~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские

Сообщений 221 страница 240 из 292

221

А с Шевчуком? а с Окуджавой? а с Высоцким? не люблю такой культурный снобизм..

222

В принципе всё относительно, это верно. Но... по крайней мере моя точка зрения такова, что степень вклада в народную культуру у всех различна.

223

http://www.kinoart.ru/content/publications/images/image_2887.jpg

Во! (грузин)

http://www.ogoniok.com/common/archive/1999/4592/05-36-39/05-39-1b.jpg
Арам Хачатурян

224

И что они сделали?

225

Кто?

226

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4b/Si_L%C3%A9on_Chestov_noong_1927.jpg/180px-Si_L%C3%A9on_Chestov_noong_1927.jpg

Лев Шестов (по национальности еврей)

227

PanSandro написал(а):

Кто?

Те, чьи фотографии ты разместил перед моим вопросм, очевидно.

228

Хм.. просто.. странно когда спрашивают что сделал Окуджава и Хачатурян, вот я и не понял.

Этож очевидно: Первый поэт-бард (наверно один из двух самых значимых), второй классический композитор.

229

А... я просто не узнал Окуджаву на фото.

230

.

231

.

232

Кошевой атаман Иван Сирко. Православный. Сказали бы ему новоявленные псевдоязычники, что он жид или предатель....  :rofl:

233

....он бы им голову с плеч снял бы))))

234

Иван Борозда написал(а):

Кошевой атаман Иван Сирко. Православный. Сказали бы ему новоявленные псевдоязычники, что он жид или предатель....

Светояр написал(а):

....он бы им голову с плеч снял бы))))

то же самое бы произошло с атаманом Иваном Сирко, Православным, если б он назвал Святослава идолопоклонником и поганым язычником )))

представим ситуацию, что они встретились...
Святослав: "Иван, видел тебя в бою... добрый ты воин! Пойдешь ко мне в дружину? Мне такие нужны!"
Иван Сирко: "Да полеш ты! Чтоб я, Иван Сирко, православный, служил у поганого язычника!!! Не бывать тому!"
что было бы дальше одной Макоши ведомо! но и нам не трудно догадаться... так что твоя риторика, Иван Борозда, не уместна.)))

Слава Предкам!

235

Ветер написал(а):

то же самое бы произошло с атаманом Иваном Сирко, Православным, если б он назвал Святослава идолопоклонником и поганым язычником

А вот это вряд ли. Ничего выдающегося о способностях Святослава не известно. Зато известно что мог творить Сирко...  :glasses:

У Святослава не было бы ни единого шанса супротив Сирка...  :yep:

236

Ванятка! Передергиваешь... я ведь не про то говорил то...

Иван Борозда написал(а):

Святослава не было бы ни единого шанса супротив Сирка...

детский сад... теминарот круче чакнориса... а у меня брат десантник! а у меня папа военный, он как на танке приедет! )))))))))))))))))))))))))))))

237

Курим учебник логики.

1) Ты сказал, что Святослав сделал бы с Сирком тоже самое, что Сирко сделал бы с тобой если б ты его назвал предателем и жидом.

2) Я тебе ответил, что это вряд ли случилось бы, т.к. Святослав не смог бы ему задницу надрать. (А именно это с тобой сделал бы Сирко).

238

Иван Борозда написал(а):

2) Я тебе ответил, что это вряд ли случилось бы, т.к. Святослав не смог бы ему задницу надрать. (А именно это с тобой сделал бы Сирко).

ну это еще спорный вопрос, еслиб он мне на охоте попался и с шашкой наголо на меня попер ))) я б ему не думая про меж рогов бы пульку то пустил - явно факт...

Иван Борозда написал(а):

Я тебе ответил, что это вряд ли случилось бы, т.к. Святослав не смог бы ему задницу надрать.

так я тебе и говорю что это детский лепет какой-то - навроде того, что терминатор круче чакнориса...

чудак человек... я ему про фому, а он мне про ерему... ты понимаешь суть моих претензи то вообще... или пишешь только для того, чтоб твое слово было последним?

239

Ветер написал(а):

еслиб он мне на охоте попался и с шашкой наголо на меня попер ))) я б ему не думая про меж рогов бы пульку то пустил - явно факт

Передергивать плохо. :(

Речь шла не про охоту, а про разговор, в котором ты б ему в глаза зарядил стандартную псевдоязыческую ложь, мол де, "предатель, жид" и т.д.  Хотя и на охоте ты б его вряд ли достал бы..)))

Ветер написал(а):

так я тебе и говорю что это детский лепет какой-то - навроде того, что терминатор круче чакнориса...

Так, прости, но это именно ты этот детсад начал.  А теперь заднюю включаешь.:D

240

Иван Борозда написал(а):

Речь шла не про охоту, а про разговор, в котором ты б ему в глаза зарядил стандартную псевдоязыческую ложь, мол де, "предатель, жид" и т.д.  Хотя и на охоте ты б его вряд ли достал бы..)))

так а ты с чего это взял... че ты меня все с эльфами то ровняешь - все никак не пойму... потому что я ищу традиции предков наших... за то, что природу люблю... я тебе уж в 1000000000000 раз на это указываю, что я такой херней не занимаюсь, потому как уважаю веру других людей... а ты все одно...

Иван Борозда написал(а):

Так, прости, но это именно ты этот детсад начал.  А теперь заднюю включаешь.

ну а на сим пожалуй надо закончить разговор... - бред