~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мусульмане ломают Православные сайты

Мусульмане ломают Православные сайты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Группа турецких хакеров систематически атакует болгарские православные сайты. Два года назад в ходе атаки на сайт Православие.Бг туркам удалось уничтожить его главную страницу.

На днях объектом нападения, совершенного этой же группой хакеров, стал сайт Ловчанской епархии БПЦ. В результате взлома вместо главной страницы сайта была установлена картинка с полумесяцем и оскорбительной надписью в отношении армян. В настоящее время сайт временно недоступен, однако администраторы обещают через несколько дней вернуть его к жизни, сообщает портал Двери.Бг.

Вероятной причиной ожесточенных атак турецких хакеров может быть признание со стороны Болгарской Православной Церкви турецкого геноцида в отношении армян. В конце прошлого года Святейший Патриарх Максим и Священный Синод БПЦ направили армянскому Католикосу Гарегину II письмо по поводу 90-той годовщины геноцида армянского народа. В феврале 2008 года было получено ответное благодарственное письмо Предстоятеля Армянской Апостольской Церкви.

Администрация портала Двери.Бг сообщила также, что этот портал тоже подвергается активным, но безуспешным атакам.

2

Интересное сообщение.

Я недавно как раз похожую тему на своём ЖЖ обсуждал:

Где-то 100 лет назад в Турции произошли весьма интересные события. Вот кое-что об этом:

Книга о геноциде армян и Россия

24 апреля 2006 года исполнилась 91-я годовщина начала геноцида армян в Османской Турции. Число безвинных жертв по разным источникам достигло 1,5 миллиона человек. Этому трагическому событию посвящается фотовыставка, открывшаяся в понедельник в московской гостинице "Арарат парк хайат".

Накануне годовщины трагических событий в издательстве "Русский Вестник" вышла в свет на русском языке книга очевидца преступлений против человечности венесуэльского "солдата удачи" Рафаэля де Ногалеса Мендеса "Четыре года под полумесяцем". Об обстоятельствах издания этой книги Русской Линии рассказал главный редактор "Русского Вестника" Алексей Алексеевич Сенин.

http://i012.radikal.ru/0809/bf/9fbc4caedd91.jpg

- Чем вызван интерес общественности к данной книге?

- В книге Ногалеса содержатся неопровержимые доказательства до сих пор отрицаемого турецкими властями геноцида армян в Османской Турции во время Первой мировой войны. Ведь автор книги как наемник турецкой армии был непосредственным участником этих преступлений. Движимый угрызениями совести, он рассказал о том, как это происходило. Вместе с тем Ногалес вскрыл причины беспримерных преступлений, за что его пытались убить, а книгу, выпущенную в Венесуэле в 1920-е годы, скупали и уничтожали.

- Почему именно "Русский Вестник", цель которого – содействие возрождению русского национального самосознания, выступил издателем книги о геноциде армян?

- Дело в том, что причины геноцида армян и причины февральской и октябрьской революций в России одни и те же. Из книги следует, что главные организаторы геноцида армян – не турецкие военные и не немецкие военные, направлявшие деятельность турецкой армии, ими были руководители Комитета "Единение и Прогресс" – масонской организации, осуществившей "младотурецкую революцию", т.е. свержение султана в Османской империи в 1908 году.

Основные руководители Комитета были так называемыми "денме" – евреями, целенаправленно принявшими мусульманство, прежде всего представителями иудейской общины из города Салоники.

http://i076.radikal.ru/0809/50/f8c486eed352.gif

Причины, по которым они организовали геноцид армян, были двоякими. Армяне со времен Византийской империи составляли мощную экономическую и культурную силу в масштабах всей Османской империи. Поэтому, с одной стороны, члены масонского Комитета "Единение и прогресс" несказанно обогатились за счет христиан Оттоманской империи. А с другой, – облегчалась задача превращения Турции в плацдарм еврейской колонизации Палестины...

полный текст на http://www.rusk.ru/st.php?idar=104297

ДёНМЕ (оборотни) - каббалистическая иудейская секта, последователи израильского лжемессии Саббатая Цви, принявшие для вида ислам, но продолжавшие тайно практиковать иудейство, у нас нечто похожее всплыло при прп.Иосифе Волоцком в виде "ереси жидовствующих".

Отредактировано Iоанн Пламенный (2008-10-13 08:04:38)

3

Тем временем постоянно в новостях мелькает такое:

13 октября 2008 г. 

В Советском районе Новосибирска неизвестные в ночь на воскресенье подожгли колокольню на территории церкви Рождества Пресвятой Богородицы.

В двухэтажном здании колокольни огнем было повреждено чердачное помещение и купол. Общая площадь пожара составила 40 кв. метров, говорится в понедельник в сообщении пресс-службы главного управления МЧС по области.

Предполагаемая причина пожара - поджог: на месте пожара сотрудники МЧС обнаружили канистру с бензином. Ведется следствие.

Тем временем в Вознесенском соборе Новосибирска рано утром в понедельник было найдено тело 71-летнего сторожа с перерезанным горлом.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Пока подозреваемых по делу нет, сообщили в пресс-службе УВД города.

4

Иван написал(а):

подожгли колокольню

Наверное, на всё бывают причины.
Вот, например, http://www.nn.ru/community/gorod/main/? … d=10364423
Так что не надо искать сразу происки мусульман или язычников.

5

То есть если меня "заколебают" машины под окном - я должен взорвать дорогу, а если детишки во дворе по утрам надоедят - отстреливать их? Не находишь, что "логики" тут нет?

6

Иван написал(а):

То есть если меня "заколебают" машины под окном - я должен взорвать дорогу, а если детишки во дворе по утрам надоедят - отстреливать их? Не находишь, что "логики" тут нет?

Я вообще ничего не говорил, на тему как должно поступать. Я привел конкретный факт, который может быть причинной связью поджёга.

7

Невежество вообще является причиной многих поступков. Не оправдывать же их... Причины то всегда есть. Вопрос в том - какие..

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Мусульмане ломают Православные сайты