~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Какой строй приемлем для России?

Какой строй приемлем для России?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как вы считаете, учитывая современные реалии, наш менталитет и геополитическую обстановку, каким должен быть политический строй России, учитывающий тенденции Возрождения? Давайте вместе подумаем.

2

Как на счёт  Копного права?
Мне кажется вполне приемлемо...

3

Да, всё верно. В идеале для Руси этот строй правления наиболее приемлем. Но представь насколько резким должен быть переход от нынешней псевдо"демократии" к копному праву. Я же не зря попросил учитывать современные реалии.

4

Резко должно смениться только правительство. Какой строй будет и как он будет называться народу побарабану. Главно чтоб землю не отобрали, еда в магазинах была и пенсии платили...

5

Ну так о правительстве и толкую. Как думаешь в каком случае оно может смениться резко? Революция? Или же медленно но верно...?

6

Смениться может и при революции, но это под силу только авторитетным лидерам, за которым пойдёт народ... А такое правительство не нужно, ибо все заманухи будут основаны скорее всего на лжи.
А вот медленно (торопись медленно) , но верно...  Мне кажется, что должен кто-то ненавязчиво выйти из тени и при поддержки "наших" (не современное течение) засланцев, поддерживающих его выйти в авангард. Это либо очередные выборы, либо ...  Внеочередные...

7

Я вот не верю в то, что революционные лидеры смогут принести добро. Очередной 17 год разве что...

А что касается "должен кто-то ненавязчиво выйти из тени и при поддержки "наших"" - то я мыслю, что это мы ами должны ыйти из тени. А коли всю жизнь ждать каких то добрых дяденек.. то так и не дождатьсяможно... Токмо от нас всё зависит.

8

НС диктатура, фашизм,если угодно. Захват власти жестим силовым методом, физческое устранение всех оппонентов в стране и бежавших за ее пределы, чистка страны от инородцев, прибывающих незаконно. Русский в России должен обладать гораздо большими правами, чем все инородцы. Короче апартеид.

9

Даниил написал(а):

Короче апартеид

Апартеи́д - (произношение искажено на французский манер, по аналогии с геноцидом; редко употребляется правильное произношение — апартхейд, от африкаанс: apartheid — «раздельность», то есть раздельное проживание, работа и т. д.) — официальная политика расовой сегрегации, практиковавшаяся в ЮАР в 1948—1990 гг., в Южной Родезии в период 1930—1980 гг., а также во время оккупации Юго-Западной Африки (Намибии) со стороны ЮАР.

Апартеид в ЮАР предписывал чернокожим и смешанного происхождения (т. н. цветным) людям проживать в специальных резервациях (бантустанах) на небольшой (около 12 % площади ЮАР) территории (в действительности подавляющее большинство чёрных там и не жили). Проживание белых в бантустанах было практически запрещено. Выезд из резервации преследовался по закону. В ходе апартеида чернокожие были лишены почти всех гражданских прав. В результате люди не белой расы, даже проживающие в «белых» частях ЮАР, не имели ни права голоса, ни возможности повлиять на правительство: всеми правами они обладали лишь в бантустанах, которых могли никогда и не посещать. Утверждалось, что услуги наподобие образования и здравоохранения были «раздельными, но равными», однако качество тех услуг, что предоставлялись небелым, было обычно куда ниже.

Борьба с апартеидом стала одной из приоритетных задач ООН в 1970-х и 1980-х годах. К борьбе подключились и многие другие международные правозащитные организации. В ЮАР также активно действовало и внутреннее диссидентское движение. Падение апартеида связывается с активной деятельностью Нельсона Манделы и его сторонников из Африканского национального конгресса (АНК). Позднее Нельсон Мандела был награждён за свою борьбу Нобелевской премией мира.

Символом апартеида считается тюрьма «Роббен айленд», где во времена апартеида содержались тысячи политических заключённых. Сейчас тюрьма является одной из основных туристических достопримечательностей ЮАР.

В России думаешь пройдёт?

Даниил написал(а):

НС диктатура, фашизм,если угодно

Опять же, учти нынешние реалии. Я думаю, что этого не будет. Ну или будет, но очень не скоро.

Даниил написал(а):

Захват власти жестим силовым методом, физческое устранение всех оппонентов

То есть та же революция 17-го года?

10

...зачем апартеид, достаточно привилегии народам РФ, и прежде всего, русским... но главное тут воспитательная функция государства, которое у славян ассоциировалось с ПРАВом, Правью, Справедливостью ...разве справедливо, что государством сейчас управляют представители нерусского народа, у них деньги, СМИ, законы и их исполнение...
...Законы должны принимать славяне, вера должна быть славянской, воспитание и культура этого государства должны быть славянскими (ну и на местах, тех народов, которые входят в состав РФ)... а вот эта практика двойных гражданств, типа Израиль-Россия, и эти люди управляют русскими, это нормально? нет, не должно этого быть...
...русская культура попирается, до сих пор дети в школа слушают байки про диких русских, которые "стали людьми" вместе с христианством и приходом евреев... вот с этим надо кончать... причем, гуманными законными методами ...а для этого у власти должны быть славяне... и это нормально, Россия - славянское государство, прежде всего...

11

Sveta написал(а):

байки про диких русских, которые "стали людьми" вместе с христианством и приходом евреев

О евреях то ты где вычитала? То, что пишут о том, будто бы Русь стала цивилизованной, благодаря христианским просвятителям - знаю. Но евреи то причём тут?

Sveta написал(а):

с этим надо кончать... причем, гуманными законными методами ...а для этого у власти должны быть славяне... и это нормально, Россия - славянское государство, прежде всего...

А как ты себе это представляешь, расскажи, пожалуйста.

12

Орей написал(а):

это мы ами должны ыйти из тени. А коли всю жизнь ждать каких то добрых дяденек.. то так и не дождатьсяможно... Токмо от нас всё зависит.

Что что-то надо делать - с этим я согласен.
Но только большие и глобальные вещи нам сейчас пока не под силу. Это надо большой политический вес иметь, а чтоб его набрать - время нужно, которого нет.
Поэтому я думаю, что нужные люди уже есть. Только не светятся до поры - времени. Наша задача, я так опять же думаю - поддержать их в нужный момент. Это мы о них не знаем, они о нас наверняка...

13

Алесий написал(а):

большие и глобальные вещи нам сейчас пока не под силу

Дак нико не зовё1т же переворачивать Кремль. Потихонечку. Постепенно.

Алесий написал(а):

Поэтому я думаю, что нужные люди уже есть. Только не светятся до поры - времени

Да мы и есть эти самые "нужные люди"! Зачем на кого то другого то всё сваливать? Или они за нас должны всё сделать? :)

14

Ну я говорил о взрослых мужах, которые уже около власти и уже имеют вес политический. - это раз.
"Есть ли у вас план, мистер Фикс ?" (с) - это два.
Заглавный верховода мне видется Светлым князем (от которого исходит сияние) или далай ламой (ну типа того) - это три.

15

Алесий написал(а):

Ну я говорил о взрослых мужах, которые уже около власти и уже имеют вес политический. - это раз.

Ну так а что нам мешает стат таковыми?

Алесий написал(а):

"Есть ли у вас план, мистер Фикс ? (с)"

"Чай то есть, кипятка нехватает..." (с)

Алесий написал(а):

Заглавный верховода мне видется Светлым князем (от которого исходит сияние) или далай ламой (ну типа того) - это три.

А в чём тут проблма то? Из нашей среды и надо выбирать ткого достойного. Я говорю не о форуме, разумеется, а о народе. Об обычных людях. Ты так говоришь "нужные люди придут", что мне всё время хочется сесть и расслабиться, думая, что за меня нужные люди всё сделают. Однако нихрена никто за нас делать не будет и ничего не измениться, пока мы сами ничего менять  не станем. А сидеть и ждать этих "нужных людей" можно до самой старости... "А воз и ныне там..." (с)

16

Давсёправильно, надо что то делать, только когда я так думаю , то первый вопрос : ЧТО ? и на нём всё думание заканчивается... :/

17

А это, наверное, потому, что не замечаешь пользы. Самое важное и колоссальное, что мы делаем - даём людям информацию. Война ведь именно на этомуровне идёт. А мы - так сказать - "информационная партизанщина". И толк есть, и немаленький. Многие люди переоценивают ценности и переосмысливают проиходящее с правильной стороны.

Информация, брат. Просвещение.

18

Здравия, Даниил!

Даниил написал(а):

НС диктатура, фашизм,если угодно. Захват власти жестим силовым методом, физческое устранение всех оппонентов в стране и бежавших за ее пределы, чистка страны от инородцев, прибывающих незаконно. Русский в России должен обладать гораздо большими правами, чем все инородцы. Короче апартеид.

Нет, чистка должна происходить именно со среднего звена гос. аппарата.
Где мы столько веревок добудем?
Хотя... Боюсь, что новые НС, фашисты и диктаторы "чижика съедят".

Жму руку,

Заречный

19

"Даниил написал:
НС диктатура, фашизм,если угодно. Захват власти жестим силовым методом, физческое устранение всех оппонентов в стране и бежавших за ее пределы, чистка страны от инородцев, прибывающих незаконно. Русский в России должен обладать гораздо большими правами, чем все инородцы. Короче апартеид."

:) ну да, а весь мир будет спокойно на все это смотреть и апплодировать... ...тут уж точно он самый, Апокалипсис начнется... ...не нужно забывать, что мы не одни на планете, и за такие действия нас будет ненавидеть весь мир...

...а вот народ объединить и духовно возродить, и с народной поддержкой новые народные законы принимать - это пожалуйста ...на нас так посмотрят-посмотрят другие народы, и тоже начнут у себя порядок наводить... короче, так противодействия не будет...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » Какой строй приемлем для России?