Здравствуйте, дорогие форумчане. Я ушёл, но решил-таки появиться, чтобы сделать важное заявление.
Речь пойдёт о модераторе этого форума Иване.
Загадочная и занимательная личность этот Иван (Iоаннъ), и на нём сбылись слова евангельские "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу." (Марк 4, 22)
Я и раньше подозревал его в нечистоплотности, особенно после того, как он повесил Сержа Танкиана на аватару... На курайнике наконец открылось, что это действительно был "оборотень".
Хочу предварительно напомнить ему некоторые моменты нашей беседы:
Я: Конечно не стыдно - о чём это я?... Какой там стыд! У таких стыда нема!
Иван: У кого? У врунов? Согласен.
Я: Прежде всего у сторонников двойных стандартов и оборотней типа тебя.
Иван: Перестань врать и клеветать. У меня нет двойных стандартов. Ложь не красит православных. Не лги, брат.
Но на поверку оказалось следущее:
http://forum.krishna.ru/viewtopic.php?t=12000
Раждас Добавлено: Сб Июн, 14, 2008 12:06 Снился Прабхупада и новый Храм
Сегодня ночью мне приснился очень живой сон. Мне снился Прабхупада и строительство нового Храма где-то недалеко от Москвы. Мы туда зачем-то приехали и нам показывали как идёт стройка. Причём службы шли ещё даже в недостроеном храме.
Кроме Прабхупады был ещё один Гуру, но более старый...
Храм был 4-х этажным... было многоподробностей, но сейчас не вспомню, если что допишу. Но сон был очень "реальный".
Простите, если посчитаете флудом, но не поделиться не мог.
.....
Я потому так сильно и удивился, что совершенно не заслуживал этого.
Оказывается Иван вёл "двойную жизнь" и в свободное время достигал "Сознания Кришны" в качестве Раджаса
а на этом форуме и на курайнике представлялся ревностным сторонником Православия...
В чём же тут дело? Почему такое странное поведение? А дело вот в чём:
http://forum.krishna.ru/viewtopic.php?t=10315&highlight=
Добавлено: Чт Фев, 07, 2008 14:57 Как удержаться в Сознании Кришны?
Харибол!
Дорогие Преданные, пожалуйста, помогите советом!
Уже несколько раз я, придя к СК, уходил из него по разным причинам, но потом, безпричинная милость Господа Кришны приводила меня обратно... И вроде бы понимаю, чт это САМОЕ светлое и хорошее учение и... но всё равно потом что-то происходит и я вновь падаю.. такое было уже не один раз. Всякий раз по "возвращении" наполняет радость, но.. хотелось бы уж удержаться, не падать больше...
Как удержаться в Сознании Кришны? Как избежать новых падений?
И самое главное: почему это вообще происходит, какова природа таких отступлений от СК?
И позавчера ему, по ходу, было явление демона, чтобы в очередной раз напомнить что "это САМОЕ светлое и хорошее учение".
Неудивительно, что он так яро доказывал свою честность на курайнике, ведь как известно Кришна самый искусный лжец.
Отредактировано Iоанн Пламенный (2008-06-16 18:33:27)