~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нео, спи дальше, Матрица поимела сама себя

Нео, спи дальше, Матрица поимела сама себя

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Алексей А.Б. написал(а):

ты исповедуешь Христа или Кришну?

вот ну никак не пойму... почему необходимо обязательно кого-то или что-то исповедовать...  :tomato:

22

Интересно... Ваня тут развел истерику из-за того, что я общаюсь на форуме кришнаитов. А назвал бы он "оборотнем" Апостола Павла, который "с эллинами как эллин, а с иудеями как иудей"?   :glasses:

Читая опусы Пламенного вспомнился анекдотец один:

- Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты чтo, Фрейд, что ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это - книга! Откуда у нее  ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю!

23

Ветер написал(а):

вот ну никак не пойму... почему необходимо обязательно кого-то или что-то исповедовать...

Просто после прочтения всей ветки кураевского форума возник вопрос Иоанну - зачем нужны были эти игры в православных и кришнаитов?

24

Алексей А.Б. написал(а):

зачем нужны были эти игры в православных и кришнаитов?

да он поди не играет... он интересуется...  :)

25

Всё просто. На курайнике нарисовалось 2 православнутых на всю голову чуда, которые вопили, что кришнаиты - это секта. Я им и ответил, что это чушь собачья. Это не секта, а религия отдельная. А называть другие религии сектами может разве что маразматик. Секты - это баптисты, неопротестанты и прочая хрень. А индуизм называть сектой... это уж действительно "горе от ума"..))))

Вот и всё. Не нужно никаких игр выдумывать, любезный. :)

26

Самое,что во всём мне этом нравиться это:Нео, спи дальше, Матрица поимела сама себя :flag:  :rofl:

27

гы)

28

Други, если пошла уже такая речь, то...
Иван я тебя люблю и уважаю, но я должен сазать, что считаю тебя подверженным влиянию потусторонних сил... иначе я немогу ничего объяснить (ибо объяснять каким-то лицемерием и тому подобным не собираюсь, думаю, что это не так)

29

Ну да... я сын Люцифера..) внебрачный) сатанист-демонопоклонник и пророк Тёмных Сил. Предвестник Арокалипсиса, так сказать.

Ты ещё робок и неумел) некоторые меня открыто Антихристом называют) Ничё, брат, я привык)

30

Нет, что ты! Я не хотел тебя ничем обидеть! Я знаю, что ты хороший человек.

31

Иван написал(а):

Антихристом называют)

Кстати, "антихрист" - это (по посланиям Апостола Иоанна) любой человек, хулящий Христа.
если так судить, то и я в некоторые моменты жизни был антихристом.

32

Я к тому, что фанатизм не совместим с настоящим Православием... ;)

А его оч. часто дисредитируют особо "умные персонажи"... и по ним судят...

Русское Православие и православнутость - это разные вещи... :)

33

Иван написал(а):

что фанатизм не совместим с настоящим Православием...

На моей памяти в большинстве случаев фанатизмом называли простое исповедание веры.

34

Значит тебе повезло больше, чем мне. Потому что на моей памяти очень часто фанатичных православнутых принимали за настоящих Православных.

35

Интересно) экий объмен опытом)

36

Прсото есть люди, которые заведомо согласны со всем негативом, который вылиают на Церковь. И им по фигу правда это или нет... Им удобнее считать, что Церковь по оределению плоха  -они и счиают, не смотря ни на что... Это такой же банальнйший фанатизм, как и у православнутых... Крайности плохи.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Нео, спи дальше, Матрица поимела сама себя