~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мифы об Аркаиме

Мифы об Аркаиме

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Светлаока написал(а):

arkaim-center.ru

Ооо... даже сайт свой есть... Что дальше? Наружняя реклама? Ролики по телевизору? Продакт плейсмент? :D

ПиАр - мощная сила)

42

Орей написал(а):

даже сайт свой есть...

Неужто не знал? Хвала богам, что есть! Материалов и исследований несколько лет (8-9) назад по Аркаиму в Инете уже было более 700! Сей час не в курсе....
Солнце, ты бы попутешествовал, что ль... мир познал наощупь, так сказать - сообразно любимому тобой делу. :D

Отредактировано Светлаока (2008-02-02 18:06:26)

43

Светлаока написал(а):

Хвала богам

Каким? Ты же говорила, что ты не "родноверка"? :rolleyes:

"Я против религии. Любой."  - твои слова.  ;)

Светлаока написал(а):

Солнце, ты бы попутешествовал, что ль

Работа, работа.. знаешь ли.. Всё времени никак нету...;)

44

Орей написал(а):

При чём тут Татаро-Монгольское Иго?

Думаю при том, что это наиболее крупное вторжениеиноземцев на Русь с возможным смешением крови. Но его не произошло. Так что говорить о каком-то возможном другом смешении кровей вообще не приходится. Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.

45

Алесий написал(а):

Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.

Алесий! нам ли того не знать?! :D

46

Алесий написал(а):

Думаю при том, что это наиболее крупное вторжениеиноземцев на Русь с возможным смешением крови. Но его не произошло. Так что говорить о каком-то возможном другом смешении кровей вообще не приходится. Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.

Да причём тут это? Я говорю о том, что изначально у тебя род мог не быть русским и лишь потом поселится на территории России. Смекаешь? :) Может у тебя ппредки века до 17 все - французы (например)...  А тебя вот переклинило на русских...

Светлаока написал(а):

нам ли того не знать?

Может и вам.

47

Орей написал(а):

Я говорю о том, что изначально у тебя род мог не быть русским и лишь потом поселится на территории России. Смекаешь? :)

Ну и к чему это? ты хочешь всех перессорить?  к чему эти дискуссии - сказать, что ты один прав и весь в белом?

Орей написал(а):

А тебя вот переклинило на русских...

К чему "переклинило"? Что за диагнозы ты пытаешься навесить на собеседников? Мало у тебя личной практики/пациентов?

48

Светлаока написал(а):

ты хочешь всех перессорить?

Причем здесь это то? И я тут причём? Зачем на личности то переходишь очередной раз? Я задал всего лишь несколько вопросов... ;)

Светлаока написал(а):

к чему эти дискуссии - сказать, что ты один прав и весь в белом?

Опять началось... ))) Нет, я с вами в абсолютно одинаковом положении.

Светлаока написал(а):

К чему "переклинило"? Что за диагнозы ты пытаешься навесить на собеседников? Мало у тебя личной практики/пациентов?

Причём тут "пациенты"?

ПС: и давай ты всё таки не будешь отходить от темы? Если тебе так нетерпиться поговорить о моей скромной персоне - создай тему. Здесь этого не надо делать.

49

Орей написал(а):

Может у тебя ппредки века до 17 все - французы (например)...

Я понимаю, что это можно предположить..
Но во первых мы именно предположим то, что предки могли быть не Русские, но подразумевать будем, что оне скорее всего Русские с 99%.
и Во вторых этот 1 % вытеснится как максимум за 3 поколения, если не быстрее.
Вывод делай сам. Я для себя уже сделал.

50

Ну и соответственно мы даже предположить не можем, что  Аркаим расположен на земле, на которой могли проживать кто-то кроме русских или их предков.
Вывод - он Русский ! И это не шовенизм, а патриотизм !

Отредактировано Алесий (2008-02-04 13:13:04)

51

Алесий написал(а):

мы именно предположим то, что предки могли быть не Русские, но подразумевать будем, что оне скорее всего Русские с 99%

Точно так же можно и обратное подразумевать. Понимаешь, я об этом и толкую, что тут лишь момент веры, желания быть русским. Только и всего. А фактов, увы, нет.

Алесий написал(а):

Вывод делай сам. Я для себя уже сделал

Я уже всё сделал, Лёш. ты просто хочеш быть русским. А доказать это документально не можешь. Вот и всё. Желаемое выдаёшь за действительное. А это ложная предпосылка. А из ложной предпосылки истинного результата не вывести. Это азы логики. Как бы не хотелось обратного... :)

52

Алесий тута всё закольцовано уже и отфильтровано. Мысли нашей нету места. :push:
Так что....

53

Светлаока написал(а):

Мысли нашей нету места

Хватит уже врать, красота. :)

Мысли есть. Фантазии - нет. Чуешь разницу? :)