~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Новый альбом "Арконы"

Новый альбом "Арконы"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

31.10 АРКОНА "Точка" презентация нового альбома, съемка DVD

31 листопада, в канун Велесовой ночи, когда Белобог окончательно передаст Коло Чернобогу, а Врата Нави до самого рассвета широко распахнуты в Явь, на сцене клуба "Точка"  группа Аркона воздаст хвалу своему покровителю Велесу огромным представлением, аналогов которому до сих пор не было.  Это будет не просто концерт, а своеобразное действо, на  которое планируется задействовать свыше десятка живых этнических инструментов, хор, специальное световое шоу!

http://i042.radikal.ru/0710/b6/b1501238ba8d.jpg

2

Одну из новых  песен ("От Сердца к небу") можно послушать здесь: http://www.myspace.com/arkonarussia

По-моему, судя по песне, новый альбом будет очень даже достойным! Единственное - блэка бы поменьше, он никак у меня с древней Русью не ассоциируется...

3

ИМХО: Аркона - глупо и по-плохому наивно.

4

Сазаки написал(а):

Аркона - глупо и по-плохому наивно.

Брат, ну ты прям всё отбраковываешь! :)

Что же слушать то тогда? Советуй! ;) В разделе с музыкой...

А чем Аркона не угодила? Ну.. кроме блэк-вокала...

5

Орей написал(а):

А чем Аркона не угодила? Ну.. кроме блэк-вокала...

Блек вокал ничё так но конкретно у них слабоват, я лучше могу)

В музыке и в духе группы очень мало Русского, что бы это понять надо слушать аутентику. Да и вообще наивно это всё как-то...

6

Сазаки написал(а):

В музыке и в духе группы очень мало Русского

Поясни, пожалуйста... :) А в чём тогда "русскость" измеряется по-твоему? :)

7

Это так не обьяснишь, всё познаётся в сравнении.

8

Ну это понятно, что в сравнении.. так с чем ты сравнивал? Из паган-металла, на мой взгляд, это лучшая группа. С аутентикой то мы не сравниваем. Стиль совершенно другой...

9

Орей написал(а):

так с чем ты сравнивал?

С такими русскими проектами как: Алиса, ДДТ, Мусоргский, Римский-корсаков, Базуров и конечно аутентика и без разницы на стиль.

10

Сазаки написал(а):

Алиса, ДДТ, Мусоргский, Римский-корсаков, Базуров и конечно аутентика

Я думаю, что это разные грани одного и того же бриллианта Русского Духа. :)

11

ну вот, а в арконе я этого духа не обнаружил.

12

ну не согласен с тобой есть там русский дух, немного наивно, дазато драйвого, скрим у Маши плохой? смотря с чем сравнивать, а то что ты можешь лучше... тоже слушать надо это раз а два ты все таки к мужкой половине планеты принадлежишь так что... К самому концерту отнушусь двояко, возможно пойду...

13

Не в тему но о поган метале.

Темнозорь кусок песни Базурова спёрли.

14

один раз посмотрела видео одного концерта (меня хватило на одну песню) девушка  мягко скажем не женской походкой расхаживала по сцене с какой-то типа Чарой=) и после каждого глотка орала просто желудком по ходу - Мы Славянеееее. У меня возникла только одна мысль - Слава Богам, мы такие славяне не все. А в толпе народа немытые засаленные типы вторили ей и трясли головами. Жуть. Вот по таким о нас и судят, потом докажи, что ты не верблюд ^_^

15

аркона  хорошо а гдебы полностью скачать новый альбом?

16

Здесь, же, собственно. На "Славе". Не ленись. :)

Аркона

17

Насчёт того, что слушать.Каждый слушает то что нравится.Если бы знали что я слушаю точно бы сказали чушь.Или вообще с форума нахер. :P