~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Задорнов прав! Мы стоим перед началом больших перемен!

Задорнов прав! Мы стоим перед началом больших перемен!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://blogs.mail.ru/community/semiluki … 9A244.html

Мир изменится до неузнаваемости... Слава Предкам!

2

Опять лапша на уши 1-го канала людям.Ра мля.жРАтва(жреческое священное варево) или мРАзь(священная мазь).Во как.Мож мне тож на 1-ый податься. %-)  :rofl:
Сколько уже можно.Ещё один пророк нашёлся Задорнов.

Отредактировано Светояр (2008-09-21 19:35:59)

3

Полностью согласен с настоящими учёными-академиками Российской Академии Наук (а не академиками Древнеславянских СуровоАрийских Академий) - такого отборнейшего бреда я давно не слышал. :D

Ветер написал(а):

Мир изменится до неузнаваемости...

Ага, прав Задорнов... Мир дейстительно изменится - такие лингвофрики-сказочники, как Задорнов и Чудинов будут у руля...

И этот сценарий уже начинает претворяться в жизнь.

Печально всё это.

Кстати очень показателен уровень деградации общества, у которого ШУТ стновиться учителем.

4

выб лучше блог то прочли... мать ети...
критики ек макарек...

весна покажет кто где срал...

5

Ветер, я всегда знакомлюсь с предметом дискуссии прежде чем высказать своё мнение. Я и блог прочёл и саму передачу просмотрел.

6

Я тож ознакомился. С ТВ пиз....ь - не мешки ворочить. Профессоры языка мне тут нашлись мля.(Эттт я про кого в блоге написано).

7

Дык ему по фигу же, Задорнову то. Ему настоящие профессоры языкознания прямо сказали, что это бред, но...

Гордон верно сказал - сегодня мода на суррогат, на подделку. "Стань профессором за месяц"... "Курсы ясновидения"... и т.д.  Быстрорастворимая нирвана, карма-кола...

На лоха, короче.

Задорнов здорово расшифровал слово "ЯЗЫЧЕСТВО: - АЗ ЗЫЧЮ ЕСТЕСТВО"...  Я думаю, что комментарии излишни. :)

8

Иван написал(а):

АЗ ЗЫЧЮ ЕСТЕСТВО

:rofl:

9

Дык... зато "пипл хавает". :)

Книги у него вообще многое говорят. Первая - "Третье ухо". Вторая "Язычник эры водолея". Страшно подумать, что будет в третьей книге..:D

10

суть не в языковых изысканиях задорнова на предмет слога РА, а про роль русских земель в становлении цивилизаций... а... хрен с вами...

11

Ветер написал(а):

суть не в языковых изысканиях задорнова на предмет слога РА, а про роль русских земель в становлении цивилизаций

У всех земель своя "роль". Нет таких земель, которые не играют роли в становлении цивилизаций. Его теория, озвученная в той пердаче о переселениях - такой же бред как и его изыскания о слоге "ра".

Ты, Ветер, рано психуешь. Есть "версия Задорнова". Так вот фуфло - не какая то её отдельная часть, а ВСЯ она, понимаешь? И в этимологии слога "ра" и там, где он говорит о "роли русских земель". Его ученые там на место постави, но он же не слушает. Он тупо повторяет заученны слова и всё.

На лоха всё это рачитано. На не очень образованного человека.

Ветер написал(а):

а... хрен с вами...

Здоровья тебе, Брат.

12

Без обид Ветер. :rolleyes:  :glasses:

13

Волею судеб смотрел сию передачу.)
Ветер
По моим ощущениям, Задорнов и те кто за него встал вели себя по-человечески некрасиво. Не знаю, бред он там нёс или нет, но его неуважение к иным (более фактически обоснованным теориям) и другим людям (посвятившим не в пример больше времени науке), наводит на неприятные мысли в его адрес.
Короче говоря, лицедей он и в Африке лицедей.

14

Не помню кто сказал, но суть не в этом. "Хуже всего полуобразованность". Вот Задорнов именно из этой когорты. Имея достаточно сильное влияние на умы мера ответственности вырастает в разы.

15

да я и не психовал...

За пожелание спасибо - и вам желаю крепкого здоровья...

Кто там его поставил на место? окромя лингвистов никто... там были с его стороны тоже ученые, которые говорили, что не стоит зацыкливаться на задорновских догматах про слог Ра... необходимо задуматься о фактах... Триполье... Аркаим... и прочее... об остальном я речи и не вело... ну что здесь фуфло.... Триполье фуфло... ну тогда не знаю...

Слава Предкам!

16

Никто никакие Триполья фуфлом не называл. Фуфло - это теория Задорнова. Триполье и Аркаим - отдельно, а теория Задорнова - отдельно. Не надо мешать мух с котлетами...

Сейчас появилось много всяких "чудо-наук": чудомедицина (грабовойщина), чудоистория (фоменковщина), чудобиология (лысенковщина), чудолингвистика (задорновщина), чудоэнергетика (акимовщина) и т.д. Но мы говорим конкретно о чудо-лингвистике:

Как Чудинов (а значит и Задорнов) "читает" "славянские руны": http://lingvofreaks.narod.ru/chudinov/metod.htm

17

Иван написал(а):

Как Чудинов (а значит и Задорнов) "читает" "славянские руны": http://lingvofreaks.narod.ru/chudinov/metod.htm

А ёпт. Маразм

18

Конечно маразм. Но находятся люди, которые в это верят.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Задорнов прав! Мы стоим перед началом больших перемен!