~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » На рабочий стол

На рабочий стол

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

может Толкиен был тайным поклонником Гитлера и рассовой нацистской доктрины, как и режиссеры фильма...  :dontknow:

22

Ветер написал(а):

может Толкиен был тайным поклонником Гитлера и рассовой нацистской доктрины, как и режиссеры фильма

может.. а может и марсианином... как, кстати и режисеры фильма...  :confused:

23

Этот жест означает "стоп" для врага (каменные статуи стояли на границе Гондора) и были некими символико-психологическими барьерами меж землями Средиземья. Кажется так. Пусть меня поправит Бравлин (он досконально знает предмет обсуждения). Не думаю, что здесь зигхайль, особенно ввиду нетерпимости Толкиена к нацистской Германии. В одном из уровней прочтения книги лежит противоборство с немцами времен 2-й мировой (даже географично), ведь не забывайте что книга писалась в военные и послевоенные годы.
Иван
Картинка красивая, и несмотря на её не совпадающие с экраном пропорции кто-то захочет становить её (как я например). :dontknow:

24

Волжанин написал(а):

Не думаю, что здесь зигхайль, особенно ввиду нетерпимости Толкиена к нацистской Германии.

Но ведь есть те, кому так хочется хоть как-то оправдать свои фантазии, так хочется и великих личностей приписать к ним..

Волжанин написал(а):

Картинка красивая, и несмотря на её не совпадающие с экраном пропорции кто-то захочет становить её (как я например).

Но ведть растянутая получится... А у меня тем более широкоформатка...

25

я её не растягивая в центрую, становится меньше, но не менее эффектной

26

Иван
Волжанин
да расслабьтесь... юморист был пьян и шутка не удалась, как говорится...  :yep:

27

Да я так и думал, зная тебя. %-)

28

Волжанин
подпись у тя угарная... только яб вместо "сматри" написал ба "шмачри"  :yep:

29

Не, то что надо. Своей подписью Лёха просто обыгрывает рекламу, где Гуус Хидинк (главтренер) сборной России призывает поддерживать комманду.

А т.к. он - нерусь - так и акцент соответственный. :) Ксати очень удачно Лёшка перенс на буквы то, что тот говорил. Похоже. :)

30

А узрели лик за фигурами на заднем плане в облаках ?

31

Ну и воображение у тебя. :)

Почему именно лик, а не что-то иное? :)

32

Алесий и впрям глазаст, я тоже с первого раза увидел этот лик, значит и я глазаст.
Сматьри футьбол!

33

Ну фантазёры)

Это хрень с ОГРОМНЕЙШЕЙ натяжкой на глаза то еле похожа... не то что на целый лик)))

таких бликов хватает по всей картинке, если присмотреться)

34

Врата Морфея

http://i016.radikal.ru/0806/a5/00b446f2aefct.jpg

35

....

36

С балкона только что щёлкнул.

http://i055.radikal.ru/0806/2b/d7709cbd3c2at.jpg

37

Обои города

38

Ещё

39

Лавра особливо хороша!

40

На РС

Отредактировано Светояр (2008-06-23 23:29:04)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » На рабочий стол