~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Восставший за Правду - Сотонист!

Восставший за Правду - Сотонист!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот давеча у нас тут человечек был под ником Иоанн Пламенный... как вот он высказал интересную мысль я ее до сих пор пережевываю...

"Вы следуете отцу вашему сотоне, так как он и есть первый бунтарь и революционер" ну или как то так...

так вот мне интересно как же так... то есть наши Славные Предки побившие Татар на Поле Куликовом тоже сотонисты... или же наши Отцы бывшие немца под Сталинградом... или же мой Славный Пращур в войне 1812 года... и прочее и прочее... может быть дынное заключение всежтаки не правильное, а наши языческие предки были правы говоря "Мой бог меня рабом не называл"...

ГойЪЪЪЪЪЪЪ!  :P

2

Я вообще не люблю когда обвинять начинают, цитируя Библию, и особенно люди, к которым возможно эти же слова и применимы. За всеми этими громкими словами можно дойти до того, что ты описал в своем посте. Говорят же: "не поминай в суе". Здесь пример обратного.

3

Волжанин написал(а):

"не поминай в суе".

хорошая мысль... правильная я бы даже сказал...

ГойЪЪЪЪЪ!  :mad:

4

Ну с головой не в порядке у человека, что ж теперь... бывает...

комплексы там всякие, детство не хорошее...

5

Иван написал(а):

Ну с головой не в порядке у человека, что ж теперь... бывает...
комплексы там всякие, детство не хорошее...

ну вот я и интересуюсь - это всего лишь субъективная точка зренея позиция Христианской церкви...

6

Нет, не Церкви, а одного из экспонатов, который непонятно на каком основании себя называет "православным". Отличать надо Православных от православнутых. И не винить всю Православную Церковь в косяках отдельных православнутых на всю голову персонажей...

7

Иван
тут согласен  :writing:

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Восставший за Правду - Сотонист!