~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кандидат в президенты возглавляет Великую ложу

Кандидат в президенты возглавляет Великую ложу

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Орей написал(а):

Ну я тебе могу доказать, что у тебя есть рога и что?

Ну так я и говорю,что используя логические ошибки,ЯВНЫЕ И СКРЫТЫЕ,доказать можно почти всё,также к стати как и опровергнуть доказательства.Всё зависит от развития как науки так и индивидума который эти доказательства принимает или оспаривает.Вон савсем недавно учёные доказывали,что при скорости в 60км.\ч. человек задохнётся и этому были "неопровержимые научные (теоритические) доказательства.
Вся Римская Католическая церковь построена на логических ошибках,а исторические документы указывающие на это обьявляются мсторической подделкой и ересью.Теория Дарвина построена опятьже на логических ошибках и хотя и опровергается массой учёных досих пор является единственно верной.Такчто наличие доказательства (как я уже нераз писал) ничего недоказывает.В полне возможно что с развитием науки мы в отпуск будем ездить не в Грецию а в паралельный мир (который сейчас вроде как недоказан) и небудем этому удивлятся.

22

ХОРС написал(а):

используя логические ошибки

Вот с ЭТОЙ оговоркой - да. Но ты говорил вообще, без неё.

23

Алесий написал(а):

Просто они (масоны и иже с ними) уже решили, что победа над Русью окончателная и можно в открытую сажать на правление своего человека.

Ну этого для Масонства мало,Масоны ведь хотят единого,общепланетного правительства,так что это просто ПИАР.

24

Орей написал(а):

Но ты говорил вообще, без неё.

Ну это както подразумевалось само сабой.Извини если несмог донести мысль сразу.

25

ХОРС написал(а):

Масоны ведь хотят единого,общепланетного правительства

С чего ты это взял?  :rolleyes:

Ты путаешь Единое Мировое Правительство и масонские ложи.. Иногда они пересекаются, но не все масоны стремятся к ЕМП и не все те, кто стремиться к ЕМП масоны.. Так что.. очередная логическая ошибка, кстати... ;)

26

Орей написал(а):

Так что.. очередная логическая ошибка, кстати...

Возможно я в этой теме неособо подкован помне что Масоны что ЕПМ,тёмный лес.

27

ХОРС написал(а):

Ну этого для Масонства мало,Масоны ведь хотят единого,общепланетного правительства

Так в остальных странах давно уж правит бал те, кого нелзья называть !

Орей написал(а):

Это они сами тебе доложили?

Почти. Узнал от третьих лиц.

28

Алесий написал(а):

ак в остальных странах давно уж правит бал те, кого нелзья называть

Опять третьи лица?  :rolleyes:

Алесий написал(а):

Узнал от третьих лиц

Которые, разумеется, вкурсе всех мировых явлений и просто таки сгорают от желания рассказать, как обстоит дело на самом деле кому-нибудь и главное честно...  ^_^ 

На заборе, кстати, тоже... написано...

29

Глядя на лицо претендента понимаешь, что другие сведения о нем уже не интересны ,в том числе про массссаньё. Ясно, однако ж, что презом ему не быть, он и сам это знает. Второй Брынцалов нашёлся, понимаешь.

30

Волжанин написал(а):

Ясно, однако ж, что презом ему не быть, он и сам это знает

Именно. Поэтому это просто ПиАр масонства. Последнее время это актуально: выходят фильмы, книги.. вот и...

...банально всё. Тупо ПиАр. Никаких конспирологических заморочек...

31

Кстати, был удивлён, увидев недавно по 1 каналу передачу про масонов, досмотрел до конца. Было интересно. Особенно масонство в архитектуре. Символизм, который пронизал все виды визуального искусства.

32

Конечно же...И по "НТВ" помнишь?

особенно понравилось: "Мы первые кого допускают в Храм...", "С нами беседует Магистр.." Чушь...

Реклама.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Кандидат в президенты возглавляет Великую ложу