~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » ПУТИНСКИЕ МАКАКИ АТАКУЮТ

ПУТИНСКИЕ МАКАКИ АТАКУЮТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня многие ругают на призыв обзаводиться гладкоствольным (для начала) оружием и готовиться к перехвату власти в ходе весьма вероятного кризиса РФ середины 2010-х годов. Но иного выхода уже не просматривается.

Скорость, с которой идет разрушение страны, намного превышает скорость даже успешных попыток построить «параллельную реальность» вне государства. Но государство макак и здесь мешает на каждом шагу.

Нам остается, похоже, только один выход: готовиться к середине 2010-х.

http://www.bratstvo.su/journal/?fl=415&sn=1442    :mad:  :(  :angry:

2

Офигенный "патриотизм" - разрушить родное государство.  :D

3

Да они и слово родное забыли уже давным давно.Развал армии ----> развал страны полный.

4

Мне просто очень интересно узнать у этих "захватчиков власти" - они что, действительно считают себя патриотами России? :) Той России, которую они хотят развалить и уничтожить? :)

Или это типа начала 20-го века - горящие голубым огнём революции? И что - новая диктатура? Не... это не патриотизм, а прямое содействие врагам крепкой и сильной России. Жертвы идеологической обработки. Жаль их - наши ребята русские, а вот так вот к Родине относятся...

5

А мне вот,что интересно.Народ реально способен сделать что-нибудь для своей страны?Или это так простая биомасса ходящая по утрам на работу и думающая только о себе.

6

Тот, кто может, думаю, не в инете воюет, а делами занимается.

7

Может быть.Ну те кто делами занимается мало их.Да они и не орут о себе на каждом шагу.Так что чтоб найти их постараться надо.

8

Ну опять же - смотря что понимать под делами...

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -БЕСЕДКА- » ПУТИНСКИЕ МАКАКИ АТАКУЮТ