~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Звериный оскал современности

Звериный оскал современности

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Иван написал(а):

Нет, только такую, которой не на что опираться.

Назови мне хоть одну религию где существуют ПРОВЕРЕННЫЕ факты общения людей с высшими существами богом(ами)? Именно факты , а не истории из серии "ты суслика видишь , и я нет , а он есть!".

62

Иван написал(а):

То это называется шизофренией. И это медицинский факт

ааааа ..... ну тогда Бунин, Куприн, Пушкин и т.д. всех не перечислишь, шизофреники... тогда Ярославна которая спрашивала у втра, солнца и луны, где муж ее просто обезумела от горя... ну бывает... любимого человека все-таки потеряла... так чтоли... ты говори да не заговаривайся...

63

Иван написал(а):

Это не маразм, это твоё незнание предмета...

да мне вот лично история евреев вообще не интересна.. так что до лампочки... а ветхий завет это и есть история "богоизбранного народа" так что изучай ежель те нравится... мне сей "предмет" до лампочки!!!

Слава Роду Русскому!

64

Ветер написал(а):

ааааа ..... ну тогда Бунин, Куприн, Пушкин и т.д. всех не перечислишь, шизофреники... тогда Ярославна которая спрашивала у втра, солнца и луны, где муж ее просто обезумела от горя... ну бывает... любимого человека все-таки потеряла... так чтоли... ты говори да не заговаривайся...

а еще был шизофреник воевода Боброк... которые перед битву землю слушал!!!

65

Николай написал(а):

Назови мне хоть одну религию где существуют ПРОВЕРЕННЫЕ факты общения людей с высшими существами богом(ами)? Именно факты , а не истории из серии "ты суслика видишь , и я нет , а он есть!".

Ты путаешь кое-что. Поясню:

нельзя упрекнуть христианина, муслима или жида или индуиста  в том, что он верит необоснованно. Его вера обосновывается хотя бы Писанием. Не важно правда или нет то, что там описывается. Это древний источник,  внем содержаться указания и описание как верить. Его вера обоснованна.

а вот родновера можно в этом упрекнуть, потому что единственным источником его веры является его воображение.

Ветер написал(а):

ааааа ..... ну тогда Бунин, Куприн, Пушкин и т.д. всех не перечислишь, шизофреники

Вряд ли. Никто из них не говорил с неодушевленными предметами.

Ветер написал(а):

тогда Ярославна которая спрашивала у втра, солнца и луны

Простой пример: вот сидит собака рядом со мной и смотрит на меня, я ем... я тоже к ней поварачиваюсь и спрашиваю частенько "Ну что ты смотришь на меня...?" Это, друг мой, называется риторическими вопросами, не требующими ответа. Если бы Ярославна говорила  сними - это было одно. Она же спрашивала. Это был монолог, а не диалог. Или же поэтизация. Не нужно так плохо думать о княжке, будто она действительно считала, что кусок камня, находящееся за тясячи верст от неё способен говорить.

Ветер написал(а):

ты говори да не заговаривайся

Я и не заговариваюсь. Княжну я считаю разумной женщиной, а не маразматичкой, подобно язычникам.

66

Ветер написал(а):

а еще был шизофреник воевода Боброк... которые перед битву землю слушал!!!

Ндаа... Ветер, почитай энциклопедии... Землю слушали не для того, чтобы она "говорила", а для того, чтобы узнать кто, где и в каком колличестве едет. Когда кони идут - через землю слышно. Звукопроводимость, вибрации однако. И никакого язычества. Меня в штабе вахмистр тоже этому учил. Это и называется "Земля рассказала..." а не то, что земля живая и может говорить. :) Так же и через воду слышно катер, который хер знает где едет...

Учим матчасть.

ПС: и ещё раз я не считаю русских героев психами, я считаю их в отличии от язычников героями и разумными людьми.

67

Иван
ну хорошо... допустим все так... ну а индейцев... или там шаманов... как тоже в шизофреники запишешь... или я тоже как то не так все воспринимаю...

68

Ветер написал(а):

ну а индейцев... или там шаманов... как тоже в шизофреники запишешь... или я тоже как то не так все воспринимаю...

Брат, индейцы и есть шаманисты. И да, с точки зрения медицины это (шаманские морочки) действительно отклонение от нормы.

69

Иван
честно сказать странный человек, Вань... в реале общаешся с тобой вроде все путем... а в нете ты как то... хрен знает... больше дискутировать неохота...
Слава Роду Русскому!

70

Ветер написал(а):

в реале общаешся с тобой вроде все путем... а в нете ты как то

Как? :) Я и в реале и в инете одно говорю. :)

Ветер написал(а):

больше дискутировать неохота

Именно что - неохота. Людям неудобно слышать то, что идёт вразрез с их привычным укладом... Не хочется, не приятно. :) Понимаю. :)

ПС: Я всегда открыт для дискуссии и буду рад новым конструктивным беседам. :)

71

Народ мож тему в другой раздел перенесём?)))) :offtop:  :tomato:

- да, чуть позже (Иван)

72

http://s59.radikal.ru/i163/0809/38/823f3dc2939c.jpg

73

Травля.

74

дело в рисунке на этикетке)))

75

Извени неправильно написал (2-ая травля).Насчёт рисунка я понял.

76

http://s47.radikal.ru/i117/0809/2b/b9f87b22c7fb.jpg

Нашёл на одном из псевдоязыческих сайтов)))

77

Иван
для особоодаренных - че значит хтонический витязь!

78

Хтонический - изначальный, первый. И вот ка кхочешь, так и понимай...  :D

79

аааааааа..... ну тогда все ясно... диагноз, батенька таков - эльфонутость правого полушария мозга и дистрофия гипофиза последней стадии на почве толкиенизма...

80

Не сомневался в том, что ты правильно понимаешь суть псевдоязычества. :)

Как ты там говорил..? "Респект, браза.."?  :blush:

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Звериный оскал современности