сила ищет реализации. Такова ее природа. Когда гора убивает альпиниста, её все равно...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Донские казаки объявили сектам войну