~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Протри глаза! Ты на войне!

Протри глаза! Ты на войне!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mtzorzuXHus[/youtube]

2

патриотично... только вот куму отпор то... в ролике про это ничего не сказано...

3

Всем тем кто хочет развалить Россию.

4

Светояр написал(а):

Всем тем кто хочет развалить Россию.

так а кто это...

5

Извени я не владею такой информацией.Я могу только догадываться.Враг носит много масок.

6

Ветер написал(а):

патриотично... только вот куму отпор то... в ролике про это ничего не сказано...

Там же сказали что-то про транснациональные корпорации и либералов, а также про сектантов и оккультистов. Внимательней слушай, Ветер.

7

Iоанн Пламенный написал(а):

Там же сказали что-то про транснациональные корпорации и либералов, а также про сектантов и оккультистов. Внимательней слушай, Ветер.

эт ты внимательно слушай братка, там было сказано что ОНИ строят транснациональные корпорации, СОЗДАЮТ секты и оккультные течения...

8

Ветер написал(а):

эт ты внимательно слушай братка, там было сказано что ОНИ строят транснациональные корпорации, СОЗДАЮТ секты и оккультные течения...

Ну я все понимаю, братан, но как же так? Ну прокрути на это место ( 1:20 ) там мужик прямо говорит: "единственные, кому мешают русские дети, это:..." и т.д.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Протри глаза! Ты на войне!