~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Викинги: набеги с севера

Викинги: набеги с севера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i021.radikal.ru/0810/0a/4bd481294ede.jpg

Год: 1996
Издательство: ТЕРРА
Формат: DJVU
Размер:7 mb
В книге подробно рассказывается о викингах, об этих воинственных племенах, их "нескончаемых походах за богатством и славой", богатой, самобытной культуре.

скачать: http://march.ifolder.ru/8640079

2

О, забавно. У меня такая книга на полке стоит. Помнится, по почте заказывал году в 97.

3

Вот..) теперь не обязательно покупать))) бумажный носитель недолговечен) можно пополнить цифровую библиотеку)

4

Иван написал(а):

бумажный носитель недолговечен)

Думаешь? А я всегда переживаю на тот счёт, что я вот делаю что-то на компе - рисую, моделю, читаю, музыку слушаю; а на самом-то деле всего этого нет! То есть есть в виде информации, но ведь то, что я нарисовал в музей не повесят, то что смоделил в макете не воплощено, то что прочитаю детей не заинтересует вдруг корешком на полке, а музыку на гитаре по большей части не воспроизвести. Да и вообще, к софту через 10 лет это всё уже не будет подходить. Виртуальный мир даёт много возможностей, но, блин, настолько он недолговечен.

Иван написал(а):

можно пополнить цифровую библиотеку)

Оказалось, что и в цифре тоже есть)

5

Бравлин написал(а):

Думаешь? А я всегда переживаю на тот счёт, что я вот делаю что-то на компе - рисую, моделю, читаю, музыку слушаю; а на самом-то деле всего этого нет! То есть есть в виде информации, но ведь то, что я нарисовал в музей не повесят, то что смоделил в макете не воплощено, то что прочитаю детей не заинтересует вдруг корешком на полке, а музыку на гитаре по большей части не воспроизвести. Да и вообще, к софту через 10 лет это всё уже не будет подходить. Виртуальный мир даёт много возможностей, но, блин, настолько он недолговечен.

И там и там надо... :)

6

Иван написал(а):

И там и там надо...

А вдруг энергетический кризис + глобальная катастрофа = нафиг тогда комп?))

7

Тогд будем пользоваться книгами, если они остануться.

8

Если будет глобальная катастрофа уже не до книг будет.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БИБЛИОТЕКА- » Викинги: набеги с севера