~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » 100 дней Медведева

100 дней Медведева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня пришло время подвести первые итоги работы третьего президента. Еще неделю назад мне лично показалось, что главной новостью будет отсутствие новостей, что, как известно, уже хорошая новость. Т.е. всё и все работают, правительство, министерства и агентства; почитать информационные отчеты можно, а новостей нет – ведь все нормально, все сидят по местам и работают, а кто и в отпуск уехал к морю или на олимпийские трибуны. Скучно, конечно, но все идет по плану. Уж не знаю, по «плану Путина» или уже по «плану Медведева». Да и не важно, т.н. «тандемократия» производит вполне работоспособное впечатление.

Но тут «бежали смелые грузины» и появилась интересная тема для обсуждения результатов ста дней. Мне кажется, что власть и новый президент прошли проверку на адекватность и скорость реакции, на смелость и твердость в решениях и поступках. Мне, конечно, хотелось удавить правительственных пиарщиков за из рук вон плохое освещение кампании, а вот власть, – как мне показалось, – проверку прошла успешно. Единственно, конечно, надо понимать, что это только цветочки, что ягодки нам сейчас обеспечат из Вашингтона...

А как вы думаете:
1. Довоенная/невоенная часть медведевских ста дней прошла успешно?
2. Есть что-то, что хотелось бы особенно отметить как достижение или провал?
3. Как Медведева показал себя в ходе военной кампании?
4. Есть что-то, что хотелось бы особенно отметить как достижение или провал?

2

Иван написал(а):

3. Как Медведева показал себя в ходе военной кампании?

да никак... да точно так же как ты или там я... - болтал с экрана... ито с опазданием... так и мы все - болтли у себя на кухнях за кружечкой пифка... тоже мне - че тут оценивать...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » 100 дней Медведева