~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Помощник депутата районного собрания Дагестана задержан в Москве за

Помощник депутата районного собрания Дагестана задержан в Москве за

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помощник депутата районного собрания Дагестана и еще двое его соотечественников задержаны в Москве за нападение на женщину. Как сообщил корреспондент СИТИ-FM, ночью молодая женщина пыталась поймать машину на Люсиновской улице, чтобы доехать до дома. Подвезти ее согласились трое дагестанцев. По пути они начали приставать к пассажирке, женщина достала газовый баллончик. В ответ один из мужчин выстрелил в нее из травматического пистолета. С проникающим ранением в горло женщину доставили в больницу. Задержать удалось всех, кто находился в машине. Уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство".
http://city-fm.ru/news/?id=310755

Представьте себе что я приеду в Дагестан и там шмальну из травмата по женщине, которая получит проникающее ранение в шею. Думаю список статей все уже прикинули: терроризм, покушение на убийство, 282.
А дагестанские пацаны просто так хулиганят...

2

Иван написал(а):

Думаю список статей все уже прикинули: терроризм, покушение на убийство, 282.

нет брат, боюсь тебя бы просто разорвали на куски на месте преступления гордые дагестанчкие чабаны...

3

А у нас это не так...

4

нет... не так... научен горьким опытом...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Помощник депутата районного собрания Дагестана задержан в Москве за