у меня такой логотип на сумке
ну вот и у меня тоже - на сумке от фотоаппарата.
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Свастика
у меня такой логотип на сумке
ну вот и у меня тоже - на сумке от фотоаппарата.
Дагестана (где грубая каменная стена)
Дагестан - прикольно... я там была.. а где именно, не знаешь?
Вот Дагестан, это у меня уже мозги раком встали, перепутал...
По-моему непосредственно Дербент, ам ведь не так уж много то руин и развалин крепостей..
вот эти все фасады, это Питер наверное?
свастики вокруг Христа - милейшая картина
вот эти все фасады, это Питер наверное?
Не в курсе. Вообще подборочка, наверное, не только Питер.
свастики вокруг Христа - милейшая картина
Вполне нормальная и закномерная. Свастику использовали ффактически все культуры и религии.
лесная
Кстати говоря не путай свастика у нас не запрещана у нас запрещана фашистская символика... А то что использовали фаши не свастика и они сами называли ее Хаккенкреуз(если ни чего не путаю то стальной крест), так что вот...
я не путаю=) я всё понимаю. только любой символ, даже примерно схожий с фашистской символикой (примеры которой также являются одними из множества Ярг) всегда относят к экстримизму.. так у нас всегда всё выварачивают. На капище в Омске не немецкий крест находился, и тем не менее он пострадал
свастика у нас не запрещана
26 мая 1999 г. Московская городская Дума приняла закон "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории г.Москвы. 14 июля 1999 года закон о запрещении нацистской символики принят Московской областной Думой. 29 марта 2000 г. Законодательным Собранием С.Петербурга был принят одноимённый закон.
Вот только где граница между нацистской символикой и свастичными символами, ведта порой они идентичны..?
Не фига!!!!! Нацистской свастикой является только(внимание!!!): 4-ех лучева свастика завернутая в право, с прямыми линиями, это если с натяжкой а если без нее то но должна быть черной в белом кругу на красном фоне...
Ты это в суде уже будешь объяснять. И то наверняка безуспешно. Есть заказ, а на правду им плевать.
А если при этом с лучайно на улице повяжут то да в суде тока судить не меня будут... У мя друг в ННП у них символ тоже чемто солярку напоминает ну у них забрали 1 парня отсудился еще и за моралку выплатили....
Фартануло. А сейчас это уже е прокатит. Сейчас показательные строгачи начнуться в связи в выборами.
НУ знаешь выборы не вечно будут, так что впринципе все довольно без палева, как говортья а вообще если охото на себе солнце таскать но приэтом чтоб менты не цеплялись надо коловорот вешать и все ок будет)))
надо коловорот вешать
Строительный?
Нет рыболовный!!!
Тогда тебя не милиция в виду иметь будет...
Кстати а чего за машина со свастикой?Али прикол такой?
Может и прикол. Но действительно машина, у которой на капоте была свастика была у императорской семьи в начале 20го века.
Свастика: благословение или проклятие. Радиопередача на "Эхо Москвы" | -АУДИО- | 2008-12-17 |
100 правил неоязычника | -БЕСЕДКА- | 2007-10-12 |
Оккультизм СССР | -БЕСЕДКА- | 2008-01-27 |
Язычество - как мерзкий, дерзкий вирус... | -БИБЛИОТЕКА- | 2008-12-02 |
Антисемит с топором за каждым углом | -БЕСЕДКА- | 2008-08-07 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Свастика