~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » «Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.» Дети пишут Богу.

«Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.» Дети пишут Богу.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ладно пусть будет так.

22

Спасибо, конечно, за одолжение))) но оно тут не прокатит))) равно как и твои обвинения в том, что я ухожу от ответа))

Если тебе хочется, чтобы я ответил: "Уууу.. это, сука, лютые враги мегатруславяноариев - жидЫ забили мальцу голову своими масонскими штучками, излучая психотронным оружием и зомбируя 25-м кадром, и вот он именно поэтому считает себя грешным!!!", то тебе естественно, мой ответ о том, что "это чушь собачья и парень просто по мере своей копнул своё небольшое, но существущее прошлое и увидил в нём определенного рода разногласия со своей совестью" покажется несуществующим. :)

Когда заведомо хочется, чтобы твой ответ был единственно возможным другие будут не заметны. Вот ты и не видишь моих ответов, т.к. заведомо считаешь христианство и христиан виноватыми в мыслях паренька. :)

23

прошу прощения, что встреваю.. но Яромир явно увлёкся, кстати с очень даже детским максимолизмом :shine:

слишком всё буквально воспринимает

24

лесная написал(а):

Яромир явно увлёкся, кстати с очень даже детским максимолизмом 

Ну предвзят человек изначально, что ж теперь... :) Нужно с пониманием относится к таким людям. :) Щадящий режим дискуссии нужен. Терпение. :)

Калеки-ветераны духовно-информационной войны. :) "Трумегаславяноарии". :) Смертельный номер: "Человек-ГойЪ". :)

Всегда умиляла позиция основанная на мнении: "я старше, значит по молчанию умее". ИМХО - нет ничего глупее.Иногда возраст приходит один, без мудрости...  И когда такие горе-"учителя" начинают вещать с высока, типа: "зачот!", а сами показывают пример потрясающей предвзятости и невежества - невольно улыбаться начинаешь. :)

Впрочем... как и привыкать к подобным тереотипам и штампам мышления...)

25

лесная написал(а):

Яромир явно увлёкся, кстати с очень даже детским максимолизмом 

Повеселило

26

Непомерная гордость людская...  :glasses:

27

Ну ведь ты знаешь, как тяжело нести свет истинной веры в темные злые сердца

28

Яромир написал(а):

Ну ведь ты знаешь, как тяжело нести свет истинной веры в темные злые сердца

ГоооойЪ!!!  :D

29

:rofl:

30

Иван, но самое-то забавное не в этом, а  в ....заголовке «Вчера в школе объявили, что Ты есть..." :rofl:

Отредактировано Яромир (2008-04-24 10:58:54)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » «Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.» Дети пишут Богу.