[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aTwprLce5-8[/youtube]
Вот так отдыхают суровые берсерки))) Собственно самое главное действующее лицо (суровый мега-язычник) - берсерк появляется где-то на 40-й секунде))))
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Мегаязычник на отдыхе =)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aTwprLce5-8[/youtube]
Вот так отдыхают суровые берсерки))) Собственно самое главное действующее лицо (суровый мега-язычник) - берсерк появляется где-то на 40-й секунде))))
а почему это язычник...
Потому что у него молот Тора на шее болтается с кучей других талисманов-амулетов и всем внешним видом он косит под викинга))))) вряд ли это христианин или буддист))))
А чё , брутальный парень!
Я вот сначала наоборот подумал - что собирается разгонять кучку этих педиков.. а потом в осадок выпал когда он с ними там отплясывать начал)))))
Вот так отдыхают суровые берсерки)))
Кто такие берсерки?
Кто такие берсерки?
Бе́рсерк (бе́рсеркер) — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс. Сыновья конунга Канута - берсерки - плавали на отдельном драккаре, т.к. сами викинги их боялись.
В отношении этого трансера-неоязычника такое сравнение было безусловной иронией, если это не понятно.
Спасибо
Я вот сначала наоборот подумал - что собирается разгонять кучку этих педиков.. а потом в осадок выпал когда он с ними там отплясывать начал)))))
вово!!! я тоже думал - ща он им песты то ввалит... уже уселся по удобней... взял попкорн там и пиво... а он бац! и давай па выдавать - ну ваще думаю! вот те раз! еп!
ага... персонаж такой.. калоритный..)))
чем только от толкиениста "в роли" отличается - не пойму
чем только от толкиениста "в роли"
Понтами.
Ну разве что..
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ВИДЕО- » Мегаязычник на отдыхе =)