~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -АУДИО- » Православный рэп давно существует

Православный рэп давно существует

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://kombabakh.ru/

http://kombikorm.livejournal.com/

Отредактировано Iоанн Пламенный (2008-10-28 12:56:42)

2

Бредятина... Я "рэп" не перевариваю в любом виде. тем более такую профанацию, желание не отстать любым способом. Не... я не разделяю восторгов на тему "православный рэп". Это всё херь, ИМХО, и к православию отношения не имеет.

Это надо назвать "рэп, который хочет быть православным", а не "православный рэп". Если б эти реперы "православные" реально были православными, то они бы делали  дела христианские, а не губами шлёпали на эту тему... Эти репперы наокрмили голодного? Помогли ближнему? На деле они хоть как-то показали свою "православность"? Нет.. это только кич.

Что, скоро "православная" попса появится?

3

Иван написал(а):

Что, скоро "православная" попса появится?

ага... а я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...

4

Иван написал(а):

Эти репперы наокрмили голодного? Помогли ближнему? На деле они хоть как-то показали свою "православность"? Нет.. это только кич.

Иван, ты помнишь, Кто таким образом судил в притче?
По Сеньке ли шапка?

Впрочем, я просто заявил о факте, что есть некие тенденции. Что они дадут - вопрос очень интересный. Но если это заставит хоть кого-то задуматься над своей жизнью - уже хорошо.

5

Ветер написал(а):

ага... а я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...

Типа "Алисы" ?

6

Ветер написал(а):

я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...

Ну.. это ты ОЧЕНЬ погорячился))

Шевчук (ДДТ) - -фуфло? Кинчев (Алиса) - фуфло? Ревякин (Калинов Мост) - фуфло?  и т.д.:) А это именно ПРАВОСЛАВНЫЙ рок. По сути вообще весь русский рок - он Православный.

7

Иван написал(а):

Ревякин (Калинов Мост) - фуфло?

Ревякин ПРАВОСЛАВНЫЙ???? Не знал, однако... Думал, что язычник.

8

Именно. Православный. Послушай альбом "Ледяной Поход"... ;)

9

да нет... я не про то... вы не передергивайте... я на ДДТ и Киньчиве вырос... это круто... а вот слышал песни типа "сотона ты нас не победишь, сотона ты зло" и еще таким неокрепшим бношеским голоском... полным юношеского, опять таки, максимализма... вот это не по мне... как впрочем, оговорюсь сразу, и терпеть не могу паган метал - такое же дерьмище  :rofl:

10

Ну тогда не надо ЭТО называть "православным" роком... Православный рок это именно ДДТ, Алиса, Калинов Мост..

11

так это они себя называют православным роком...

12

И они себя и их слушатели и их творчество говорит об этом. Об этом всё говорит. Это факт. Вся суть русского рока, вся его душа -  православие. Не всего, конечно, но его основы.

13

Ветер написал(а):

так это они себя называют православным роком...

Да кто же это? Где такое можно послушать?

14

Iоанн Пламенный написал(а):

Да кто же это? Где такое можно послушать?

да как-то по телеку показывали попа, который на ударных играет и его рокеров... вот и услышал...

15

Ветер написал(а):

да как-то по телеку показывали попа, который на ударных играет и его рокеров...

Этого? -

http://i029.radikal.ru/0805/b0/8384d2483fea.jpg

16

Вряд ли. Это Рыбко, он проповедует на рок-концертах просто. Как и Кураев. Сам он не играет насколько мне известно...

17

Иван написал(а):

Вряд ли. Это Рыбко, он проповедует на рок-концертах просто.

Нет, Иван, он играет. Посмотри сам --

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=r4RbkuAw1ww[/youtube]

18

А.. ну и хорошо. Что - батюшки - не люди что ли. :)

19

Иван написал(а):

А.. ну и хорошо. Что - батюшки - не люди что ли.

Без базара. :crazy:

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -АУДИО- » Православный рэп давно существует