Без базара.
ПС: зайди в Видео, там спешл фор ю лежит видюшка "Сербия плачет о Косово": http://slava.bbok.ru/viewtopic.php?pid=9325#p9325
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Новая война на Кавказе
Без базара.
ПС: зайди в Видео, там спешл фор ю лежит видюшка "Сербия плачет о Косово": http://slava.bbok.ru/viewtopic.php?pid=9325#p9325
Иван
Обригаду!
Идё-о-о-от война народная,
Свяще-э-э-энная война !
Ещё Жирик говаривал...
"лучше вместе еб""ём по Тбилиси !"
Горько это всё... скоро друг с другом ещё стравят. Москву с НиНо. Москва будет освобождать НиНо от режима мэра... Хреново это.
Россия решила убивать православных грузинов не напрямую, а руками чеченских наемников!
http://lenta.ru/news/2008/08/11/vostok/
Тем самым снимается противоречие, что русские православные воины должны были бы убивать своих православных братьев
Теперь это будут делать мусульмане, натренировавшие на русских в эпоху чеченской войны!
Гениальный ход В.В.Путина, не находите?
Москва будет освобождать НиНо от режима мэра... Хреново это.
а мне вот думается все будет как в старые добрые времена - наоборот!!! и от мэра и от черномазья...
как в старые добрые времена - наоборот!!! и от мэра и от черномазья
А когда это было такое, не напомнишь?
русские православные воины должны были бы убивать своих православных братьев
Дааааа , что - вспомнился мне фильм Брат , а именно бессмертная фраза героя Бодрова.......................................
а именно бессмертная фраза героя Бодрова
+1
Дааааа , что - вспомнился мне фильм Брат , а именно бессмертная фраза героя Бодрова
Сочувствую. А мне вот всё тезис "Разделяй и властвуй" вспоминается".
Сочувствую.
Не понял к чему ???
К этому:
вспомнился мне фильм Брат , а именно бессмертная фраза героя Бодрова
Маразм крепчает , я всегда считал первого брата отличным фильмом , Бодрова великим актером , и с чего мне сочувствуют если мне пришла на ум крылатая фраза из этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО фильма я не понял.....
Так же мне жаль, что сочувствие в твоем понимании приравнивается к маразму. А человеку, который считает:
1) "черножопых" априори виноватыми
2) отказывает в братском отношении на основании того, что человек Павославный
я действительно искренне сочувствую.
1) "черножопых" априори виноватыми
Где это я сказал ???????????????????????????????????? Где в моих словах ты увидел что я считаю кого -то априори виноватыми *??
2) отказывает в братском отношении на основании того, что человек Павославный
Братское отношение , Иван , должно быть не в одни ворота !!!!! Я не хиппи чтобы всех любить независимо от того как они ко мне и к моему народу относятся !!!
Где это я сказал ???????????????????????????????????? Где в моих словах ты увидел что я считаю кого -то априори виноватыми *??
Ну ты ведь не от балды ляпнул про "Не брат ты мне, гнида черножопая"? Я думаю, что ты здравый человек и сказал это не просто так. А раз так, то получается, что ты согласен с этой фразой. А раз ты с ней согласен, то получается, что ты готов осудить человека только лишь потому, что он "черножопый". Тут или-или, Коль. Или ты просто так ляпнул, но тогда получается, что твои слова - продукт случайности, а не разума. Или ты действительно расписывешься в предвзятом отношении к тем, кого назвал "черножопыми" автор твоей любимой цитаты.
Братское отношение , Иван , должно быть не в одни ворота !!!!! Я не хиппи чтобы всех любить независимо от того как они ко мне и к моему народу относятся !!!
А ты за них решил? Если тебе родной брат гадость сделает - любить перестанешь? Не думаю...
так что в любом случае - ты не последователен. Где-то в твоих выкладках есть логическая несостыковка. Где, Николай?
Ну ты ведь не от балды ляпнул про "Не брат ты мне, гнида черножопая"? Я думаю, что ты здравый человек и сказал это не просто так. А раз так, то получается, то ты согласен с этой фразой. А раз ты с нейсогласен, то получается, что ты готов осудить человека только лишь потому, что он "черножопый". Тут или-или, Коль. Или ты просто так ляпнул, но тогда получается, что твои слова - подукт случайности, а не разума. Или ты действительно расписывешься в предвзятом отношении к тем, кого назвал "черножопыми" автор твоей любимой цитаты.
Где в этой фразе сказано что они априори виноваты ???? Во фразе просто констатация факта вот и все , не более того. Ты считаешь их своими братьями по Вере - твое право. Где там осуждение по национальному признаку ????
А ты за них решил? Если тебе родной брат гадость сделает - любить перестанешь? Не думаю... так чтов любом случае - ты не последователен. Где-то в твоих выкладках есть логическая есостыковка. Где, Николай?
Насчет родного брата не скажи , иногда родственники хуже чем чужие люди и наоборот , это к сожалению жизнь. А что решать за них они все решили за себя я не говорю сейчас про ситуацию в Осетии ,она далеко не однозначная , а просто отношение народа грузинского , я имею ввиду молодежь к России и русским очень негативное , об этом я знаю от человека который жил в Грузии буквально до недавнего времени и я склонен ему верить . Конечно поколение воспитанное в советское время относится к русским лучше , но молодежь ........
злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа. И друзьям кидай это сообщение! Срочно голосуем за YES.
На пороге гражданской войны | -БЕСЕДКА- | 2008-12-04 |
Грузинский гамбит | -БЕСЕДКА- | 2008-08-13 |
Славянские Герои | -БЕСЕДКА- | 2007-10-15 |
ПАТРИОТИЗМ И МУЖЕСТВО В ТРАДИЦИЯХ КАЗАЧЕСТВА | -БЕСЕДКА- | 2008-06-24 |
Сколько русских осталось в Москве? | -БЕСЕДКА- | 2007-10-13 |
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Новая война на Кавказе