~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Мудрая картинка , про легалезацию стволов.

Мудрая картинка , про легалезацию стволов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так вот

2

Правильно воспитанный жених, который не отпустит её по опасным местам одну ночью. А стволом ещё нужно, как и ножом, уметь пользоваться. А то засунут ей его куда-нибудь...

3

Иван написал(а):

А стволом ещё нужно, как и ножом, уметь пользоваться.

Ножом пользоваться гораздо сложнее , а научится поражать мишень на расстоянии 5 шагов можно за неделю. И потом не у всех девушек есть женихи ;)

4

Какие 5 метров?! Ты видел хоть одного насильника, насилующего с такого расстояния? Вот хватают её сзади захватом за горло и... и никакой ствол тут не поможет. А может ещё и навредить...

Здесь этим не поможешь. Тут надо устранять причину, а не следствие.

Когда девушку сбивает машина - тоже в водителя стрелять надо?

Надо просто недопускать этого. Пресекать возможность возникновения таких ситуаций.

А если уж говорить о самозащите, то лучше всего, на мой взгляд - психологическая и физическая подготовка. Если ты достанешь ствол, а сам уже вмокрых штанах стоишь - то это тебе мало поможет.

5

Иван написал(а):

Ты видел хоть одного насильника, насилующего с такого расстояния?

Я вообще насильников тока по телеку виделю.

Иван написал(а):

А если уж говорить о самозащите, то лучше всего, на мой взгляд - психологическая и физическая подготовка.

Это конечно хорошо , но ствол лучше всякого карате . ИМХО Лучше нету карате чем в кармане два ТТ.

6

Я уже сказал, почему в данном случае ствол не поможет, в отличии от рукопашки.

7

Иван написал(а):

Вот хватают её сзади захватом за горло и...

Ситуации бывают разные , и с такой же вероятностью к ней могут подойти и спереди и сбоку .

8

ага... и с расстояния орать: "иди сюда, щас насиловать будем!"))))) нет, обычно это происходит как я описал - нападают внезапно и сзади, обеспечивая полных контакт... здесь не до ствола. Ствол хорош, когда

1) умеешь им пользоватся

2) на расстоянии

3) когда психологически готов его применить

при изнасиловании его просто не успеешь достать, т.к. первое что делают - это заламывают и фиксируют руки, лишая спообности сопротивляться - или ты предлогаешь ходить с ним наголо всегда?))))

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Мудрая картинка , про легалезацию стволов.