~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Славянская старина (фото)

Славянская старина (фото)

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Конечно не Гитлер.Но у меня ассоциации с родноверием,они же используют свастику.Вот чего не могу понять.Хотелось бы знать истинный смысл свастики и её происхождения.

82

Родноверие на свастику претензий имеет стократ меньше, чем даже христианство, т.к. это движение придумано несколько лет назад.

83

Светояр написал(а):

Хотелось бы знать истинный смысл свастики и её происхождения.

Я понимаю,что родноверие имеет меньше претензий на неё чем христианство.Но хотелось бы знать,см.чуть выше.

84

Она родом из ведической культуры. Символ счастья и добра.

(санскрит: स्वस्तिक स्वस्ति, "свасти", "суасти" - приветствие, пожелание удачи)

85

Тогда такой последний вопрос.Почему тогда стали использовать и в христианстве свастику?Если это из ведической культуры.

86

Её используют везде, не только в христианстве. Если уж и обмороженный Гитлер её использовал, если и коммунисты её использовали - почему бы христианам не использовать? Сам по себето знак чем плох? Ничем. Хорошо, что хоть кто-то использует. Я лично только рад, что он есть у христиан.

87

Мне знак тоже нравиться,я не про это.А про то что каждый использует по-своему.Кто-то в добрых делах,а кто-то и в корыстных.

88

Гитлер и получил по жопе за это.

89

http://i007.radikal.ru/0806/7b/e5c9f6131ed0t.jpg
Вид на Троице-Сергиеву Лавру. Б. М. Кустодиева, 1890-е годы

90

Иван написал(а):

Гитлер и получил по жопе за это.

согласен... Боги все на места все равно рано или поздно расставят...

91

Причём тут "Боги", Брат?))) Гитлеру люди жопу надрали, а не "Боги"))) наши с тобой деды) мифические персонажи тут совершенно не причём))) Это подвиг людей, а не "Богов")))

92

Иван написал(а):

Причём тут "Боги",

так ведь все происходит по воли Богов!
нашими руками конечно...

Слава Роду!

93

Ветер написал(а):

все происходит по воли Богов!

А я по дурости думал, что люди вольны... что они сами выбирают...

94

Иван написал(а):

А я по дурости думал, что люди вольны... что они сами выбирают...

Клубок моей жизни уже свил за меня мой Прадед и ДАЛ мне его в РУКИ...

95

Ветер написал(а):

Клубок моей жизни уже свил за меня мой Прадед и ДАЛ мне его в РУКИ...

Это твои красивонаписанные фантазии или сможешь доказать?

96

это мой личный опыт... а не мои фантазии... может быть для когото это покажется неправильным, для когото правильным... но на самом деле - это всего лишь мой опыт...

97

Ветер написал(а):

это мой личный опыт... а не мои фантазии... может быть для когото это покажется неправильным, для когото правильным... но на самом деле - это всего лишь мой опыт...

Это называется выдаванием желаемого за действительное. :)

98

Иван написал(а):

Это называется выдаванием желаемого за действительное

:D это называется деланьем выводов из прожитого... но посколько прожито совсем не много и увидено очень мало я и делаю оговорку что для кого-то мои выводы могут показаться смешными... мнений много  :glasses:

99

гы))) ну-ну)))

на мой выбор умершие люди не влияют)))) я сам решаю что, когда и как мне делать и сам строю свою судьбу)))

и "клубок моей жизни" за меня никто иной, кроме меня самого не плетет)))) и за свои действия и поступки я отвечаю сам)))

а вообще надо задуматься - тож заиметь такого прадеда который бы за меня всё плел и нес бы ответственность))) оч удобно)))

100

Иван написал(а):

за свои действия и поступки я отвечаю сам)))

100 пудов

Иван написал(а):

на мой выбор умершие люди не влияют)))) я сам решаю что, когда и как мне делать и сам строю свою судьбу)))

и "клубок моей жизни" за меня никто иной, кроме меня самого не плетет))))

:D

Иван написал(а):

Это называется выдаванием желаемого за действительное

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Славянская старина (фото)