arkaim-center.ru
Ооо... даже сайт свой есть... Что дальше? Наружняя реклама? Ролики по телевизору? Продакт плейсмент?
ПиАр - мощная сила)
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мифы об Аркаиме
arkaim-center.ru
Ооо... даже сайт свой есть... Что дальше? Наружняя реклама? Ролики по телевизору? Продакт плейсмент?
ПиАр - мощная сила)
даже сайт свой есть...
Неужто не знал? Хвала богам, что есть! Материалов и исследований несколько лет (8-9) назад по Аркаиму в Инете уже было более 700! Сей час не в курсе....
Солнце, ты бы попутешествовал, что ль... мир познал наощупь, так сказать - сообразно любимому тобой делу.
Отредактировано Светлаока (2008-02-02 18:06:26)
Хвала богам
Каким? Ты же говорила, что ты не "родноверка"?
"Я против религии. Любой." - твои слова.
Солнце, ты бы попутешествовал, что ль
Работа, работа.. знаешь ли.. Всё времени никак нету...
При чём тут Татаро-Монгольское Иго?
Думаю при том, что это наиболее крупное вторжениеиноземцев на Русь с возможным смешением крови. Но его не произошло. Так что говорить о каком-то возможном другом смешении кровей вообще не приходится. Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.
Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.
Алесий! нам ли того не знать?!
Думаю при том, что это наиболее крупное вторжениеиноземцев на Русь с возможным смешением крови. Но его не произошло. Так что говорить о каком-то возможном другом смешении кровей вообще не приходится. Русская кровь просто напросто вытесняет чужой генотип. У русского отца родится только русский ребёнок.
Да причём тут это? Я говорю о том, что изначально у тебя род мог не быть русским и лишь потом поселится на территории России. Смекаешь? Может у тебя ппредки века до 17 все - французы (например)... А тебя вот переклинило на русских...
нам ли того не знать?
Может и вам.
Я говорю о том, что изначально у тебя род мог не быть русским и лишь потом поселится на территории России. Смекаешь?
Ну и к чему это? ты хочешь всех перессорить? к чему эти дискуссии - сказать, что ты один прав и весь в белом?
А тебя вот переклинило на русских...
К чему "переклинило"? Что за диагнозы ты пытаешься навесить на собеседников? Мало у тебя личной практики/пациентов?
ты хочешь всех перессорить?
Причем здесь это то? И я тут причём? Зачем на личности то переходишь очередной раз? Я задал всего лишь несколько вопросов...
к чему эти дискуссии - сказать, что ты один прав и весь в белом?
Опять началось... ))) Нет, я с вами в абсолютно одинаковом положении.
К чему "переклинило"? Что за диагнозы ты пытаешься навесить на собеседников? Мало у тебя личной практики/пациентов?
Причём тут "пациенты"?
ПС: и давай ты всё таки не будешь отходить от темы? Если тебе так нетерпиться поговорить о моей скромной персоне - создай тему. Здесь этого не надо делать.
Может у тебя ппредки века до 17 все - французы (например)...
Я понимаю, что это можно предположить..
Но во первых мы именно предположим то, что предки могли быть не Русские, но подразумевать будем, что оне скорее всего Русские с 99%.
и Во вторых этот 1 % вытеснится как максимум за 3 поколения, если не быстрее.
Вывод делай сам. Я для себя уже сделал.
Ну и соответственно мы даже предположить не можем, что Аркаим расположен на земле, на которой могли проживать кто-то кроме русских или их предков.
Вывод - он Русский ! И это не шовенизм, а патриотизм !
Отредактировано Алесий (2008-02-04 13:13:04)
мы именно предположим то, что предки могли быть не Русские, но подразумевать будем, что оне скорее всего Русские с 99%
Точно так же можно и обратное подразумевать. Понимаешь, я об этом и толкую, что тут лишь момент веры, желания быть русским. Только и всего. А фактов, увы, нет.
Вывод делай сам. Я для себя уже сделал
Я уже всё сделал, Лёш. ты просто хочеш быть русским. А доказать это документально не можешь. Вот и всё. Желаемое выдаёшь за действительное. А это ложная предпосылка. А из ложной предпосылки истинного результата не вывести. Это азы логики. Как бы не хотелось обратного...
Алесий тута всё закольцовано уже и отфильтровано. Мысли нашей нету места. :push:
Так что....
Мысли нашей нету места
Хватит уже врать, красота.
Мысли есть. Фантазии - нет. Чуешь разницу?
Александр СУВОРОВ | -БЕСЕДКА- | 2009-07-07 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мифы об Аркаиме