~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-

-РУССКИЙ ФУТБОЛ-

Сообщений 261 страница 280 из 344

261

Игра была потрясающая! Зенит переиграл МЮ! По моментам и по фактическому счету победа заслуженная!

262

странная игра... особенно после 70-й минуты... но победителей не судят... Слава Русскому Народу!

263

Почему странная? Выиграли мы не только по счёту, но и по игре! Зенит играл ничуть не хуже, а местами на порядок лучше, чем Манчестер Юнайтед...

264

C Победой.Молодцы.

265

Сего дня пройдёт игра сборных России и Уэльса в рамках отборочного цикла на Чемпионат Мира 10-го года. В 19:00, если что... :)

ПС: а чуть позднее Хорваты играют с Англией. Пафос этой встречи ценители оценят по достоинству. ;) они бьются в 23:00

266

Надеюсь вздёрнем.

267

Ну что сказать... лучше даже сказать словами Вадика Евсеева, с заглядыванием в камеру, слегка перефразировав, но не потеряв смысловой ценности и актуальности:
ЙУХ вам, а не ЮАР! :rain:

П.С.
Сматчри футьболь! подьдерьжи нащю команьду!

268

И за братьев славян болеть не забываем! :)

269

Ну что ж... победа. Хотя радости от неё мало. Я ожидал от сборной другой игры (во втором тайме). Можно смело сказать, что с трудом победили...

270

Ну всё равно с победой. :flag:  :jumping:

271

Светояр написал(а):

Ну всё равно с победой

все таки как-то странно они играют... периодами... толи силы экономят, когда и так все ясно или что.... хз короче...

272

думаю они недооценили валийцев. Думали что легко одалеют и после гола расслабились ещё больше...

Если б не Выгребняк, то... прилось бы на ничью соглашаться. Да и то, забили бы только с 12-ти метрового...

273

Иван
а ты видел как сыграли финны с немцами!!! если так дальше пойдет... я хз... они нас могут порвать нахрен!

274

Мотивация отсутствовала

275

Ветер написал(а):

а ты видел как сыграли финны с немцами!!! если так дальше пойдет... я хз... они нас могут порвать нахрен!

Они и порвут. Особенно если мы мотивацией не разживёмся..))

Вон у Англии мотивация была - порвать Хорватов и отомстить за позор и они их порвали на поле, на котором те не проигрывали 16 лет...

276

Седня Зенит играет с Ювентусом... даже не знаю че и делать... я давно хотел на это посмотреть... мне всю жись нравился Ювентус... да и наши тоже молодчики последнее время...даже и не знаю - буду просто наслаждаться ФУТБОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

277

М с братом по НТВ+ смотреть будем. У всех ли он есть? А то показывать то по обычным каналам будут только в записи в 0:40, насколько мне известно...

278

Иван
Что, в самом деле? Я то думал, что по Спорту будут казать.

279

Насколько мне известно прямой трансляции не будет по государственным каналам. НТВ+ выкупили права на показ. По обычным каналам будут ночью в записи крутить...

Проверьте - надеюсь, что я ошибаюсь.

280

ээх... жаль :huh:

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » -РУССКИЙ ФУТБОЛ-