~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Автоновинки на службе России

Автоновинки на службе России

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фотографии экспозиции Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех 2008", прошедшей с 28 по 31 октября 2008г. на ВВЦ.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

2

Бронированный Урал - это сила.

3

я фигею... и против кого все эти монстры...

4

Интересная психология... почему сразу против? Почему не "за"? что же за установки то такие... патриоты, блин... ЗА Россию.

5

да нет, всё правильно - против !
За Россию - это армия .
А вот в МВД - пистолеты, автоматы и дубинки - протитив преступников и хулиганов., а спецтехника против народных восстаний, митингов и пр.

6

Спецтехника - это растяжимое понятие. Туда входят и болотоходы и передвижные радиостанции и мобильные центры противохимической обороны и тд. - всё стоит н службе России против внешнего врага (т.е. ЗА Россию). А те единицы техники, что направлены на борьбу с врагом внутренним - так же стоят на службе России.

Всё, направленно против врага России (как внешнего, так и внутреннего) -всё это ЗА Россию.

7

Иван
не будь таким наивным, друг мой...

8

Ветер написал(а):

не будь таким наивным, друг мой

То же самое могу тебе сказать. Или всё никак в не наиграешья в "за нами следят, скоро мы все умрём"? Или по-твоему в Москве не проходит и дня, чтобы злостные дядьки ни в чём не виновато-бело-пушистых скинехедов\фанатов не разогнали? По-твоему все пьяные толпы, громящие Столицу правы по определению..? :) А ты вспомни тогда, что было несколько лет назад на Манежной площади...

9

))))
при чем тут

Иван написал(а):

ни в чём не виновато-бело-пушистых скинехедов\фанатов

...?
я говорю про то, что власть похоже готовится к чему-то...

10

Да ни к чему, братуха, она не готовится)))) такие выставки постоянно проходят))))) Не эта первая и не она последняя)))

Постоянно чё-то придумывают новое, представляют и тд. Не надо нагонять истерию, Ветер))) Ты явно недооцениваешь степень угрозы таких искуственно созданных паник...

11

Базару ноль Братан! Какие дела! Тока это лохи ниче не боятся, а реальные люди всегда на измене! Понял тему?

12

Ну да... :)

я просто к тому вёл, что всё таки хорошо, что у нас вооружение и оснащение развивается.

13

Иван написал(а):

всё таки хорошо, что у нас вооружение и оснащение развивается

ну это конечно да... только желательно, что б эти машинки с этих красивых выстовок потом не поехали демонстрации давить... ато судя по их виду у них это замечательно получится...

14

Ветер написал(а):

желательно, что б эти машинки с этих красивых выстовок потом не поехали демонстрации давить

Ну опять же, там только одна машина для разгона и то не демонстраций, а беспредельной толпы, которая слов не понимает. И это правильно. Обычные демонстрации никто не трогает. Да и не "давить", а водичкой поливать... Так что напрасно тревожишься. :)

Вы здесь » ~ С Л А В А ~ ФОРУМ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ~ » -ГАЛЕРЕЯ- » Автоновинки на службе России