~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Донские казаки объявили сектам войну

Донские казаки объявили сектам войну

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Орей написал(а):

Но делаю всё, что от меня зависит, чтобы развенчивать создающиеся сегодня мифы и различные новопридуманные культы, типа "родноверия" и прочих сект.
А вообще если, то Россия возродиться тогда, когда восстановится её духовность. Пока же это разброд и шатание.

Ты соберешь вокруг себя людей, которые будут практиковать развенчание мифов и культов. Думаешь: этот культ будет лучше? Или сумеешь в борьбе с мифами обойтись без создания своих мифов?
...Возрождение России, через борьбу с мифами и культами. Это не похоже на миф?

Отредактировано Варсава (2007-12-28 21:35:49)

22

Тебя куда-то не в ту степь понесло..)))

Я не создаю сам мифов же... а наоборот против них воюю) Я ж не очередной мега-волхв)))

23

А-а... Ты некоторое время искал что-то (ну правду или себя) среди мегаволхвов. А когда понял, что её там нет (для тебя), то с ними надо бороться.
Так?

24

Мы всё время что-то в этой жизни ищем.И я искал.И Слава Богу нашёл,то что искал.

25

Варсава написал(а):

Ты некоторое время искал что-то (ну правду или себя) среди мегаволхвов. А когда понял, что её там нет (для тебя), то с ними надо бороться.
Так?

Я около 7 лет сам был "родновером", верил этим п*здоболам - "волхвам". Наелся... ну а когда начал копать поглубже - понял, что всё это часть спланированной единой акции направленной на развал России. Понял, что всё это ложь. И я не борюсь против волхвов, я борюсь против того вранья, что они распостраняют. За правду я радею, понимаешь?

Сам много лет был обманут, вот и не хочу, чтобы и другие попадались на этот крючёк...

26

Светояр написал(а):

Орей если что я с тобой.

&я!  :)

27

Ну вот, уже 3-е! :)

28

Чтож, Орей, я тебя понимаю.
Такую вещь тебе скажу. Есть начальники. От руководителей РЭУ (их даже там немало), до всевозможных президентов (этих, вообще, сейчас легион). И они считают подъём России, а также распределение различных аспектов правды (там у них целые институты есть) своей прерогативой. Ну, и что ты хочешь сказать, что они не справляются (успешно при этом выполняя план по валовым показателям)? У них там бюджет знаешь какой? А если у тебя вдруг начнет получаться (лучше чем у них)? Особенно если ты не один, а народ соберёшь.
Вобщем, предлагаю обсудить перспекиву оказаться на Курской Дуге с одной гранатой против трех танков...

29

Думаешь на троих больше гранат дадут?

30

Нас трое и у каждого по гранате.Трое против трёх.Всё честно. :yes:  ;)

31

Варсава написал(а):

Чтож, Орей, я тебя понимаю.
Такую вещь тебе скажу. Есть начальники. От руководителей РЭУ (их даже там немало), до всевозможных президентов (этих, вообще, сейчас легион). И они считают подъём России, а также распределение различных аспектов правды (там у них целые институты есть) своей прерогативой. Ну, и что ты хочешь сказать, что они не справляются (успешно при этом выполняя план по валовым показателям)? У них там бюджет знаешь какой? А если у тебя вдруг начнет получаться (лучше чем у них)? Особенно если ты не один, а народ соберёшь.
Вобщем, предлагаю обсудить перспекиву оказаться на Курской Дуге с одной гранатой против трех танков...

Я не об этом толкую. А об информационной войне. Что ж ты всё так буквально то...))))

32

Светояр, ты знаешь, я тут книжку читал про Степана Разина. Там у него много сторонников было, но те ближайшие которые с самого начала, погибли в боях, ему пришлось на роль ближайших назначать кто был. Ну эти его и сдали (ну я упрощаю, конечно, книжка толстая).

33

И к чему ты это?

34

Орей написал(а):

Я не об этом толкую. А об информационной войне. Что ж ты всё так буквально то...))))

И я об информационной.

35

Орей написал(а):

И к чему ты это?

Он за правду боролся (за народную).

36

Ну война это дело такое... не без этого. Это не игрушки.На войне и жертвы бывают, как бы.. Что ж тут удивительного.

37

Жертвы ради миллионов других жизней.И вообще Варсава ты так говоришь как-будто мы с автоматами на улицу идём.Война по правде информационная или хитрожо...стая так сказать. :yes:

38

И то верно...

Хорошо.

Вобщем, могу пару книг посоветовать про секты и про войну информационную. Ну, сейчас много чего пишут, но вот я, значит, говорю, что там есть глубина (в понимании вопроса).

Но это только с вашего согласия, а то скажете, что я вам тут рекламу втюхиваю.

39

Советуй, Бога ради... у нас тут цензуры нет, всё больше на совесть полагаемся... :)

40

"Бессмертие и сексуальный синдром", а вторая "Эй, You" (вообще, вторая часть, но можно читать и без первой).
Автор: Глеб Черный.

Отредактировано Варсава (2007-12-29 12:47:12)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Донские казаки объявили сектам войну