~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Данные о российских потерях в Грузии засекречены ФСБ

Данные о российских потерях в Грузии засекречены ФСБ

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58−ая армия потеряла 1789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устновок “Град” и 5 устновок “Смерч”. Такие данные приводит агентство MediaNews.

По информации агентства, эти цифры отражают потери только 58−ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: “уничтожено 8% вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты”, говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии — цхинвальского ОМОНа — осталось в живых только пять человек.

http://vazhno.ru/important/article/13238/

2

Собака лает караван идет...

3

Как конкретно изволите понимать столь глубокомысленное изречение...?

4

Дословно, сударик мой, дословно

5

И кто, в этом случае, по-вашему, является собакой?

6

Недавно в КВНе Томская команда выдала фразу: "Говорят вокруг России сжимается кольцо врагов. Нет. Это у врагов России сжимается кольцо!" А отличить слив инфы от истиной информации тебе я думаю давно по силам :stupor:

7

О как...)))  а тебе, я полагаю, разумеется по силам? :) В силу расового превосходства?)) Врождённого нечеловеческого интелекта?)) Знакомству с инопланетянами?))) Или тебе просто докладывают?)))) Хотя скорее всего просто всё: трумегаславяноарийским гипермегаистинным псевдоязычникам всё известно по умолчанию....  :cool:

Снизойдёшь до нас, недостойных и ничего не могущих? Озари светом неземного разума, растолкуй уж...  :whistle:

8

Хреново стреляешь... Все  девять и молоко

9

Печально Брат, а ты н изменился...

10

Ну и што сбег-то  Брате? дела наверное, дела...

11

Яромир написал(а):

Хреново стреляешь... Все  девять и молоко

Я спросил ты так и не ответил. Я предложил свои ваианты) Я ж не гадалка тебе.

Яромир написал(а):

а ты не изменился...

Дык, предпочитаю стабильность и надёжность)

Яромир написал(а):

Ну и што сбег-то  Брате? дела наверное, дела...

Ага, дела. Они самые. И вопросы собственно - те же.

12

Вопросы-то вижу, тока сам ты на них и ответил... Ну и пусть чужое мнение те по хрену, ты ведь все решил.. Так ведь Ориславъ?

13

так шо бежишь Орей? Срамно?

14

Яромир не пиши пожалуйста предложения в отдельных сообщениях.Труднова-то читать.Проще ведь всё в одном сообщении Ивану вопросы адресовать.

15

Яромир написал(а):

Вопросы-то вижу, тока сам ты на них и ответил

Если б ответил - то не спрашивал бы. Что-то ты, видать, попутал)

Яромир написал(а):

Ну и пусть чужое мнение те по хрену, ты ведь все решил

А вот за других не нужно решать. ;)

Яромир написал(а):

Так ведь Ориславъ?

Моё имя - Иван. А "Ориславъ", "Свiтобор" и прочие фентезийные "имена", типа твоего - это всё хрень выдуманная. Надо жить в реальном, а не придуманном мире. :)

Яромир написал(а):

так шо бежишь Орей? Срамно?

Ты точно галюциногенов не употребляешь?)))) Я никуда ни от кого не бегу - я на работу ездил))) "Ямщик, ты гонишь..." (с)  :D

16

Иван написал(а):

я на работу ездил)))

Кстати, а в какой сфере работаешь?

17

Иван написал(а):

В силу расового превосходства?)) Врождённого нечеловеческого интелекта?)) Знакомству с инопланетянами?))) Или тебе просто докладывают?)))) Хотя скорее всего просто всё: трумегаславяноарийским гипермегаистинным псевдоязычникам всё известно по умолчанию..

Иван перечитай пожалуйста  свои же вопросы и подумай над ними хорошенько. Если ты считаешь их корректными, тогда не обижайся на ответную реакцию. Сечешь тему

18

Iоанн Пламенный написал(а):

Кстати, а в какой сфере работаешь?

Массажист.

Яромир написал(а):

Иван перечитай пожалуйста  свои же вопросы и подумай над ними хорошенько. Если ты считаешь их корректными, тогда не обижайся на ответную реакцию. Сечешь тему

Эти вопросы и есть ответная реакция, я не о них говорил. Вопросы я тебе задавал ДО неё. Перечитай... :)

19

Иван
Собака в данном случае псевдоинфресурсы, отрабатывающие в режиме пятой колонны, а также организации и отдельные граждане способствующие ее распространению. Такое уже было в нашей истории и в 1917 и в 1990-х гг. А кому это выгодно, я полагаю понятно.

20

Вот этого ответа я и ждал от тебя. К чему было развдить всю эту демагогию... :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Данные о российских потерях в Грузии засекречены ФСБ