~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » В Москве произошла крупная драка между кавказцами и фанатами

В Москве произошла крупная драка между кавказцами и фанатами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Несколько часов назад на юго-востоке Москвы в районе Марьино произошла крупная драка между футбольными хулиганами и кавказцами, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». В драке участвовали около 200 человек – около 120 кавказцев и 80 фанатов.

Очевидцы происшествия сообщают, что в ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента около 15 человек фанатов оказались в больницах города, при этом, по меньшей мере, один человек находится в реанимации. Также сообщается, что часть пострадавших доставлены в городскую больницу №68.

Участники событий сообщают, что это была заранее спланированная встреча - между группами была достигнута договоренность о времени и месте драки. Однако это должна была быть драка «на кулаках» без применения оружия. Эту договоренность нарушили представители кавказской диаспоры, поэтому в больницу попали именно футбольные фанаты.

ГУВД Москвы, а также ОВД по району Марьино пока не подтверждает информацию о драке. // «Газета.Ru»"

Я не пойму сколько можно быть такими наивными дураками! Всё хотят показать Честь и Благородство белого человека. Да такие же драки проходили в 90-ых между славянскими и кавказскими ОПГ, в ходе которых кавказцы всегда приходили на говне не смотря на договорённости... История повторяется а славяне никак не хотят учиться на ошибках…

2

Иван написал(а):

Я не пойму сколько можно быть такими наивными дураками! Всё хотят показать Честь и Благородство белого человека. Да такие же драки проходили в 90-ых между славянскими и кавказскими ОПГ, в ходе которых кавказцы всегда приходили на говне не смотря на договорённости... История повторяется а славяне никак не хотят учиться на ошибках…

вот внатуре - надо ж давно действовать как евреи - для своих честь да благородство, всяких отбросов хитрость и коварство!!!

Слава Перуну! Пусть предки помогут выкорабкаться нашим ребятам из реанимации и вразумить, неразумных!

3

Ветер написал(а):

надо ж давно действовать как евреи

Ветер написал(а):

Слава Перуну!

таки слава...!

4

Иван
то есть ты против того, чтобы действовать как евреи...

5

Я вообще не считаю евреев плохими. Такие же люди, как ты и я.

6

Иван написал(а):

Я вообще не считаю евреев плохими

а я что, сказал, что я так считаю... я просто предложил схему действий... и считаю ее правильной в современных условиях выживания нашего народа...  :cool:

7

Ветер написал(а):

я просто предложил схему действий

Опуститься до их уровня? Хорошая схема)))

8

Иван написал(а):

Опуститься до их уровня?

на этой схеме весь человеческий мир устроен... ты вот подписываешься - матрица имеет тебя - так вот если ты и дальше будешь вести себя благородно матрица будет иметь тебя и идальше...

9

только вот чета мне кажется что еслиб все было наоборот - то бижь наши пришли со стволами и постреляли черножопых то все бы орали о фошЫзме... а вот щас чета тишина нах!!!

10

Ветер написал(а):

на этой схеме весь человеческий мир устроен...

и что теперь? надо соответствовать?))))

Ветер написал(а):

ты вот подписываешься - матрица имеет тебя - так вот если ты и дальше будешь вести себя благородно матрица будет иметь тебя и идальше...

именно поэтому и подписываюсь так, что не хочу под неё попадать и соответствовать.. ;)

Ветер написал(а):

только вот чета мне кажется что еслиб все было наоборот - то бижь наши пришли со стволами и постреляли черножопых то все бы орали о фошЫзме... а вот щас чета тишина нах!!!

наши ваши... и те и другие - дебилы.

11

Иван написал(а):

наши ваши... и те и другие - дебилы

:confused:

12

что поделаешь... не считаю я людей которые "заранее планируют встречу для драки" нормальными людьми. Энергии дохера? иди работай или по дому чё-нить полезное сделай.

принципиально быдло не перевариваю и мне абсолютно всё равно русское это быдло или ещё какое-то, а зная наших фанатов так и подавно.

а то чуть ли не героев из этого бычья делают...

одно дело - закусился с кем случайно - это да, нужно отстаивать и честь и остальное.. но просто так... не.. это маразм.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » В Москве произошла крупная драка между кавказцами и фанатами