~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что такое "боги"?

Что такое "боги"?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ветер написал(а):

а знания о заканах вселенной... о космосе... о тонких материях... о о законах природы... об энергии... о человеке... о подсознательном...

Это есть, но это не имеет к языческим богам никакого отношения. Этим наука занимается. :)

Ветер написал(а):

все это было известно Древним

Что "это"? Строение молекулы? Законы притяжения? Деление атома? И т.д.? Нет, этого им известно не было. :)

наука была и раньше и некоторые факты были известны и раньше, но это никакая не мистика. Не то мистическое "знание" о котором мы говорим. напомню: мы говорим о том "знании", которое якобы нам должны были оставить язычекие боги.

22

Иван написал(а):

Нет, этого им известно не было

было... только в другой форме... и к Богам... или Богу... это имеет прямое отношение... так как все это знание есть сзание о том как устроен мир... про то и речь, что скорее всего (!) языческое знание было не религиозным я прикладным...

Слава Предкам!

23

Иван
Ивааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!

что с табой............... ты завербован спецслужбами великого Ктулху?!!!!!!!!!!!!

24

Ветер написал(а):

было... только в другой форме...

Ну да, на более примитивном уровне. Но это всё же обычная наука.

Ветер написал(а):

Ивааааааааааааан!!!!!!!!!!!!!!
что с табой............... ты завербован спецслужбами великого Ктулху?!!!!!!!!!!!!

Ну да, а что..? Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

25

Иван
по существу я так думаю... мы вопросами этими можем задаваться хоть до самой старости... но найти ответ на них сможет тот из нас, кто начнет искать истины не вкнигах, а в Мире! В мире вокруг себя... а для этого надо взглянуть на него извне своего Я... а для этого (я так думаю) нужно изменить свою жизнь... так как торча сутками в офисе, а в свободное время попивая пиво с другом Петей в ближайшем кабаке и рассуждая над загадками мироздания, мы врядли что-либо поймем! :)

Слава Предкам!

26

Всё правильно. Но ты только что изложил доктрину буддизма. :)

27

Иван написал(а):

ты только что изложил доктрину буддизма

тебе видней, Брат... ты же уже очистил свою карму! :)

28

Мне виднее потому, что я чуть-чуть интересовался им. :)

29

Иван написал(а):

Мне виднее потому, что я чуть-чуть интересовался им.

так то оно так... только ты как и мы все не знаем веры отцов наших... потому ты не можешь сказать что я не язычник потому что мои взгляды похожи на буддизм!

30

Ветер написал(а):

ты как и мы все не знаем веры отцов наших

И нахрен тогда о ней заморачиваться? Не знаем и не узнаем. Была бы нормальной - не исчезла бы.

31

Иван написал(а):

И нахрен тогда о ней заморачиваться? Не знаем и не узнаем. Была бы нормальной - не исчезла бы.

не разделяю я твоих взглядов!

32

обоснуй тогда свои)

33

Ломака написал(а):

Ага. Ты просто центр Вселенной, и боги будут ходить и смотреть, как ты спишь и фантазируешь, и говорить "Ох, смотри, какое чудо! Он спит!"

Я про Бога писал,а не про твои выдумки.

Ломака написал(а):

По твоему боги дураки последние чтоли?

Не знаю дураки они или нет,но ты точно дурак.

Ломака написал(а):

Может еще и Аллаху помолиться. На всякий случай?

Дык я и так Богу молюсь(какая разница как его назыать?Хоть просто Сила).

34

Светояр написал(а):

Не знаю дураки они или нет,но ты точно дурак.

Иван, а за оскорбления предупреждения на этом форуме не дают? :-)

35

Светояр
Уважаемый! полемика полемикой а прежде всего необходимо уважать человеческое мнение... и собеседника
так что давай избавимся от слов

Светояр написал(а):

ты точно дурак

ты сам не представляешь собой ценность в научном плане... так что не бросайся словами, Келдыш блин! :)

36

Ломака написал(а):

Иван, а за оскорбления предупреждения на этом форуме не дают?

Разумеется дают. Я просто не заходил сюда, не видел - у меня почему то тема не отображалась, как тема с новым ответом.

Светояр написал(а):

ты точно дурак

Светояр, оскорблять собеседников запрещено правилами форума. Учись вести КУЛЬТУРНУЮ беседу даже если ты не разделяешь взглядов опонента.

Предупреждение.

Модераторы - пресекайте попытки хамства на форуме, я не всегда могу быть на форуме в он-лайне.

37

Иван написал(а):

если ты не разделяешь взглядов опонента.

Насчёт его взглядов я ничего не имею против.Просто слишком подкалывать любит.Извеняюсь.

38

Светояр написал(а):

Просто слишком подкалывать любит

он тебя подкалывает... выводит из равновесия... а ты и рад стараться - сам "выводишься" из себя... ци-гун, брат... вот что тебе нужно :)

39

Гдет кстати лежал у меня на видеокассете.))))

40

Кто? Ломака? :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Что такое "боги"?