~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Славянская старина (фото)

Славянская старина (фото)

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Ветер написал(а):

100 пудов

ага, а за твои действия, получается, отвечает твой прадед, раз "клубок твоей жизни сплёл он за тебя"))))

Я же предпочитаю САМ жить, чтоб з меня никто ничего не делал)))

Прадед жил СВОЮ жизнь, я живу СВОЮ и он за меня ничего не плёл))) за себя только)))
а я за себя)))

ну мож у тебя вот по другому)))))))))))) за тебя всё сплёл прадед уже)))

102

Иван написал(а):

ну мож у тебя вот по другому))))))))))))

ну видимо так получается... только вот мой прадет за меня не отвечает... это как сценарий тебе нужно сыграть роль... он дает тебе цценарий - но как ты его сыргаешь зависит только от тебя... ты можешь выйти на сцену и выложиться на полную катушку все отдав и все взяв!!! но можешь имея страх сцены с трясущимися руками и губами невнятно что-то лепетать, боясь порицания и осуждения... а можешь вообщее спрятаться за сценой, отдав свой сценарий другому... это решать тебе и только тебе... а по окончании спектакля твой Дед встретит тебя и отвечать тебе прийдется все равно...

Но это опять таки только мои домыслы... как оно на самом деле знают далеко не многие...
и это правильно...

Слава Роду!!!

103

Ветер написал(а):

это опять таки только мои домыслы

Об том и речь. )

104

Иван написал(а):

Об том и речь. )

Брат, а я разве претендовал когда на право называться Ведающим...  :dontknow:

105

просто когда это я тебе сказал (что это лишь твои домыслы) - ты не согласился) а потом сам сказал то же самое))

106

Иван
помнишь ты мне как-то книжки присылал...

107

одну, вроде

108

Иван написал(а):

одну, вроде

две...

так вот я про Kennet...
ты практиковал че-нить...

109

погоди.. не понял - о каких книжках ты говоришь? последний раз я тебе скидывал учение Кротонуса... что за Кеннет?

110

Кеннет Медоуз - Шаманский опыт

111

а.. ну да.. интуитивная магия, типа) я так и не вкурил в чём там разница между воображением и "шаманским опытом"))))

112

какая интуитивная магия... ты про че...

113

Про техники, описываемые Кеннет Медоуз, Майклом Харнером и другими неошаманистами.

114

Иван
вот я хотел бы по подробней твое отношение к этим дядькам и описываемым ими практикам... ты пробовал?

115

ну я ведь же написал своё отношение)

когда они предлогают войти в шаманский транс путем ВООБРАЖЕНИЯ (типа представьте себе) то на это реакция может быть только одна)))

ИМХО это церебральный онанизм.

До настоящих шаманских техник (как и родноверию до настоящего язычества) - это как растворимому порошку "Зуко" до натурального свежевыжатого сока))))

116

Иван написал(а):

До настоящих шаманских техник (как и родноверию до настоящего язычества) - это как растворимому порошку "Зуко" до натурального свежевыжатого сока))))

обоснуй... ну а как в твоем понимании это должно происходить...

117

потому как по твоему мнению получается так - психотропную хрень использованить нельзя... воображение тоже - как же тогда...

118

Ветер написал(а):

обоснуй... ну а как в твоем понимании это должно происходить...

Что тут обосновывать))) традиционно знания передаются от учителя-шмана к ученику)) а тут америкосы с европейцами начинают учить как надо шаманить))) в духе психологических тренингов 90-х годов)))

Ветер написал(а):

по твоему мнению получается так - психотропную хрень использованить нельзя... воображение тоже - как же тогда

да используй что хочешь - твоё дело))) только не надо продукт такого вот использования выдавать за традиционный шаманизм)))

Когда были шаманы тогда и был шаманизм, т.к. учили, передавали..) а сейчас надевают традиционную оболочку на собственные выдумки и выдают за Традицию)))

обычный бизнес, как и в случае "родноверия")))

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Славянская старина (фото)