конкретно ответь откуда его чудеса...
конкетно кого "его"?
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Вопрос про клоунов
конкретно ответь откуда его чудеса...
конкетно кого "его"?
блин... человека
с такими способностями... и потом уже постфактум принял Христианство....
Ты просишь конкретно ответить - так укажи конкретный пример. О каком конкретном человеке мы говорим, чтобы я мог конкретно о нём ответить. Случаи разные есть, тут всех одной гребенкой не причешешь.
ну вот у меня тетка в Саратове работает врачем в больнице... у них там переодически появляется старичок... ему выделяют отдельный кабинет и он принимает у себя всех желающих... всех лечит... кто б к нему с чем не пришел... все про тебя может рассказать ты еще рот не раскрыл, а он уже знает с чем ты к нему пришел... никаких у него икон не стоит... не крестит он никого... молитв не читает... просто приходишь - он тебе говорит - мол бротан у тебя камешки в почках - быстро проверяйся... тут же человек в соседний кабинет на анализы - и бац! внутуре камешки... он моей тетки сказал смотри за своим братом - весной у него инфаркт будет - береги его... и бац инфаркт... вовремя спохватились...
потом этот старичок пропадает куда-то... а весной опять приходит... и опять к нему люди идут... и не афиширует он этого... просто людям помогает и все... а мог бы и на битву экстрасенсов пойти и сделать их там всех... и денег не берет... оставишь сам возьмет, а так сам никогда не спросит...
Ванга вот тоже самое в точности делала, а оказалось всё куда банальнее)))
Если всё действительно именно так, как ты написал, то источник вполне понятен. Догадаешься сам?
нет - напиши че мне гадать то... и обоснуй свои доводы...
Мне просто интересно твоё мнение))) ну ладно, раз не хочешь - скажу сразу. От Бога. Обоснование одно - доброе дело делает. Дьявол на это не способен. Но это лишь на том условии, что всё действительно так как ты описал.
вот! и я так думаю... ну ведь людям помогает человек! значит церковь то здесь непричем... поверь мне на самом деле есть такой человек... я его не видел... но говорю со слов своих родственников...
То есть источник как всегда неизменен - ОБС (одна бабушка сказала)... Ладно, я не в обид тебе и твоим родственникам, шутка, типа)))
значит церковь то здесь непричем
А почему Церковь всегда должна быть "причем"? И до создания Церкви чудеса были. Я же говорил уже. Дело не в самих чудесах, а в их источнике. Бог то вечен и его промысел о людях так же.
И до создания Церкви чудеса были
и они тоже могли быть от Бога...
Конечно. Но также могли и не от Бога.
"Сын Божий стал человеком, чтобы Человек стал Сыном Божиим".
У Иисуса было Божественное начало и человеческое начала(человеческая душа),но они были в такой форме,что не мешали друг другу.К этому должен стремиться человек.Иисус это так сказать мостик между Богом и человеком.Поэтому он Бог.
Отредактировано Светояр (2008-11-25 19:59:13)
Поэтому он Бог
Бог он не поэтому. Он был Богом ещё ДО этого.
Иван
как же так?
Бог - один. Соответственно одним и останется, т.к. вечен и неизменен.
Сын Божий стал человеком, чтобы Человек стал Сыном Божиим
В одно и то же время и сам Бог и сын Божий? Которая из этих истин истиннее? И как они друг с другом сочетаются?
Всё просто: Бог - Тро́ица (греч. Αγία Τριάδα) — богословский термин, отражающий христианское учение о троичности Бога.
- Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
- Бог Сын предвечно рождён от Бога Отца
- Бог Дух Святoй исходит от Бога Отца
Это всё один и тот же триединый Бог.
Иван
а я вот над чем сегодня задймался...
моисей взошел на гору и с неба к нему явился Бог и сказал "Я твой Бог и не может У ТЕБЯ быть ДРУГИХ БОГОВ..." так что получается - значит есть и другие Боги... иначе зачем ему было говорить это, если б он был один... странно как-то... ну а отсюда следует, что это Бог моисея... к нам-то он не являлся... да и Иешуа Ганоцри тоже говорил - мол не ходите к на север к варварам, не кним я пришел а к вам (евреям)...
что скажешь?
моисей взошел на гору и с неба к нему явился Бог и сказал "Я твой Бог и не может У ТЕБЯ быть ДРУГИХ БОГОВ..." так что получается - значит есть и другие Боги
Если точно, то: "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" - да, люди многих многих богов создали. А насчёт "других богов", то - естественно люди почитали многих богов. Здесь ситуация такая: это снизу, со стороны людей их много. А сверху он один и он говорит об этом.
отсюда следует, что это Бог моисея... к нам-то он не являлся
Да... "железная" логика)))) Если уж на то пошло, то к нам никто не являлся))))) Или если бы пришол к "нам" а не к тебе лично, то ты бы сказал, что это "наш" бог, а не твой лично?)))
Да и как понимать твою логику - если где-то во Франции доктор говорит "во время чумы - не пейте из клодцев" - то это он только французам говорт, а не всем - не к нам же лично он пришёл и сказал)))))))))))
Иешуа Ганоцри
Булгавского персонажа то ты зачем сюда приплёл?
не ходите к на север к варварам, не кним я пришел а к вам (евреям)
А я вот помню другие слова Христа: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Матф. 28: 19-20)
Булгавского персонажа то ты зачем сюда приплёл?
это имя Христа... вообщето... на древне арамейском... Иисус из Назарета...
ты не ответил на мой вопрос Иван... у тебя нет ответа...
это имя Христа... вообщето... на древне арамейском... Иисус из Назарета...
Булгаковский персонаж и настоящий Христос - разные люди. Это "Евангелие от Воланда". Это в Воландовской пересказке так выглядит Христос.
ты не ответил на мой вопрос Иван... у тебя нет ответа...
там был лишь один единственный вопрос: "что скажешь?" - на него я уже ответил и сказал. Ответы у меня есть, вопросы задавай.
Ответы у меня есть
хахаха... ты случаем не второе пришествие...
Почему рассекречивают НЛО? | -БЕСЕДКА- | 2008-07-14 |
Петр МАМОНОВ: МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ | -БЕСЕДКА- | 2008-11-09 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Вопрос про клоунов