http://kombikorm.livejournal.com/
Отредактировано Iоанн Пламенный (2008-10-28 12:56:42)
~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -АУДИО- » Православный рэп давно существует
http://kombikorm.livejournal.com/
Отредактировано Iоанн Пламенный (2008-10-28 12:56:42)
Бредятина... Я "рэп" не перевариваю в любом виде. тем более такую профанацию, желание не отстать любым способом. Не... я не разделяю восторгов на тему "православный рэп". Это всё херь, ИМХО, и к православию отношения не имеет.
Это надо назвать "рэп, который хочет быть православным", а не "православный рэп". Если б эти реперы "православные" реально были православными, то они бы делали дела христианские, а не губами шлёпали на эту тему... Эти репперы наокрмили голодного? Помогли ближнему? На деле они хоть как-то показали свою "православность"? Нет.. это только кич.
Что, скоро "православная" попса появится?
Что, скоро "православная" попса появится?
ага... а я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...
Эти репперы наокрмили голодного? Помогли ближнему? На деле они хоть как-то показали свою "православность"? Нет.. это только кич.
Иван, ты помнишь, Кто таким образом судил в притче?
По Сеньке ли шапка?
Впрочем, я просто заявил о факте, что есть некие тенденции. Что они дадут - вопрос очень интересный. Но если это заставит хоть кого-то задуматься над своей жизнью - уже хорошо.
ага... а я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...
Типа "Алисы" ?
я уже слышал православный рок - такое фуфло... просто жесть... и не рок... и не православие... бодяга, одним словом...
Ну.. это ты ОЧЕНЬ погорячился))
Шевчук (ДДТ) - -фуфло? Кинчев (Алиса) - фуфло? Ревякин (Калинов Мост) - фуфло? и т.д. А это именно ПРАВОСЛАВНЫЙ рок. По сути вообще весь русский рок - он Православный.
Ревякин (Калинов Мост) - фуфло?
Ревякин ПРАВОСЛАВНЫЙ???? Не знал, однако... Думал, что язычник.
Именно. Православный. Послушай альбом "Ледяной Поход"...
да нет... я не про то... вы не передергивайте... я на ДДТ и Киньчиве вырос... это круто... а вот слышал песни типа "сотона ты нас не победишь, сотона ты зло" и еще таким неокрепшим бношеским голоском... полным юношеского, опять таки, максимализма... вот это не по мне... как впрочем, оговорюсь сразу, и терпеть не могу паган метал - такое же дерьмище
Ну тогда не надо ЭТО называть "православным" роком... Православный рок это именно ДДТ, Алиса, Калинов Мост..
так это они себя называют православным роком...
И они себя и их слушатели и их творчество говорит об этом. Об этом всё говорит. Это факт. Вся суть русского рока, вся его душа - православие. Не всего, конечно, но его основы.
так это они себя называют православным роком...
Да кто же это? Где такое можно послушать?
Да кто же это? Где такое можно послушать?
да как-то по телеку показывали попа, который на ударных играет и его рокеров... вот и услышал...
да как-то по телеку показывали попа, который на ударных играет и его рокеров...
Этого? -
Вряд ли. Это Рыбко, он проповедует на рок-концертах просто. Как и Кураев. Сам он не играет насколько мне известно...
Вряд ли. Это Рыбко, он проповедует на рок-концертах просто.
Нет, Иван, он играет. Посмотри сам --
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=r4RbkuAw1ww[/youtube]
А.. ну и хорошо. Что - батюшки - не люди что ли.
А.. ну и хорошо. Что - батюшки - не люди что ли.
Без базара.
Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -АУДИО- » Православный рэп давно существует