~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Гитлер воевал за евреев?

Гитлер воевал за евреев?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Гитлер сделал больше всех вместе взятых политиков для возникновения государства Израиль"

В Вермахте служило около 150 тысяч евреев: http://smi2.ru/klim17/c75378

Многие бейтаровцы очень уважают Адольфа...  Говорят, он "сухие ветви отсек" и очистил нацию...

2

Иван написал(а):

Гитлер сделал больше всех вместе взятых политиков для возникновения государства Израиль

полностью поддерживаю... теперь весь мир им "должен"...

3

О чём я всем иудеям давно и твержу на курайнике - что Гитлер, что Сталин занимались одной и той же порученной им задаче - образование государства Израиль, которое и состоялось по всем каббалистическим правилам и точно по графику. Мне не верят. Говорят, что антисемитские бредни.

Правильно, ИМХО, высказался один исследователь этого рембуса:

...«вторая мировая война» имела три основных долговременных последствия:

1. Массовая эмиграция евреев в Палестину и основание государства Израиль в 1948 г., в соответствии с графиком Виленского Гаона, составленным еще в 1740 (!!!) году.
2. Почти полное истребление тевтонской и славянской рас.
3. Основательная пропагандистская дискредитация идеи «национализма» в самом широком смысле, - т.е., идеи независимой гойской государственности.

4

Iоанн Пламенный
5+ только, брат, если ты об этом будешь везде говорить, тебя заклеймят антисеммитом и фашистом!

5

Дык... Правда им как красная тряпка. За то Христа и распяли...

6

К тому же у Гитлера в родне тоже евреи были.Так что не мудрено.

7

Всё верно.

8

Сегодня среди "патЪиотов" модно считать Гитлера примером для подражания, чуть ли не героем. Тем, кто возрождал "языческие" традиции, арийскую расу и т.д.

Мне вот интересно, почему "возрождение язычества" вегда так тесно переплетается с еврейскими интересами...? :)

9

Иван написал(а):

Мне вот интересно, почему "возрождение язычества" вегда так тесно переплетается с еврейскими интересами...?

Я вот пока придерживаюсь такой точки зрения, что именно определенные круги всю эту неоязыческую кашу и заварили. По крайне мере есть некоторые намеки на это...

10

Я вот лично всё больше и больше  в этом убеждаюсь. Просто каждому народу дают эдакий "нью-эйдж в нац. упаковке", родной для этого народа. Славянам - "славянское" "родноверие". Другим - "другое".  И главное - посеять неприязнь к Церкви. Любыми методами: ложь, клевета, оговор - неважно. Главное результат.

11

Иван написал(а):

Просто каждому народу дают эдакий "нью-эйдж в нац. упаковке", родной для этого народа. Славянам - "славянское" "родноверие". Другим - "другое".

Ну да. Причём есть такие мессианские каббалистические секты, которые используют именно такую тактику. По крайней мере в истории такие примеры были. Ничто не мешает предположить, что и здесь они приложили свою руку.

12

Более того: большинство представителей крупных нац. или "родноверческих" движений так или иначе связаны или с евреями или Конторой, что наводит на печальные мысли.

13

Впрочем, нам это только на руку. Многие неоязы могут отшатнутся от всего этого "родноверия", когда поймут, КТО за этим стоит. Нужно только правильно вести разъяснительную работу.

Правда, по моему опыту общения с представителями одного такого течения (КОБ) это оказалось не так-то просто. Дело в том, что имеют также значение некоторые внутренние предпосылки для приверженности таким взглядам.

И правильно, по-сути, отметил один исследователь, что "если же говорить о кобовском активе, так сказать "солдатах богодержавия", то совершенно очевидно, что такую консепсию, как КОБ, они целенаправленно искали, что бы оправдывать себя т.е. свою глупость, безнравственность, интеллектуальное иждевенчество, ненависть к христианству - Духу русского народа и его традициям.

Поколебать таких, действительно задача очень непростая. Если уж они и откажуться от легализующей их порочность КОБы (annuit coeptis), то только в пользу еще более безнравственной "теории жизнестроя"."

14

К.О.Б. - отдельная тема. У них есть четкая система, которой, хотя бы, можно опонировать. У тех же, кто себя сегодня называет "язычником" - нет никакой системы, они могут нести любую чушь и любые сказки выдавать за свою веру. С такими "религиозными беспредельщиками" куда сложнее дискутировать.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Гитлер воевал за евреев?