~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.

В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".

Все сели, места заняты...

Водила завел машину...

Тут дверь открывает бабка...

И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".

Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

2

Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....

3

у меня издавна привычга хранить деньги в местах,труднодоступных для домашних..с появлением принтера начал хранить в лотке для бумаги -_-
Сегодня печатал реферат,потом решил сходить в магазин...мать увидела как "принтер мне выдал деньги",сцуко...больше принтера у меня нет

4

Утру понедельника посвящяется:

Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса, ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

5

В церкви:
- Батюшка, что делать, изнасиловали, изверги...
- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя.
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет.

6

Однажды Роберт Бёрнс гулял по берегу Клайда и увидел, как местный батрак кинулся в воду и вытащил оттуда известного богача. Когда тот пришел в себя, он сунул своему спасителю один фартинг (мелкая медная монетка в 1/4 пенса). Собравшиеся жители возмутились и хотели сбросить богача обратно в воду, но тут подошел Бёрнс:

"Оставьте его, он лучше знает свою цену".

7

Иван
вот это очень хорошо!!! из разряда "кто не без греха - пусть первым бросит в меня камень"

8

Ветер написал(а):

в меня

"в неё" :)

Христос говорил о блуднице, а не о себе. Ну это так.. придирки мелкие. :)

А вообще да, меня самого очень поразило обоснование выхода предложенное Бёрнсом. :)

9

Иван написал(а):

придирки мелкие

вот вот - подумай над этим на досуге...  :angry:

:)

Иван написал(а):

поразило обоснование выхода предложенное Бёрнсом.

да - мудро... и поучительно...

10

Ветер написал(а):

вот вот - подумай над этим на досуге

Да а чё тут думать, это уровень твоего знания Писания. Я и поправил по-дружески, чтоб, мало ли, в разговоре с кем-нибудь другим не опозорился. А то всякое бывает...

Ведь как говорится: надо знать о чём говоришь. :)

11

Вань
да я ж по приколу сказал... ;)

12

Братан, я тож несерьёзно)  :love:

13

Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что.

-Вовочка, что тебе подарили на ДР?
-Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый?
-Ага! Классная тачка!!
-Вот точно такого же цвета кепку...

Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец.
Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый.

14

Судья:
-Где вы спрятали найденный клад?
Переводчик:
-Где клад?
Чукча:
-Не скажу.
Переводчик:
-Говорит, что не скажет.
Судья:
-В таком случае вы будете приговорены к рассторелу.
Переводчик:
-Вас расстреляют.
Чукча:
-Под юртой.
Переводчик:
-Говорит, что все равно не скажет

15

Иван
ооооочень старый, правдо смешной... переводческий анекдот... его можно сказать рассказывают когда посвящают в переводчики...

16

Ветер написал(а):

посвящают в переводчики

Это как? :)

17

Иван написал(а):

Это как?

ну обычно у нас этот анектод рассказывают препода первокам...  :yep:

18

ясно...)

я не к тому его привёл, что он шибко смешной... а к тому что он мне показался очень злободневным..

19

Дмитрий Медведев подарил Михаилу Саакашвили галстук-бабочку. США были в шоке от такого издевательства над демократически избранным президентом.

20

Пока украинцы гордились тем, что подложили свою девушку под Джеймса Бонда, кенийцы скромно улыбались.

обама: ти чув, мене президентом обрали

секретар: чув. вітаю, пане президенте!

обама: стільки роботи попереду... аж в суботу відпочину

секретар: субота у вас робочий день

обама: гммм... а неділя?

секретар: теж робочий

обама: то шо - аж в свята відпочину?

секретар: в свяіта ви теж працюватимете

обама: чому, блядь???

секретар: патамуша ви негр, пане президенте

Интересно есть ли какая-нибудь психосоматическая связь между ледовым побоищем со шведами и тем что они в икее нам каток построили???

Передаем последние известия. Вчера несколькими подразделениями Галактической Жандармерии был разогнан неснкционированный Человеческий Марш. Небольшая толпа землян-националистов в несколько миллионов человек прошлась по улицам Москво-Сибирска, скандируя запрещенный  лозунг "Земля - для людей!". Как заявил мэр города, негоже нацистам разжигать межгалактическую рознь в нашей многоцивилизационной Галактической Федерации... "Мы будем неустанно и жестко расправляться с шовинистами и ксенофобами! Мы не позволим сеять вражду по отношению к гуманоидам неземных рас, проживающих на нашей гостеприимной и толерантной Земле!", - пояснил он корреспондентам.

- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?

- Нет, это программа «лицом к городу»!

- Ну, а к деревне-то чем?

Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.

Таджикские школьники пишут сочинение на тему: "Как я провез это".