~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Буддийские монахи соблазняют женщин через интернет

Буддийские монахи соблазняют женщин через интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера власти Тайланда обратились к буддийским монахам с просьбой перестать использовать виртуальные социальные сети для соблазнения женщин.

Такой странный на наш западный взгляд призыв родился у тайских чиновников не случайно. Недавно на северо-востоке страны был задержан 23-летний буддийский монах, который использовал Интернет, чтобы обманом добиться расположения несовершеннолетней девушки. Он познакомился с ней в одной из социальных сетей, привел в храм и там жестоко ее изнасиловал. Также буддистов неоднократно задерживали за попытку продажи наркотиков через Сеть.

Министр культуры Тайланда заявил, что правительство ни в коем случае не требует от монахов покинуть киберпространство, но настаивает на том, чтобы они использовали Интернет для донесения до молодых умов учения Будды, а не для грязного флирта с девочками-подростками.

http://cifrovik.ru/publish/open_article/11486/

2

Во блин , я думал только католические священники этим грешат.....

3

Да все грешат. Нет безгрешных. Просто мне это знаковым показалось. Все буддизм считают самым высоконравственным... А на деле... :)

4

Иван написал(а):

Все буддизм считают самым высоконравственным...

Ну насчет высоконравственности не скажу , но что я про него почти ничего не знаю  это да.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Буддийские монахи соблазняют женщин через интернет