~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Русские выживут...

Русские выживут...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Русский человек умеет выживать. После ядерной войны выживут тараканы, крысы и русские.
Ещё выживать умеют дикие негры - но это нельзя назвать жизнью. Так жить? - я е***, лучше умереть.
Ещё выживать умеют чукчи и эскимосы - но там, где они живут в чумах, русский построил города и живёт не хуже, чем в Москве.
Ещё выживать умеют евреи. Этого у них не отнять. Но если умрут все, кроме евреев - евреи умрут тоже. Потому что не на ком будет делать гешефт.
А русские выживут, даже если их останется десять человек и все мужики. Потому что русский всегда найдёт три вещи: выпить, подраться и бабу. (С)

2

Иван
Разделяю твои чувства... иногда в нете напарываешься на свякую чОрную мразь... со злобой к русскому народу пишущую всякую херню про то что нам пи"детс... про то, что они наших баб е"ут, а мы им ботинки лижем... и так далее... кровь конечно закипает... но все одно я уверен, что Мир устроин очень просто - если ты выбрасываешь в него говно, то поверь мне оно прольется в один прекрасный день тебе на голову... как справедливо заметили ребята с АРИру нам, для того, чтобы навести порядок в своей стране необходимо всего то миллиона 2 здоровых как физически, так и морально-духовно Простых Русских Мужиков... и они наверняка найдуться... рано нас хороните... мы свое все равно возьмем...

Слава Роду Русскому!

3

Интересная цифра. 2 миллиона. Откуда она взята? Как её высчитывали?

Неужели сейчас во всей России нет 2 миллионов патриотов? Сомневаюсь.

Хотя, как пропаганда - идея не плоха. Тогда АРИ понять можно.

4

Иван написал(а):

Тогда АРИ понять можно.

таки да...  :cool:

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Русские выживут...