Лидер Демократической партии России Андрей Богданов подтвердил вчера, что он не кто иной, как масон. «Я не только состою, но и возглавляю великую масонскую ложу России, членами которой были такие люди, как Суворов, Пушкин и Кутузов. Или эти люди мало сделали для нашего Отечества, разве кто-то имеет что-то против этих людей?» — гордо заявил кандидат в президенты. Он уточнил, что в случае своей победы на президентских выборах выходить из масонской ложи не планирует. Богданов — первый в России претендент на престол из числа «вольных каменщиков», хотя, конечно, кто их знает. В любом случае Богданов вскоре сможет потеснить на политическом олимпе самого Владимира Жириновского — безусловного лидера по части политической эксцентрики. И все-таки в масонство Богданова верится с трудом. За четыре последних года, судя по данным Центризбиркома, Богданов смог заработать всего 490 тыс. руб., ни автомобилей, ни банковских счетов у него нет. И это доход лидера тайной организации, управляющей судьбами мира?! Другое дело — его супруга Ирина. Она владеет квартирой в Москве площадью 188 кв. м и тремя легковыми автомобилями — Nissan Teana (2006), Audi Q7 (2006) и Peugeot 306 (1998).
http://www.rbcdaily.ru/2008/01/30/focus/317207
Кандидат в президенты возглавляет Великую ложу
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12008-02-04 23:11:49
Поделиться22008-02-05 01:29:00
Растащили бы они все голоса, масоны эти и "доны Педро", чтобы в 2, 3, 4 этапа те выборы вылились....
Специально фарс допускают что ли?....
Поделиться32008-02-05 01:29:50
Тоже думаю - чего й то огласке придали....? Неспроста, видать. Мутят что-то, черти...
Да и чего распинаются? Медведа всё равно не завалят...
Поделиться42008-02-05 10:55:59
Медведа всё равно не завалят...
Потому что маленький?! Начнут валить со всех сторон - да и лбы друг о дружку порасшибают! Хитро придумано!
Поделиться52008-02-05 12:53:28
Не завалят, потому что есть такой демон, как ГАС-выборы:
Система ГАС-ВЫБОРЫ: Лохотрон или Матрица? С чего националистам начинать участие в выборах?
Игорь Никулин
Лет шесть назад, я вёл переговоры с одной американской фирмой о поставке аналогичной системы (ГАС-Выборы) в одну из азиатских стран.
В ходе переговоров мне демонстрировали, как быстро и качественно она обрабатывает большое количество бюллетеней и тут же выдаёт результат. На мой вопрос, — а если клиент заинтересован в получении определённого результата, может ли система его обеспечить? — был получен утвердительный ответ. То есть — независимо от того кто и как там голосует, система автоматически выдаёт тот результат, на который она запрограммирована и сама подгоняет под него нужные цифры.
Четыре года назад я присутствовал, как доверенное лицо кандидата, в одном из одномандатных округов на довыборах в Государственную Думу. Система Г.-В. только вводилась в строй и опробовалась в порядке эксперимента. И сразу же показала потрясающую эффективность.
Мой клиент сидел в местном избиркоме и сильно нервничал: по всем предварительным раскладам он шёл на третьем месте и никак не проходил.
В руках у него был кейс. Как я потом узнал, в нём было 300 тыс. условных единиц, и расставаться с ним ему совсем не хотелось. Но предварительные результаты не оставляли ему другого выбора. Он явно проигрывал. Когда это стало очевидно, он куда-то отъехал и вернулся уже без кейса. И случилось ЧУДО: результат начал расти буквально на глазах… К утру ПОБЕДА была полная и не вызывала сомнений.
В третий раз с Чудо-Системой мне пришлось столкнуться на выборах в Мосгордуму в декабре 2005 г.
Теперь уже я как кандидат вынужден был с ней бороться. Но если уж Чемпион мира по шахматам уже не в состоянии победить компьютер, то и мне решить такую задачу оказалось не под силу.
Хотя подсчёт голосов только начался, и мы с моим оппонентом шли ноздря в ноздрю (у него 26%, у меня 24%), но уже в 24.00 Ю. М. Лужков объявил, что пЕДИРОСы победили во всех 15 округах. И откуда он всё знает?
Но он оказался прав. Сразу же после его вещих слов мой результат стал усыхать. К утру у меня оставалось 20%, а у него уже было 32%.
Но и этого им показалась мало. Меня решили добивать окончательно, что бы неповадно было впредь садиться играть с шулерами. После всех усушек и утрусок мне оставили 16%, чтобы меня смог обойти местный бандюган, и у меня было меньше соблазна оспаривать результаты в суде.
Но даже этот результат оказался лучшим среди всех «родинцев».
Вот почему ходит гоголем Председатель Центризбиркома Чуров — он точно знает, что система так подгонит цифры, что очень трудно подкопаться.
Вот чего никак не поймут «непродвинутые» коммунисты. Они думают, что против них работают мошенники на местах.
Что ж, это правда. Мошенники есть, и они вбрасывали голоса, но не это решило судьбу кампании. Это была дымовая завеса, которая должна была скрыть главное действие. А главное — это глобальная компьютерная система, которая просчитывает миллионы комбинаций в секунду.
И поэтому совсем не волновались господа из Справедливой России, продавшие весь список и полностью провалившие предвыборную кампанию.
И ничего не получили «патриоты», у которых по всем экзит-поллам было около 6,9% - и которые в ряде регионов совсем недавно получали по 10-12%. Матрицу не обманешь. Если у неё в программе вы не считаетесь игроком, значит, ничего и не выйдет (а игроков было всего четыре). Будет один и шиш десятых процентов.
Правила в Компьютерной Игре устанавливает Программист. Отсюда такие ровные результаты по регионам, каких не было ни на одних выборах с 91 года. И сюрпризов, как в 93 году, когда Жириновский выскочил как чёрт из табакерки, Матрица больше не допустит.
Каков же итог?
Если оппозиция (системная и внесистемная) всерьёз собирается за что-то бороться, она должна первым пунктом своих требований поставить демонтаж Чудо-системы. А потом уже требовать теледебатов, свободного доступа к СМИ и свободы политзаключённым.
Пока мы не вырвем провода Матрицы из мозга, все потуги бессмысленны и бесполезны. Не может больной в реанимации сам решать свою судьбу.
Если систему нельзя проконтролировать, то её надо ликвидировать или подарить в качестве гуманитарной помощи стране, которую не жалко.
Взято с сайта АПН (http://www.apn.ru/publications/article19083.htm)
Поделиться62008-02-05 15:05:48
Да ниодин МАСОН небудет публично высказывать свою принадлежность к ложе,(как правило все об этом знают и все молчат) иначе какаеже это тагда тайная организация.Пиар чистой воды.
Поделиться72008-02-05 15:13:07
"Каждая ложа есть символ иудейского храма, так же как и
всякий мастер стула есть представитель иудейского царя, а
каждый франкмасон - олицетворяет иудейского работника"
Энциклопедия масонства, издания 1906-й года
Возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона - Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме. Этим архитектором рабочие были разделены на три класса, своеобразные корпорации; а для того, чтобы они могли узнавать друг друга, были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, по мнению масонов, идет установление степеней масонства и особого символического языка братьев масонов.
Стоим добавить: легенды о Хираме Абифф (Адононираме), которой часто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания и выдает один из главных источников мифологии "вольных каменщиков".масоны не были каменщиками по профессии, скорее, “почетными членами” разного рода организаций, принятыми в оперативных ложах. Самая ранняя запись о присутствии на заседании оперативной ложи не-каменщика относится к 8 июня 1600 г., когда Ложа Эдинбурга принимала в своих стенах Джона Босуэлла, помещика Очинлекского из Шотландии.
Ах да Источники :
PAN'S ASYLUM CAMP
Н. Боголюбов : Тайные общества XX века
Ю. Воробьевский : Стук в золотые врата
wwwskeptik.net
Отредактировано ХОРС (2008-02-05 15:16:23)
Поделиться82008-02-05 15:25:28
www.skeptik.net
Вот это хороший ресурс. Поизучай его не только про масонов...
Поделиться92008-02-05 15:48:50
Вот это хороший ресурс. Поизучай его не только про масонов...
Да я живу на этом рескрсе а тем там действительно много интересных,спорных и противоречивых но интересных.
Поделиться102008-02-05 15:50:59
...что самое главное научно обоснованных и доказанных.
Поделиться112008-02-05 15:57:57
...что самое главное научно обоснованных и доказанных.
Ну научно обосновать и доказать можно почти что угодно,если в уравнение вставить небольшой допуск, то и ЖИВОЙ - МЁРТВЫЙ являются одним и темже,с точки зрения математики с одним лиш допущением(что к стати делается довольно часто при доказательстве различных теорем) это именно так.
Поделиться122008-02-05 15:58:38
научно обосновать и доказать можно почти что угодно
Ложь.
Поделиться132008-02-05 16:00:12
Ложь.
Обоснуй)
Поделиться142008-02-05 16:03:00
Обосновать твою ложь? Это уж сам занимайся...
А вот доказать, что предпосылка "научно обосновать и доказать можно почти что угодно" ложна - очень просто.
Доказать (подтвердить, аргументировать) можно только объективный факт. То, что не существует доказать не возможно.
Всё гениальное просто.
Поделиться152008-02-05 16:08:11
Обосновать твою ложь?
Это гдеже это я там солгал интересно?А вот это
Ну научно обосновать и доказать можно почти что угодно
Но надеюсь против этого у тебя нет возражений?
с точки зрения математики с одним лиш допущением(что к стати делается довольно часто при доказательстве различных теорем)
Поделиться162008-02-05 16:11:55
Это гдеже это я там солгал интересно?
Не издевайся, у мя терпение не безгранично))))))))
Ок. Очередной раз: заявление "научно обосновать и доказать можно почти что угодно" - ложь, т.к. доказать и обосновать можно только факт, а не всё что угодно.
Поделиться172008-02-05 16:13:52
Матаматический ФАКТ ЖИВОЙ и МЁРТВЫЙ одно итоже.
Поделиться182008-02-05 16:22:09
Ну я тебе могу доказать, что у тебя есть рога и что? Софизмы, друг мой. Софизмы...
Поделиться192008-02-05 17:28:29
Просто они (масоны и иже с ними) уже решили, что победа над Русью окончателная и можно в открытую сажать на правление своего человека.
Это как сосед, который долго доставал, потом пришёл и говорит : может я прям в твоей квартире жить буду ?
Поделиться202008-02-05 17:34:07
они (масоны и иже с ними) уже решили, что победа над Русью окончателная и можно в открытую сажать на правление своего человека
Это они сами тебе доложили?